tndMax 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 если не ошибаюсь, яснолесская башня и есть ферма=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 если не ошибаюсь, яснолесская башня и есть ферма=))))506958[/snapback]нихрена се, где ж я 225 тыщ найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Заработаешь:)Я накопил так=) Потом мне 500к подарили, а дальше уже почти все мое=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ферму можно будет купить только если выполнить Квест для фермера, где надо найти жену его сыну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Что-то не встречал такого. Игра пройдена. Наверно после прохождения там будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А сколько горгулий надо убить чтобы получить арбалет? 10 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Я тоже ранье думал, правда типа как-будто какой-то моб трындит, а как только встретил в четырехстенном подземелье такой голос, сразу понял, что это и есть гаргулии и стал всех так искать по локациям. Если услышал голос, то не уходил пока не найду и не подстрелю=) так и собрал 50=)506917[/snapback]Аналогично, только я как то раз подумал, что это про меня говорил один из жителей и киздюлей ему дал, чуть не убил :lol: ... однако голос не пропал... чо за хрень подумал я, какой голос, какие горгульи... теперь всё ясно =) Изменено 1 декабря 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Если в доме живет семья - нельзя...надо ее переселить.Небыло у меня никакой семьи... захожу в настройки дома, и нет кнопки "Продать"... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А сколько горгулий надо убить чтобы получить арбалет? 10 штук?507109[/snapback]все 50 штук нада перебить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comic Sains 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 я так и не понял, в игре есть ЗИМА? А то стартуешь летом, потом и все желтеет и так у меня уже очень долго, и меня интересует какого хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Что-то не встречал такого. Игра пройдена. Наверно после прохождения там будет?!507045[/snapback]Он есть если ты до этого спасёшь его ферму от разбоников. Ближе к концу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 я так и не понял, в игре есть ЗИМА? А то стартуешь летом, потом и все желтеет и так у меня уже очень долго, и меня интересует какого хрена.507291[/snapback]Стартуеш вроде как-раз таки зимой,когда за малолетнего варобушыка гамаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comic Sains 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Стартуеш вроде как-раз таки зимой,когда за малолетнего варобушыка гамаеш...507374[/snapback]знаю, еще за одной демонической дверью зима идет, но это по сути игнор моего сообщения и вопроса повторюсь - кто нибудь знает как достичь зимы будучи взрослым и повсеместно? Или хотя бы как сделать все обратно зеленым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 знаю, еще за одной демонической дверью зима идет, но это по сути игнор моего сообщения и вопроса повторюсь - кто нибудь знает как достичь зимы будучи взрослым и повсеместно? Или хотя бы как сделать все обратно зеленым)507525[/snapback]Никак, от игрока это не зависит, если память не изменяет вроде ближе к концу игры будет пара локаций зимой, если нет то путаю с 1ым фейбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) знаю, еще за одной демонической дверью зима идет, но это по сути игнор моего сообщения и вопроса повторюсь - кто нибудь знает как достичь зимы будучи взрослым и повсеместно? Или хотя бы как сделать все обратно зеленым)Никак, вернее пока, скоро будет платный контент, вот там и будет зима=) Sob да, перепутал с первой частью=) Изменено 2 декабря 2008 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Как купить ферму Джейлса??? Нигде не вижу листка обзора собственности? Сцуко мля... намудрили =(Ферму можно будет купить только если выполнить Квест для фермера, где надо найти жену его сыну Не жену, а просто "пару" :grin: Ох уж мне эта пиндосская политкорректность, и в добрую сказку пидоргов запихнули Кроме того, где то я читал, что и убив фермера (т.е. выполнив квест разбойника) можно потом эту ферму приобрести. Ну или не приобрести, но проникнуть в подвал за мушкетом - точно. если не ошибаюсь, яснолесская башня и есть ферма=)))) Ты ошибаешься. Небыло у меня никакой семьи... захожу в настройки дома, и нет кнопки "Продать"... =( Я не помню точно - возможно и без жены можно сделать дом "местом проживания". Попробуй - можно ли дом сдать в аренду? А зачем продавать то? Выгоднее всю недвижимость прикупать и сдавать. Изменено 2 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ребята а вот меня интересуют параметры арбалета (а именно мощность) который дают за 50 гаргулий.И еще ну очень интересно что лежит в сундуке за 50 ключей, в замке фейрфакс?????????Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comic Sains 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ребята а вот меня интересуют параметры арбалета (а именно мощность) который дают за 50 гаргулий.И еще ну очень интересно что лежит в сундуке за 50 ключей, в замке фейрфакс?????????Подскажите пожалуйста!507732[/snapback]1: ТаранУрон 119.0 Тип урона:стрелы Скорость атаки: Норма Патронов в магазине : 1 Время перезарядки:0,75 Дальность 45.0 Модификаторы:Вампир,пламя, очарование 2-50к лежит там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 1: ТаранУрон 119.0 Тип урона:стрелы Скорость атаки: Норма Патронов в магазине : 1 Время перезарядки:0,75 Дальность 45.0 Модификаторы:Вампир,пламя, очарование507933[/snapback]УУУ если дробовик откапать таки без собаки не смогу значит буду гаргуль добивать 2-50к лежит там. 507933[/snapback]что за дурь 50 ключей собирается пожалуй после того как ДААВНО прошел игру и денег просто немерено на кой хер мне эти 50к???? да я 550к готов отдать чтоб оружие шикарное туда вложили какойнить меч с уроном 200!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 что за дурь 50 ключей собирается пожалуй после того как ДААВНО прошел игру и денег просто немерено на кой хер мне эти 50к???? 50K еще дает последняя дверь, которая открывается после открытия всех остальных дверей...вот такой вот супер-приз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Есть лишняя кукла героя, остального нет, меняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Люди помгите хочу найти легендарную катану судя по рассказам на других форумах она находиться в яснолесской башне, в месте где разрушены перила нужно спрыгнуть и пройти подземелье...так вот в месте где разрушены перила у меня стоит такая по типу ваза или кубок в рост героя выглядит как будто четыре чувака держат чашу, они как бы рукоядка и эта хрень заблокировала доступ к разрушеным перилам и я не могу никак спрыгнуть.Может кто брал это оружие расскажите как его взять и что делать с этой статуей(возой,кубком) может его как тоо можно уничтожить...и вообще подскажите где бы разжиться клёвым оружием, по сюжету я нахожусь в порту вестклиффа только собрался отплывать к шпилю...502365[/snapback]Надо игру пройти и купить эту башню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Надо игру пройти и купить эту башню. Нет, купить башню можно еще до окончания игры....даже квест есть.И не нужно покупать башню, чтобы спрыгнуть с парапета. Надо всего лишь вернуться из Шпиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Блин осталось 5 горгулий вообще ни знаю где искать...((((((А есть ли какая карта или типо того?Да еще очень интересует вопрос в игре есть оружие ближнего боя с уроном более 107? А то я бегую с кувалдой урон 107 и где чего только не находил все хуже этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comic Sains 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Блин осталось 5 горгулий вообще ни знаю где искать...((((((А есть ли какая карта или типо того?Да еще очень интересует вопрос в игре есть оружие ближнего боя с уроном более 107? А то я бегую с кувалдой урон 107 и где чего только не находил все хуже этого.508703[/snapback]все просто, тыкаешь карты в меню выбираешь карту и прокручиваешь вниз инфу о ней, так на каждой карте есть от 2 до 4 горгулий, ищи, мне это нравилось гораздо больше чем награда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас