Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожайлуста что нужно сделать в храме тьмы чтобы завершить задание про мистическое полнолуние? Делаю в 00-00 а он говорит что это не кроваво(типа того)????
больше людей надо

я же писал как получить ачик перфект или с куклами. на форуме фейбла там предлагают штук 15 ачиков набрать и там список выложен. просто пишете помагите мне получить такой-то такой-то ачик и всё через пять мин шлют реквест и всё готово

мне оставался только перфекционист а кукол мне кто-то подарил все когда я просто бегал, подбежала сферка и подарила 6 шт, я потом их вернул

тоже чтоль заморочиться? <_<

мне только ко-оп ачивки, перфекционист и куклы остались

Это дверь в замке Фэйерфакс хочет, чтоб ты остальные открыл. За ней всего лишь 50000 золотых. За дверью в Яснолесье, если не ошибаюсь, костюм мальчика по вызову.

Кажется на острове еще 1 зарыт....собачка нужна.

498906[/snapback]

вот помоему я отрывал около лопаты у дерева и вроде получаеться 10 :blink: но у меня 9 :unsure:

вот помоему я отрывал около лопаты у дерева и вроде получаеться 10  :blink: но у меня 9  :unsure:
Вообще то на форумах не только вопросы задают, их еще читают....вдруг ответ уже был.
First thing you should do when you are on the beach is turn around and swim to the cove, there is a chest there. The next chest you will find is in the stern of the beached (read: destroyed) ship. Follow the trail up until you get to a small area with a few waterfalls and some land, there is a chest just to the side that you'll have to vault down to. Make your way on to the small landmass and your dog should find a dig spot with a bag near a tree, there is another chest on the other side of the tree. Next there is a dive spot just off the land, where it forks. The next one is behind one of the waterfalls. Now go up towards the cave, there is a gargoyle next to the waterfall, there also is a silver key next to the cave entrance. Go into the cave and there is a room to your left with another chest. Past the cave you can vault down and find another chest there. The final chest you will have to follow the trail and cut down a bush so you can jump on the wrecked ship.
Изменено пользователем Senor

Всем привет. в пещере "Дваклинка" (миссия где надо вторую часть тела мертвой колдуньи найти) не могу открыть двери. Первую открыл, шмальнув в какую круглую синюю фигню, а вторые никак. Там стоит статуя, которая изображает вроде как курицу чтоли.. может нужно этот жест повторить, чтобы пройти? если так, то где изучить это выражение?

Всем привет.  в пещере "Дваклинка" (миссия где надо вторую часть тела мертвой колдуньи найти) не могу открыть двери. Первую открыл, шмальнув в какую круглую синюю фигню, а вторые никак. Там стоит статуя, которая изображает вроде как курицу чтоли.. может нужно этот жест повторить, чтобы пройти? если так, то где изучить это выражение?
Выражения изучаются несколькими способами:

- даются автоматически по мере прохождения;

- даются по мере увеличения твоей Известности;

- учатся из книг.

Книги находятся или покупаются в книжной лавке в Глушвилле.

ЗАинтересовали надписи во время загрузок. Такие вопросы:

1) пишут, что за закрытой дверью есть дом без забот и проблем если не ошибаюсь. Что имеется ввиду?

2) так же пишут, что на сайте можно что-то найти, чтобы узнать и получить сокровища древних. Я недумаю что костюм петуха это сокровище древних, поэтому тут спрашиваю, что это такое

тоже чтоль заморочиться?  <_<

мне только ко-оп ачивки, перфекционист и куклы остались

499171[/snapback]

дава в двухе замарочимся,мне впринципе тож самое нада

Время от времени в загрузках появляется мессага о том, что одним ударом можно отрубить голову. И в статистике есть пунктик "Отрублено голов...". Чета я сколько не махал мечами и саблями, никому голову не отрубил... че за лажа вообще? Вообще, в сабже хоть какая брутальность есть и что для этого надо? А то такие красивые пируэты ГГ совершает, а никаких отрубленных конечностей и голов я не вижу =( Изменено пользователем bigelow

вазьми чтонить медленное и тяжолое и замахнись чтоб вибрация джой сотрясала)) выстрелами легко сшибать головы

Скупил почти всю недвижимость, во всех областях, включая башню за 250к, но вот не могу найти замок, кто-то писал, что он стоит около ляма.

Где он находится???

Скупил почти всю недвижимость, во всех областях, включая башню за 250к, но вот не могу найти замок, кто-то писал, что он стоит около ляма.

Где он находится???

500608[/snapback]

=)) Сады фаерфокса и стена которая стоит на бэкраунде и есть замок) лям стоит ровно.

=)) Сады фаерфокса и стена которая стоит на бэкраунде и есть замок) лям стоит ровно.

500611[/snapback]

Чето не помню такую область... она так и называется?

- Fairfax Castle - After the game is complete.

- Cemetery Mansion - After the "Love Hurts" mission.

- Father Gile's Farm (Brightwood) - After the "Blind Date" mission.

- Garth's Tower - Sometime later on in the game.

- Reaver's House - After the game is complete.

Помогите пожалуйста найти эти сооружения для покупки. Желательно с более менее подробным описания маршрута... Заранее спасибо!

этот куриный жест где выучить? В глушвиле его нет
В книжной лавке не всегда все выражения продаются...попробуй прийти попозже, когда ассортимент обновиться. "Куриный жест" - возможно это Дразнилка (не помню уже, как оно в Фэйбле называется). Дразнилка у меня достаточно быстро появилась, проверь - может у тебя тоже есть.

Просто попробуй все свои Выражения перед статуей, только их надо обязательно до зеленого довести.

ЗАинтересовали надписи во время загрузок. Такие вопросы:

1) пишут, что за закрытой дверью есть дом без забот и проблем если не ошибаюсь. Что имеется ввиду?

2) так же пишут, что на сайте можно что-то найти, чтобы узнать и получить сокровища древних. Я недумаю что костюм петуха это сокровище древних, поэтому тут спрашиваю, что это такое

1) Это за дверью-демоном в Дубовой Роще. Там прикольный домик, который можно своим сделать. Я собственно там семью и поселил.

2) А чем тебе костюм не Сокровище Древних? :grin:

- Fairfax Castle - After the game is complete.

- Cemetery Mansion - After the "Love Hurts" mission.

- Father Gile's Farm (Brightwood) - After the "Blind Date" mission.

- Garth's Tower - Sometime later on in the game.

- Reaver's House - After the game is complete.

Помогите пожалуйста найти эти сооружения для покупки. Желательно с более менее подробным описания маршрута... Заранее спасибо!

Да какие собственно карты то? Это все здоровые здания, их не пропустишь.

- Fairfax Castle - Замок Фэйрфакс, находится в Садах Фэйрфакса...прям напротив входа в локацию. Там собственно только его фасад виден.

- Cemetery Mansion - Кладбищенский Особняк, Глушвильское Кладбище.

- Father Gile's Farm (Brightwood) - Ферма в Яснолесье, там где фермер просил отомстить разбойникам за убитую семью.

- Garth's Tower - Башня 2го Героя, ты там по сюжету должен был проходить.

- Reaver's House - Дом 3ьего Героя, тоже посещается по сюжету ближе к концу игры.

Кто-нибудь выполнял квест в храме тьмы? Что за него дают?
Какое то легендарное оружие, какое - не помню.

Комрады, поделитесь пожалуйста инфой про последнее жертвоприношение. Прочитав всю ветку я так и не нашел ответа, я не последний и не первый кто страшивает. Уж кто занет, поделитесь что за чертов кровавый час полуночи?..что за бред? как пройдти этот квест? как принести в жертву чтобы она застичалась...а???

Я приводил и жен, и 4х влюбленных человек:-) и запускал колесо и до12 и после и после 01 часа...и ровно. И просто их кромсал мечем в кругу..и НИФИГА... ну как так то? что за ужас. голова уже пухнет.

Спасибо зарание.-)))

Комрады, поделитесь пожалуйста инфой про последнее жертвоприношение. Прочитав всю ветку я так и не нашел ответа, я не последний и не первый кто страшивает. Уж кто занет, поделитесь что за чертов кровавый час полуночи?..что за бред? как пройдти этот квест? как принести в жертву чтобы она застичалась...а???
сам играл за доброго, так что подтвердить не могу:
Sacrificing to the Shadows

Quest Description: Sacrifice villagers at the Wheel of Misfortune at the Temple of Shadows.

Simply go into town and get villagers to like you. Then get them to follow you

back to the Temple of Shadows, use the lever next to the Wheel of Misfortune to

complete the sacrifice. You will earn shadow points for every sacrifice

depending on the manner of execution and the number of sacrifices at once. Note

that for every sacrifice you make, you will earn 50 evil points.

After you have accrued enough points (2000) you will be able to perform the

ultimate sacrifice. Bring your wife/husband to the temple and sacrifice them

between 12am - 1am.

Reward: Legendary Weapon - The Maelstrom (longsword)

12am - 1am. = с полуночи до часа ночи Изменено пользователем Senor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...