tndMax 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 А дробовик и вправду пи...й :wacko: Я в Бойне даж рекорд побил и раунды все почти с дробовика и проходил - валил под максимально прокаченным закл. "Хронос". С 1-2 выстрелов валятся мобы:) Только ТРОЛЛЬ суко (хоть там за 1 мин 48 сек раунд закончил, но оценки 7 из 8 :( Godfather, tndMaxСпасибо! Но у меня нет СОБАКИ :( блин....505253[/snapback] Ну я планирую за доброго героя играть, если дойду, откопаю - подарю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 tndMax слухай а ты могешь подробно описать где в (каком месте) зарыт дробовик? постораюсь без собаки покопать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 бЕЗ СОБАКИ НЕ СМОЖЕШЬ. нЕ ПОЯВИТСЯ ИКОНКА С КОПАНИЕМ. Да и точного не помню места.Да и как ты туда попадешь внутрь подвала, не имея ключа, который так же зарыт?! Сорри за капс (после рабочего печатания забыл выключить), переписывать влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 бЕЗ СОБАКИ НЕ СМОЖЕШЬ. нЕ ПОЯВИТСЯ ИКОНКА С КОПАНИЕМ. Да и точного не помню места.Да и как ты туда попадешь внутрь подвала, не имея ключа, который так же зарыт?! Сорри за капс (после рабочего печатания забыл выключить), переписывать влом.505782[/snapback]Да попасть туда то я давно попал, и копать без собаки можно просто выбираешь в меню предметов лопату жмешь А и он копает, но нужно точно знать где покопаться ( а то я в слепую заколеблся там рыть) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 вообщем есть задание убить в пещере эхо хобов,у меня остался 1 хоб+запертая дверь с чуваком за ней,который кричит:"Хихихаха".Где этот последний хоб?Все обыскал!Или это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Да попасть туда то я давно попал, и копать без собаки можно просто выбираешь в меню предметов лопату жмешь А и он копает, но нужно точно знать где покопаться ( а то я в слепую заколеблся там рыть) :)505839[/snapback] Не знал:)Ок, покажу. Примерное место. Только онлайном совпасть нужно:)Сейчас я с работы пришел, могу, до часу ночи примерно... потом только если после завтра, завтра работаю, а потом пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robby 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Чувствую что можно пару годков на консольке то перемотать вперед и получить вообще немерено бабла))))))) но я решил не читирить.504724[/snapback]Многие рассказывали, что можно время перемотать. Я что-то у себя в настройках не нашел как время менять.. На лицензионной версии это вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Зачем вообще они?:) там если игру 1 раз пройдешь, потом и денег хватать нормально будет:) Работать до этого не забывать ннадо только, до получения 5 звезд на какой-нить работе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Многие рассказывали, что можно время перемотать. Я что-то у себя в настройках не нашел как время менять.. На лицензионной версии это вообще возможно?506343[/snapback]это надо сперва от лайва отрубиться, потом в настройках. Я пробывал, переводил часы на 2025 год, но когда начинал играть, игра зависала :D так и забил на мухлеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robby 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А кто нить пробовал возвращать или обменивать игру если в ней глюки? В гарантии майкрософта что-то есть такое. А то реально раздражает, то, что покупаешь лицуху, а потом паришься за свои же деньги. У меня глюк в миссии про леди грэй. Сколько я не приношу могильщику ее останки, как доходит дело до головы, он ее не берет и предлагает опять начинать с начала и бежать в жульберг за ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А кто нить пробовал возвращать или обменивать игру если в ней глюки? В гарантии майкрософта что-то есть такое. А то реально раздражает, то, что покупаешь лицуху, а потом паришься за свои же деньги. У меня глюк в миссии про леди грэй. Сколько я не приношу могильщику ее останки, как доходит дело до головы, он ее не берет и предлагает опять начинать с начала и бежать в жульберг за ногами.506373[/snapback]ну, нефиг играть в русские версии <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А кто нить пробовал возвращать или обменивать игру если в ней глюки? В гарантии майкрософта что-то есть такое. А то реально раздражает, то, что покупаешь лицуху, а потом паришься за свои же деньги. У меня глюк в миссии про леди грэй. Сколько я не приношу могильщику ее останки, как доходит дело до головы, он ее не берет и предлагает опять начинать с начала и бежать в жульберг за ногами. Как странно....у меня ничего подобного не было - нормально квест сдался. У тебя обновление устанавливалось при первом запуске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robby 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Как странно....у меня ничего подобного не было - нормально квест сдался. У тебя обновление устанавливалось при первом запуске?506399[/snapback]нет, я оффлайн играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 нет, я оффлайн играю Вроде говорили о каких то глюках в квестах (один, ключевой - с аббатом в Храме Света....подробностей не знаю). Разрабы выпустили патч через неделю после релиза. У меня он скачался при первом запуске и никаких глюков я не видел....по крайней мере с квестами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robby 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Поменял пол персонажа. Такой "дюймовочке" я бы сразу бумажник отдал если встретил бы ее в темном переулке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Не знал:)Ок, покажу. Примерное место. Только онлайном совпасть нужно:)Сейчас я с работы пришел, могу, до часу ночи примерно... потом только если после завтра, завтра работаю, а потом пьянка.506116[/snapback]так у меня голда нет как мы с тобой в онлайне встретимся?может есть возможность хоть на сотовый сфотать экран и выложить фото примерной области раскопок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Поменял пол персонажа. 506480[/snapback]вот так вот и всплывают тайные развратные помослы о смене пола :rofl: шутка.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 так у меня голда нет как мы с тобой в онлайне встретимся?может есть возможность хоть на сотовый сфотать экран и выложить фото примерной области раскопок ?506523[/snapback] 1. Сфотать смогу, правда кач-во полное Г (iPhone спи...., а теперь на старой Нокиа), НО вот передать врятли, USB шнур хз где, после ремонта комнаты хрен чего старое найдешь.2. Фотика пока нету.3. Купи 48 часов себе. Там копейки стоит вообще (на plati.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 1. Сфотать смогу, правда кач-во полное Г (iPhone спи...., а теперь на старой Нокиа), НО вот передать врятли, USB шнур хз где, после ремонта комнаты хрен чего старое найдешь.2. Фотика пока нету.3. Купи 48 часов себе. Там копейки стоит вообще (на plati.ru)506528[/snapback]когда точно будишь в лайве по московскому времени? Я кодик на дыбаю и активирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 100%? Завтра (время пока не знаю). Но весь день свободный, пиши, когда будешь свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) А дом свой продать нельзя что ли??? И где эти гаргульи? Скока бегал ниразу ни одной не встречал? Встречал только статуи с масками... а где гаргульи? оО Изменено 1 декабря 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А дом свой продать нельзя что ли??? И где эти гаргульи? Скока бегал ниразу ни одной не встречал? Встречал только статуи с масками... а где гаргульи? оО Если в доме живет семья - нельзя...надо ее переселить. Гаргульи - серые бюсты со светящимися глазками. Обычно прилеплены где-нибудь на высоте. Опознать их местоположение можно по тому, что они постоянно бормочут разные ругательства и оскорбления в адрес Героя (НПС так не говорят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Если в доме живет семья - нельзя...надо ее переселить. Гаргульи - серые бюсты со светящимися глазками. Обычно прилеплены где-нибудь на высоте. Опознать их местоположение можно по тому, что они постоянно бормочут разные ругательства и оскорбления в адрес Героя (НПС так не говорят).506872[/snapback]Еб...ь так вот кто это постянно охинею несет!!!!!!! А я то думал типо внутреннего голоса как в принце персии два трона. :grin: Чет даже не подумал на горгулий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я тоже ранье думал, правда типа как-будто какой-то моб трындит, а как только встретил в четырехстенном подземелье такой голос, сразу понял, что это и есть гаргулии и стал всех так искать по локациям. Если услышал голос, то не уходил пока не найду и не подстрелю=) так и собрал 50=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Как купить ферму Джейлса??? Нигде не вижу листка обзора собственности? Сцуко мля... намудрили =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас