Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обменяюсь куклами героев, для получения атчивки. Всего нужно 6 героев.

Пишите какая базовая кукла у вас продается в игре. Мы сконектимся и обменяемся.))

У меня герой в трусах из британского флага))

502578[/snapback]

эта кукла у всех есть -_- иди на стрельбище выбей 150 очков,патом скажешь какую те куклу дали,если че махнемся B)

То есть ноги, тулово и голова - это все что нужно и никакой другой части искать не надо?
Нижняя половина тела - в Хоббских пещерах,

верхняя - гробница Дваклинка,

голова - гробница Леди Грей.

Все, больше нет...неси все этому некрофилу с фонарем в бошке. :bad:

Изменено пользователем Senor

эта кукла у всех есть -_- иди на стрельбище выбей 150 очков,патом скажешь какую те куклу дали,если че махнемся B)

502614[/snapback]

Я получу куклу, а если махнемся, мне придется еще раз настрелять 150 очков, что бы получить вторую для себя?

Изменено пользователем MakLaud

Я получу куклу, а если махнемся, мне придется еще раз настрелять 150 очков, что бы получить вторую для себя?
да....придется еще раз "настрелять"

Все, больше нет...неси все этому некрофилу с фонарем в бошке.  :bad:

502628[/snapback]

оки спс. просто так все и сделал, а этот чудик меня опять послал искать. Это глюк. А я то уж подумал, что это за часть такая интересная..), надеюсь на этот раз он будет доволен подарочком.

А мне он показался самым слабым противником. не нанес ни одного удара. У меня так получилось, что я не дал ему перемещаться, зажал около выхода и постоянно жал на X. Он сразу падал, только вставал и опять получал по ребрам. вот такая бесславная кончина

502347[/snapback]

я его тоже зажал... лупасил минут пять + из ружья палил бесконечно, магия на него почему то не действует...

Я точно ТОГО капитана мочу??? Он в Вестклиффе, ещё за 25 золотых перевозит в черную гавань - на башке у него шляпа и типо очков в глазу... ударить можно только выключив безопасный режим.

не могу найти артефакт археолога, здесь смотрел написано что в пещере гильдии, не могу найти, где именно искать?

не могу найти артефакт археолога, здесь смотрел написано что в пещере гильдии, не могу найти, где именно искать?
Как приходишь на локацию - собака сразу тебя к зарытому артефакту тянуть начинает....даже если он далеко от входа.

А вообще артефактов много в разных местах....археологичка по одному будет выдавать подсказки.

Изменено пользователем Senor

Люди подскажите а квесты подношение к храму света,особождения рабов,истребление чудищь,бойня,тир в вестклиффе,скульптор...они вообще имеют конец, или они бесконечны и нужны только для золота,славы и опыта?И я вот только вернулся из шпиля с героем воли типо прошло 10 лет, щас можно клёвые мечи и огнестрел раздобыть?

Люди подскажите а квесты подношение к храму света,особождения рабов,истребление чудищь,бойня,тир в вестклиффе,скульптор...они вообще имеют конец, или они бесконечны и нужны только для золота,славы и опыта?И я вот только вернулся из шпиля с героем воли типо прошло 10 лет, щас можно клёвые мечи и огнестрел раздобыть?
Эти квесты не заканчиваются. Освобождение рабов и истребление чудовищ становятся более сложными со временем (но не сильно).

Оружие:

ПМСМ лучшее оружие ближнего боя - это оружие "мастера" (любое, кому что больше нравится) со вставленным модификатором Вампир. Легендарное оружие ближнего боя - хуже.

Лучшая пушка - легендарный дробовичок, который получаешь после покупки фермы в Яснолесье. :hunter:

АааААаа! Вот херня хорошим быть плохо!!! (((((

Прошел игру выбрал чтобы всех оживить а собака и семья остануться мертвыми .... хрен с ней с женой, с семьей, мне псину жалко! КАК НИБУДЬ СОБАКУ ОЖИВИТЬ МОЖНО?

ПМСМ лучшее оружие ближнего боя - это оружие "мастера" (любое, кому что больше нравится) со вставленным модификатором Вампир. Легендарное оружие ближнего боя - хуже.

ПМСМ?Это что такое?Просто щас катана у меня 75 дамага+вампир,а я читал что есть мечи с уроном далеко за 100 ато и 200 дамага...как бы раздобыть что то весомое...

Лучшая пушка - легендарный дробовичок, который получаешь после покупки фермы в Яснолесье.

Опа-опа пошол копить 75 тыщ :clapping:

АааААаа! Вот херня хорошим быть плохо!!! (((((

Прошел игру выбрал чтобы всех оживить а собака и семья остануться мертвыми .... хрен с ней с женой, с семьей, мне псину жалко! КАК НИБУДЬ СОБАКУ ОЖИВИТЬ МОЖНО?

502916[/snapback]

Я думаю можно, но как, пока не знаю. Нашел в Жульберге Говорящую Дверь и возле неё бегает ПРИЗРАК СОБАКИ!!! "Старина" просит показать, на что способна собака(трюки всякие). Дверь открыл, но там нашел тока Эликсир Жизни(+ 50хп). Жалко когда уходишь оттуда, а собака за тобой не идет. :cray:

Изменено пользователем Ghost 169

Я пока открыл тока 2 Двери(в Дубовой Роще и в Жульберге), одну еще нет(на Глуховодье). Скажите, где ещё есть Двери, если не трудно?

Это дверь в замке Фэйерфакс хочет, чтоб ты остальные открыл. За ней всего лишь 50000 золотых. За дверью в Яснолесье, если не ошибаюсь, костюм мальчика по вызову.

Кажется на острове еще 1 зарыт....собачка нужна.

498906[/snapback]

1

2

3

4

5

6

7

9

А где 8-ой?:) Ты забыл что-то или?

Проблема у меня с 10-ым тоже.

У собаки 5 уровень маст-ва по сокровищам.

Народ помогите найти 10 сундук на острове. 2 час уже маюсь (

1 нашел в свмом начале за кораблем 2 нашел за борту разбитого корабля (тоже на берегу) 3 на лево прыгнул перед тем как прыгнуть к острову 4 за водопадом 5 под водой у острова  6 нашел за деревом 7 в пещере на выходе а 9 когда выпрыгиваешь обратно на берег. Где 10?

498785[/snapback]

1

2

3

4

5

6

7

9

А где 8-ой?:) Ты забыл что-то или? Кстат 7-ой находится (до входа в пещеру, справа от входа на выступе), а потом уже 8-ой слева в пещере и 9-й на выходе. А 10-ый хз O_^

Изменено пользователем tndMax

1

2

3

4

5

6

7

9

А где 8-ой?:) Ты забыл что-то или? Кстат 7-ой находится (до входа в пещеру, справа от входа на выступе), а потом уже 8-ой слева в пещере и 9-й на выходе. А 10-ый хз O_^

503046[/snapback]

ахаха) их же 9 всего...

Я думаю можно, но как, пока не знаю. Нашел в Жульберге Говорящую Дверь и возле неё бегает ПРИЗРАК СОБАКИ!!! "Старина" просит показать, на что способна собака(трюки всякие).  Дверь открыл, но там нашел тока Эликсир Жизни(+ 50хп). Жалко когда уходишь оттуда, а собака за тобой не идет.  :cray:

502961[/snapback]

эх....... как чего узнаешь напиши в личку хорошо...

еще хотел спросить:

Как вылечить шрамы?

Как убрать жирность наел тут всего лишь -2 а героя уже расперло как на дрожях.

А как открыть дверку в подвале на ферма в Яснолесье? Вроде её купил, игру прошёл, а ключика так и не дали=(

PS: Похудеть можно кушая овощи=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

PS: Похудеть можно кушая овощи=)

503147[/snapback]

угу спас, а шрамчики убрать знаешь как?

чтобы похудеть нужно кушать сельдерей. Хотя если ты качок (я накачал перса) так у него такие кубики, что кажется, что пивной животик :lol: .

Насчет шрамов хз... у меня были на лице дофига (в начале игры), потом я не знаю как, но теперь когда прошел сюжетную линию шрамы кудато делись - куда не знаю... мне интересно от чего на герое у меня так много синих непонятно чего... ну как узоры голубые - что это такое - это типо магия или что?

И скажите как убить капитана корабля Джима - ну просто терминатор какойто - не умирает и всё тут. Мочу катаной мастера вроде и барабанным ружьём. От магии толка никакого, так как не пуляет она в него. Если не сложно выложите скриншотики как пройти эту миссию.

И ещё - как с бокса писать видео и делать скрины, а то фотиком фоткать монитор надаело...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...