Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если не ошибаюсь, яснолесская башня и есть ферма=))))

506958[/snapback]

нихрена се, где ж я 225 тыщ найду

Заработаешь:)

Я накопил так=) Потом мне 500к подарили, а дальше уже почти все мое=)

Ферму можно будет купить только если выполнить Квест для фермера, где надо найти жену его сыну

Что-то не встречал такого. Игра пройдена. Наверно после прохождения там будет?!

Я тоже ранье думал, правда типа как-будто какой-то моб трындит, а как только встретил в четырехстенном подземелье такой голос, сразу понял, что это  и есть гаргулии и стал всех так искать по локациям. Если услышал голос,  то не уходил пока не найду и не подстрелю=) так и собрал 50=)

506917[/snapback]

Аналогично, только я как то раз подумал, что это про меня говорил один из жителей и киздюлей ему дал, чуть не убил :lol: ... однако голос не пропал... чо за хрень подумал я, какой голос, какие горгульи... теперь всё ясно =)

Изменено пользователем bigelow

Если в доме живет семья - нельзя...надо ее переселить.

Небыло у меня никакой семьи... захожу в настройки дома, и нет кнопки "Продать"... =(

А сколько горгулий надо убить чтобы получить арбалет? 10 штук?

507109[/snapback]

все 50 штук нада перебить

я так и не понял, в игре есть ЗИМА? А то стартуешь летом, потом и все желтеет и так у меня уже очень долго, и меня интересует какого хрена.

Что-то не встречал такого. Игра пройдена. Наверно после прохождения там будет?!

507045[/snapback]

Он есть если ты до этого спасёшь его ферму от разбоников. Ближе к концу

я так и не понял, в игре есть ЗИМА? А то стартуешь летом, потом и все желтеет и так у меня уже очень долго, и меня интересует какого хрена.

507291[/snapback]

Стартуеш вроде как-раз таки зимой,когда за малолетнего варобушыка гамаеш...

Стартуеш вроде как-раз таки зимой,когда за малолетнего варобушыка гамаеш...

507374[/snapback]

знаю, еще за одной демонической дверью зима идет, но это по сути игнор моего сообщения и вопроса повторюсь - кто нибудь знает как достичь зимы будучи взрослым и повсеместно? Или хотя бы как сделать все обратно зеленым)

знаю, еще за одной демонической дверью зима идет, но это по сути игнор моего сообщения и вопроса повторюсь - кто нибудь знает как достичь зимы будучи взрослым и повсеместно? Или хотя бы как сделать все обратно зеленым)

507525[/snapback]

Никак, от игрока это не зависит, если память не изменяет вроде ближе к концу игры будет пара локаций зимой, если нет то путаю с 1ым фейбл

Никак, вернее пока, скоро будет платный контент, вот там и будет зима=)

Sob да, перепутал с первой частью=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Как купить ферму Джейлса??? Нигде не вижу листка обзора собственности? Сцуко мля... намудрили =(
Ферму можно будет купить только если выполнить Квест для фермера, где надо найти жену его сыну
Не жену, а просто "пару" :grin:

Ох уж мне эта пиндосская политкорректность, и в добрую сказку пидоргов запихнули

Кроме того, где то я читал, что и убив фермера (т.е. выполнив квест разбойника) можно потом эту ферму приобрести. Ну или не приобрести, но проникнуть в подвал за мушкетом - точно.

если не ошибаюсь, яснолесская башня и есть ферма=))))
Ты ошибаешься.

Небыло у меня никакой семьи...  захожу в настройки дома, и нет кнопки "Продать"... =(
Я не помню точно - возможно и без жены можно сделать дом "местом проживания". Попробуй - можно ли дом сдать в аренду?

А зачем продавать то? Выгоднее всю недвижимость прикупать и сдавать.

Изменено пользователем Senor

Ребята а вот меня интересуют параметры арбалета (а именно мощность) который дают за 50 гаргулий.

И еще ну очень интересно что лежит в сундуке за 50 ключей, в замке фейрфакс?????????

Подскажите пожалуйста!

Ребята а вот меня интересуют параметры арбалета (а именно мощность) который дают за 50 гаргулий.

И еще ну очень интересно что лежит в сундуке за 50 ключей, в замке фейрфакс?????????

Подскажите пожалуйста!

507732[/snapback]

1: Таран

Урон 119.0 Тип урона:стрелы Скорость атаки: Норма Патронов в магазине : 1 Время перезарядки:0,75 Дальность 45.0 Модификаторы:Вампир,пламя, очарование

2-50к лежит там.

1: Таран

Урон 119.0 Тип урона:стрелы Скорость атаки: Норма Патронов в магазине : 1 Время перезарядки:0,75 Дальность 45.0 Модификаторы:Вампир,пламя, очарование

507933[/snapback]

УУУ если дробовик откапать таки без собаки не смогу значит буду гаргуль добивать

2-50к лежит там.

507933[/snapback]

что за дурь 50 ключей собирается пожалуй после того как ДААВНО прошел игру и денег просто немерено на кой хер мне эти 50к???? да я 550к готов отдать чтоб оружие шикарное туда вложили какойнить меч с уроном 200!! :)

что за дурь 50 ключей собирается пожалуй после того как ДААВНО прошел игру и денег просто немерено на кой хер мне эти 50к????
50K еще дает последняя дверь, которая открывается после открытия всех остальных дверей...вот такой вот супер-приз :lol:

Люди помгите хочу найти легендарную катану судя по рассказам на других форумах она находиться в яснолесской башне, в месте где разрушены перила нужно спрыгнуть и пройти подземелье...так вот в месте где разрушены перила у меня стоит такая по типу ваза или кубок в рост героя выглядит как будто четыре чувака держат чашу, они как бы рукоядка и эта хрень заблокировала доступ к разрушеным перилам и я не могу никак спрыгнуть.Может кто брал это оружие расскажите как его взять и что делать с этой статуей(возой,кубком) может его как тоо можно уничтожить...и вообще подскажите где бы разжиться клёвым оружием, по сюжету я нахожусь в порту вестклиффа только собрался отплывать к шпилю...

502365[/snapback]

Надо игру пройти и купить эту башню.

Надо игру пройти и купить эту башню.
Нет, купить башню можно еще до окончания игры....даже квест есть.

И не нужно покупать башню, чтобы спрыгнуть с парапета. Надо всего лишь вернуться из Шпиля.

Блин осталось 5 горгулий вообще ни знаю где искать...((((((

А есть ли какая карта или типо того?

Да еще очень интересует вопрос в игре есть оружие ближнего боя с уроном более 107? А то я бегую с кувалдой урон 107 и где чего только не находил все хуже этого.

Блин осталось 5 горгулий вообще ни знаю где искать...((((((

А есть ли какая карта или типо того?

Да еще очень интересует вопрос в игре есть оружие ближнего боя с уроном более 107? А то я бегую с кувалдой урон 107 и где чего только не находил все хуже этого.

508703[/snapback]

все просто, тыкаешь карты в меню выбираешь карту и прокручиваешь вниз инфу о ней, так на каждой карте есть от 2 до 4 горгулий, ищи, мне это нравилось гораздо больше чем награда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...