Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да еще очень интересует вопрос в игре есть оружие ближнего боя с уроном более 107? А то я бегую с кувалдой урон 107 и где чего только не находил все хуже этого.
У кувалд самый большой урон в игре, но они самые медленные. Мне больше всего понравился тесак - неплохой урон и средняя скорость позволяли достаточно ловко рубиться прямо в толпе врагов.

все просто, тыкаешь карты в меню выбираешь карту и прокручиваешь вниз инфу о ней, так на каждой карте есть от 2 до 4 горгулий, ищи, мне это нравилось гораздо больше чем награда.

509089[/snapback]

так это они отнимаются в инфе, если уже допустим 2 из 3 снес то в инфе будет указана 1?

У кувалд самый большой урон в игре, но они самые медленные. Мне больше всего понравился тесак - неплохой урон и средняя скорость позволяли достаточно ловко рубиться прямо в толпе врагов.

509150[/snapback]

А я просто всегда бью мощными-коронными ударами: забегаю в толпу

Зажимаю Х жму в сторону врага герой начинает бить коронным ударом (вкл. вид с замедлением) пока это действо происходит я уже жму Х и вдругую сторону в итоге получается хорошая серия из коронных ударов- по несколько челов сразу с одного удара валится+ В МОМЕНТ КОГДА ПРОИСХОДИТ КОРОНКА ТЕБЯ НИ КТО НЕ МОЖЕТ НИ ЧЕМ УДАРИТЬ своего рода временное бессмертие ну а соответственно если без перерыва лупишь коронными то тебя просто никто не задевает.

Ребята я тут подумал, мне кажется врядли в дополнение можно будет рубится тем же героем, наверное сделают все же с нуля иначе представьте картину:

Врывается на остров кароль переросток, прокаченный до беспредела, херов архимаг, с кувалдой в руках, пиз...ым дробовиком на перевес и двумя миллионами за пазухой и что....

5 минут и все нет дополнения всех вынесит все скупит)))))))))))))))))))

Ребята я тут подумал, мне кажется врядли в дополнение можно будет рубится тем же героем, наверное сделают все же с нуля иначе представьте картину:

Врывается на остров кароль переросток, прокаченный до беспредела, херов архимаг, с кувалдой в руках, пиз...ым дробовиком на перевес и двумя миллионами за пазухой и что....

5 минут и все нет дополнения всех вынесит все скупит)))))))))))))))))))

Ну кораблекрушение, потерю памяти (т.е. скиллов) и всего шмота еще никто не отменял :grin:

Ну кораблекрушение, потерю памяти (т.е. скиллов) и всего шмота еще никто не отменял  :grin:

509437[/snapback]

да да точно :grin:

Не могу никак эту ферму Джайлса купить! Квест его выполнил, а вывески нету! Кстат, накопил дохрена денег. Также нашел способ ещё больше разжиться бабками, больше чем покупка таверн, лавок и сдачи в наём. Всё просто, если вы ранее выполняли квест стражника, будучи маленьким, ну тот где просили вас листки собрать, то в Старом городе Глушвиля у вас скидка на все товары 50%. Идем к продавцу оружия (Рыночная дорога) и скупаем почти всё оружие. Скидка почти половина. Далее идём с этим оружием к кузницам Вестклифа или Черной Гавани, и они покупают его дороже. Я так как-то на тыщ 60 получил прибыли тока за раз... попробуйте получить 60 кусков за 2 минуты сдавая в аренду дома или торгуя.... )))

PS. Кто-нить подскажет, что там с Особняком могильщика, думаю, вот тратить 100 кусоков за его особняк или нет... что даёт вообще, исследование погреба могильщика?

Изменено пользователем bigelow

Не могу никак эту ферму Джайлса купить! Квест его выполнил, а вывески нету!
Ты какой из квестов выполнил? Защита от разбойников или "Свидание в слепую"? После второго дают купить.
Всё просто, если вы ранее выполняли квест стражника, будучи маленьким, ну тот где просили вас листки собрать, то в Старом городе Глушвиля у вас скидка на все товары 50%. Идем к продавцу оружия (Рыночная дорога) и скупаем почти всё оружие. Скидка почти половина. Далее идём с этим оружием к кузницам Вестклифа или Черной Гавани, и они покупают его дороже. Я так как-то на тыщ 60 получил прибыли тока за раз... попробуйте получить 60 кусков за 2 минуты сдавая в аренду дома или торгуя.... )))
Квест стражника не при чем....просто в разных магазинах периодически бывают распродажи (до 75% скидки доходит)...о них еще сообщения приходят. Вот ты на такую распродажу и попал.

Но это гиморно - бегать туда-сюда и шмот перепродавать....годится только для начального капитала.

Гораздо проще постепенно скупить всю недвижимость и получать по 15000 каждые несколько минут игры.

PS. Кто-нить подскажет, что там с Особняком могильщика, думаю, вот тратить 100 кусоков за его особняк или нет... что даёт вообще, исследование погреба могильщика?
Если хочешь ачивку за обладание недвижимостью на 2,5 миллиона - надо покупать.

Нашел легендарную катану... Мда... весьма неплохая штучка... Превращает в фарш кого угодно )))

Кстати, скажите, замок Фейрфакс как купить? Или это квестовый сабж.

Кстати, скажите, замок Фейрфакс как купить? Или это квестовый сабж.
Только после финала игры...готовь лимон. Советую поспать в замке, когда его купишь - будет квест :grin:

Ты какой из квестов выполнил? Защита от разбойников или "Свидание в слепую"? После второго дают купить.

Свидание в слепую...

Квест стражника не при чем....просто в разных магазинах периодически бывают распродажи (до 75% скидки доходит)...о них еще сообщения приходят. Вот ты на такую распродажу и попал.

Нихрена подобного. Причем и очень даже. Если не пройти этот квест, то скидки в 50% не будет. Видишь ли, фишка вся в том, что ты мне говоришь о распродажах, которые периодически появляются, а я говорю о постоянной скидке в 50% плюс 19% скидка "любовь к герою". Кстати, нпс-торгаши в старом городе Глушвиля, сразу и говорят, мол "для тебя у нас специальная скидка, только ты никому не говори"... ;)

Т.е. заработать бабла на перепродаже оружия очень легко. Я за 20-30 минут бегания туда-сюда (Старый город Глушвиля-Вестклиф или Чёрная гавань) заработал 200 тыс.

Но это гиморно - бегать туда-сюда и шмот перепродавать....годится только для начального капитала.

Гораздо геморнее бегать и искать хорошие лавки и дома. Почитай ещё раз внимательно что я выше написал. ;)

Гораздо проще постепенно скупить всю недвижимость и получать по 15000 каждые несколько минут игры.

Согласен, но знаешь ли, для этого тоже не маленькая сумма нужна... :grin: В любом случае, от избытка денег кайфа в игре не прибавиться ;) тем более, что я после основного сюжета не стремлюсь снова бегать туда-сюда... т.к. есть на свете ещё и другие не пройденные хорошие игры... ;)

Все мир Fable 2 уходит на пакой (до выхода дополнения)

Прошел вдоль и по перек, ну не считая серебрянных ключей и говорящих дверей это как то нет стимула собирать и открывать.

Денег просто немерено уже не знаю куда девать, вроде все что можно было скупил, готов даже по 1млн отдавать за пиз..е оружие )))) но такого нет.

Игра просто шедевр оказалась, я даже подумать не мог что так затянет и так сильно понравится!!!!!!!!!!!

Позволяли бы деньги покупать лицухи обязательно пошел бы и взял чисто ради того чтоб отдать разрабам деньги за игру!!!!

Т.е. заработать бабла на перепродаже оружия очень легко. Я за 20-30 минут бегания туда-сюда (Старый город Глушвиля-Вестклиф или Чёрная гавань) заработал 200 тыс.

Гораздо геморнее бегать и искать хорошие лавки и дома.

Да я особо и не спорю....просто это доказывает, что игра предоставляет много вариантов выбора - кому что больше нравиться.
В любом случае, от избытка денег кайфа в игре не прибавиться ;)
Абсолютно верно.....интересно только в начале, пока денег мало.....потом уже перестаешь следить за ценами, распродажами и т.д.....золото просто есть и не заканчивается.

Все мир Fable 2 уходит на пакой (до выхода дополнения)
Я вот тоже дополнение жду :wub:

Может с выходом дополнения и ачивки добью до полного.

Аналогично, уходит на покой. Убил Люциана и дальше как-то неинтересно бегать ещё что-то собирать и выполнять. <_<

Игра на мой взгляд, отличная но... не шедевр.. т.е. 5 с плюсом я ей не поставлю... :grin:

До шедевра, опять же, чисто на мой взгляд, ей не хватает некоторых моментов:

- больше разных монстров и боссов... а то я смотрю, тролли есть, а других созданий больше нет?? одни тролли не особо впечатлили...

- больше разнообразного и уникального оружия...

- больше магии... только такой, которая каждая бы в своём роде была бы уникальна (как в Disсiples например), а не та, что можно даже и не развивать...

Я к примеру всю игру пробегал с 4 уровнем некромантии и 3 инферно, ну и клинки с хроносом...

- убрать нахер все эти шашни с семьёй и т.п. Мне например, кроме лишних заморочек это ничего не дало... а ну да, жинка как то элексир опыта подорила и ещё какую-то куйню.... кароче время только на это зря тратиться... а если и оставить эту фишку, то сделать её нормальной, а не так, что пока квесты ты выполняешь, жена обижается что ты её не ипал и сваливает...

- добавить больше видов одежды... добавить броню... не я понимаю, конечно, что не средневековье, но даже и в 17-18 вв были кое-какие, но доспехи... а не только одни тряпки...

пока всё... :)

Изменено пользователем bigelow

А зачем в игре эликсиры опыта?как ими правильно пользоваться?а то я выпиваю и мне только максимум 800 прибавляется а в инфе с эликсиром написано опыт:12500

А зачем в игре эликсиры опыта?как ими правильно пользоваться?а то я выпиваю и мне только максимум 800 прибавляется а в инфе с эликсиром написано опыт:12500
Как зачем? Чтобы опыт получать не в бою, а за денюшку.

Только этот опыт надо не забыть собрать.

Вообще, по моему мнению, это является серьезнейшим читом.

Примерно с середины игры, если приложить некоторые усилия, недостатка в деньгах нет. У аптекарей появляются эльки на большое кол-во разного опыта, можно вообще не биться - качаться только за деньги.

Я, например, магией в бою вообще не пользовался.....Волю прокачивал только с элек.

Изменено пользователем Senor

даа брони не хвататет :( Помню как в первом фейбл копил долго на стальную ( ну и или как она там). Не хватает уникальность за дверьми есть только одна уникальность - локация. То что лежит в сундуке - ну уж извините - фуфло. еще меня бесит эти уровни магии, что если приобрел пятый уровень заклинания, нужно и зажимать джойстик до пятого уровня а это очень долго, лучше бы как в л2 сделали. Нету маны, лечить себя можоно тольк обутылками, вообщем есть такие аспекты которые они зря убрали из первой фейлб.

Люди скажите че выбрать: отдать печать девушке или постареть? У меня добрый герой!
ВСЕ ЛЮБЯТ ГИПНОЖАБУ :wacko:

Ну если добрый Герой, то делай добро.

У меня лично старение героя выразилось в седых волосах.....я их 2 раза покрасил и они опять черные стали.

Не хватает уникальность за дверьми есть только одна уникальность - локация.
Мне лично больше всего понравилась локация, где:

Идешь по заснеженному лесу к сказочному домику, вокруг такое новогоднее настроение.....БААМС :scare: , а в домике то одни трупы

Изменено пользователем Senor

Люди скажите че выбрать: отдать печать девушке или постареть? У меня добрый герой!

511122[/snapback]

Постарей тогда.

Иначе злые очки добавятся.

Нормальная внешность вернется после уничтожения Люциана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...