tndMax 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=fg-4tMB32Us&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Да еще очень интересует вопрос в игре есть оружие ближнего боя с уроном более 107? А то я бегую с кувалдой урон 107 и где чего только не находил все хуже этого. У кувалд самый большой урон в игре, но они самые медленные. Мне больше всего понравился тесак - неплохой урон и средняя скорость позволяли достаточно ловко рубиться прямо в толпе врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 все просто, тыкаешь карты в меню выбираешь карту и прокручиваешь вниз инфу о ней, так на каждой карте есть от 2 до 4 горгулий, ищи, мне это нравилось гораздо больше чем награда.509089[/snapback]так это они отнимаются в инфе, если уже допустим 2 из 3 снес то в инфе будет указана 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=fg-4tMB32Us&feature=related509117[/snapback]СПАС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 У кувалд самый большой урон в игре, но они самые медленные. Мне больше всего понравился тесак - неплохой урон и средняя скорость позволяли достаточно ловко рубиться прямо в толпе врагов.509150[/snapback]А я просто всегда бью мощными-коронными ударами: забегаю в толпуЗажимаю Х жму в сторону врага герой начинает бить коронным ударом (вкл. вид с замедлением) пока это действо происходит я уже жму Х и вдругую сторону в итоге получается хорошая серия из коронных ударов- по несколько челов сразу с одного удара валится+ В МОМЕНТ КОГДА ПРОИСХОДИТ КОРОНКА ТЕБЯ НИ КТО НЕ МОЖЕТ НИ ЧЕМ УДАРИТЬ своего рода временное бессмертие ну а соответственно если без перерыва лупишь коронными то тебя просто никто не задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ребята я тут подумал, мне кажется врядли в дополнение можно будет рубится тем же героем, наверное сделают все же с нуля иначе представьте картину:Врывается на остров кароль переросток, прокаченный до беспредела, херов архимаг, с кувалдой в руках, пиз...ым дробовиком на перевес и двумя миллионами за пазухой и что....5 минут и все нет дополнения всех вынесит все скупит))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ребята я тут подумал, мне кажется врядли в дополнение можно будет рубится тем же героем, наверное сделают все же с нуля иначе представьте картину:Врывается на остров кароль переросток, прокаченный до беспредела, херов архимаг, с кувалдой в руках, пиз...ым дробовиком на перевес и двумя миллионами за пазухой и что....5 минут и все нет дополнения всех вынесит все скупит))))))))))))))))))) Ну кораблекрушение, потерю памяти (т.е. скиллов) и всего шмота еще никто не отменял :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ну кораблекрушение, потерю памяти (т.е. скиллов) и всего шмота еще никто не отменял :grin:509437[/snapback]да да точно :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comic Sains 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 в дополнении всего одна карта ж будет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Не могу никак эту ферму Джайлса купить! Квест его выполнил, а вывески нету! Кстат, накопил дохрена денег. Также нашел способ ещё больше разжиться бабками, больше чем покупка таверн, лавок и сдачи в наём. Всё просто, если вы ранее выполняли квест стражника, будучи маленьким, ну тот где просили вас листки собрать, то в Старом городе Глушвиля у вас скидка на все товары 50%. Идем к продавцу оружия (Рыночная дорога) и скупаем почти всё оружие. Скидка почти половина. Далее идём с этим оружием к кузницам Вестклифа или Черной Гавани, и они покупают его дороже. Я так как-то на тыщ 60 получил прибыли тока за раз... попробуйте получить 60 кусков за 2 минуты сдавая в аренду дома или торгуя.... ))) PS. Кто-нить подскажет, что там с Особняком могильщика, думаю, вот тратить 100 кусоков за его особняк или нет... что даёт вообще, исследование погреба могильщика? Изменено 3 декабря 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Не могу никак эту ферму Джайлса купить! Квест его выполнил, а вывески нету! Ты какой из квестов выполнил? Защита от разбойников или "Свидание в слепую"? После второго дают купить.Всё просто, если вы ранее выполняли квест стражника, будучи маленьким, ну тот где просили вас листки собрать, то в Старом городе Глушвиля у вас скидка на все товары 50%. Идем к продавцу оружия (Рыночная дорога) и скупаем почти всё оружие. Скидка почти половина. Далее идём с этим оружием к кузницам Вестклифа или Черной Гавани, и они покупают его дороже. Я так как-то на тыщ 60 получил прибыли тока за раз... попробуйте получить 60 кусков за 2 минуты сдавая в аренду дома или торгуя.... ))) Квест стражника не при чем....просто в разных магазинах периодически бывают распродажи (до 75% скидки доходит)...о них еще сообщения приходят. Вот ты на такую распродажу и попал.Но это гиморно - бегать туда-сюда и шмот перепродавать....годится только для начального капитала.Гораздо проще постепенно скупить всю недвижимость и получать по 15000 каждые несколько минут игры.PS. Кто-нить подскажет, что там с Особняком могильщика, думаю, вот тратить 100 кусоков за его особняк или нет... что даёт вообще, исследование погреба могильщика? Если хочешь ачивку за обладание недвижимостью на 2,5 миллиона - надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Нашел легендарную катану... Мда... весьма неплохая штучка... Превращает в фарш кого угодно ))) Кстати, скажите, замок Фейрфакс как купить? Или это квестовый сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Кстати, скажите, замок Фейрфакс как купить? Или это квестовый сабж. Только после финала игры...готовь лимон. Советую поспать в замке, когда его купишь - будет квест :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ты какой из квестов выполнил? Защита от разбойников или "Свидание в слепую"? После второго дают купить.Свидание в слепую... Квест стражника не при чем....просто в разных магазинах периодически бывают распродажи (до 75% скидки доходит)...о них еще сообщения приходят. Вот ты на такую распродажу и попал.Нихрена подобного. Причем и очень даже. Если не пройти этот квест, то скидки в 50% не будет. Видишь ли, фишка вся в том, что ты мне говоришь о распродажах, которые периодически появляются, а я говорю о постоянной скидке в 50% плюс 19% скидка "любовь к герою". Кстати, нпс-торгаши в старом городе Глушвиля, сразу и говорят, мол "для тебя у нас специальная скидка, только ты никому не говори"... ;)Т.е. заработать бабла на перепродаже оружия очень легко. Я за 20-30 минут бегания туда-сюда (Старый город Глушвиля-Вестклиф или Чёрная гавань) заработал 200 тыс. Но это гиморно - бегать туда-сюда и шмот перепродавать....годится только для начального капитала.Гораздо геморнее бегать и искать хорошие лавки и дома. Почитай ещё раз внимательно что я выше написал. ;) Гораздо проще постепенно скупить всю недвижимость и получать по 15000 каждые несколько минут игры.Согласен, но знаешь ли, для этого тоже не маленькая сумма нужна... :grin: В любом случае, от избытка денег кайфа в игре не прибавиться ;) тем более, что я после основного сюжета не стремлюсь снова бегать туда-сюда... т.к. есть на свете ещё и другие не пройденные хорошие игры... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Все мир Fable 2 уходит на пакой (до выхода дополнения) Прошел вдоль и по перек, ну не считая серебрянных ключей и говорящих дверей это как то нет стимула собирать и открывать.Денег просто немерено уже не знаю куда девать, вроде все что можно было скупил, готов даже по 1млн отдавать за пиз..е оружие )))) но такого нет.Игра просто шедевр оказалась, я даже подумать не мог что так затянет и так сильно понравится!!!!!!!!!!!Позволяли бы деньги покупать лицухи обязательно пошел бы и взял чисто ради того чтоб отдать разрабам деньги за игру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Т.е. заработать бабла на перепродаже оружия очень легко. Я за 20-30 минут бегания туда-сюда (Старый город Глушвиля-Вестклиф или Чёрная гавань) заработал 200 тыс.Гораздо геморнее бегать и искать хорошие лавки и дома. Да я особо и не спорю....просто это доказывает, что игра предоставляет много вариантов выбора - кому что больше нравиться.В любом случае, от избытка денег кайфа в игре не прибавиться ;) Абсолютно верно.....интересно только в начале, пока денег мало.....потом уже перестаешь следить за ценами, распродажами и т.д.....золото просто есть и не заканчивается. Все мир Fable 2 уходит на пакой (до выхода дополнения) Я вот тоже дополнение жду :wub: Может с выходом дополнения и ачивки добью до полного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Аналогично, уходит на покой. Убил Люциана и дальше как-то неинтересно бегать ещё что-то собирать и выполнять. <_< Игра на мой взгляд, отличная но... не шедевр.. т.е. 5 с плюсом я ей не поставлю... :grin: До шедевра, опять же, чисто на мой взгляд, ей не хватает некоторых моментов: - больше разных монстров и боссов... а то я смотрю, тролли есть, а других созданий больше нет?? одни тролли не особо впечатлили... - больше разнообразного и уникального оружия... - больше магии... только такой, которая каждая бы в своём роде была бы уникальна (как в Disсiples например), а не та, что можно даже и не развивать...Я к примеру всю игру пробегал с 4 уровнем некромантии и 3 инферно, ну и клинки с хроносом... - убрать нахер все эти шашни с семьёй и т.п. Мне например, кроме лишних заморочек это ничего не дало... а ну да, жинка как то элексир опыта подорила и ещё какую-то куйню.... кароче время только на это зря тратиться... а если и оставить эту фишку, то сделать её нормальной, а не так, что пока квесты ты выполняешь, жена обижается что ты её не ипал и сваливает... - добавить больше видов одежды... добавить броню... не я понимаю, конечно, что не средневековье, но даже и в 17-18 вв были кое-какие, но доспехи... а не только одни тряпки... пока всё... :) Изменено 4 декабря 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pooh 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А зачем в игре эликсиры опыта?как ими правильно пользоваться?а то я выпиваю и мне только максимум 800 прибавляется а в инфе с эликсиром написано опыт:12500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) А зачем в игре эликсиры опыта?как ими правильно пользоваться?а то я выпиваю и мне только максимум 800 прибавляется а в инфе с эликсиром написано опыт:12500 Как зачем? Чтобы опыт получать не в бою, а за денюшку.Только этот опыт надо не забыть собрать.Вообще, по моему мнению, это является серьезнейшим читом.Примерно с середины игры, если приложить некоторые усилия, недостатка в деньгах нет. У аптекарей появляются эльки на большое кол-во разного опыта, можно вообще не биться - качаться только за деньги. Я, например, магией в бою вообще не пользовался.....Волю прокачивал только с элек. Изменено 4 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pooh 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ясненько.спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Люди скажите че выбрать: отдать печать девушке или постареть? У меня добрый герой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comic Sains 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 даа брони не хвататет :( Помню как в первом фейбл копил долго на стальную ( ну и или как она там). Не хватает уникальность за дверьми есть только одна уникальность - локация. То что лежит в сундуке - ну уж извините - фуфло. еще меня бесит эти уровни магии, что если приобрел пятый уровень заклинания, нужно и зажимать джойстик до пятого уровня а это очень долго, лучше бы как в л2 сделали. Нету маны, лечить себя можоно тольк обутылками, вообщем есть такие аспекты которые они зря убрали из первой фейлб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Люди скажите че выбрать: отдать печать девушке или постареть? У меня добрый герой! ВСЕ ЛЮБЯТ ГИПНОЖАБУ :wacko: Ну если добрый Герой, то делай добро.У меня лично старение героя выразилось в седых волосах.....я их 2 раза покрасил и они опять черные стали. Не хватает уникальность за дверьми есть только одна уникальность - локация. Мне лично больше всего понравилась локация, где: Идешь по заснеженному лесу к сказочному домику, вокруг такое новогоднее настроение.....БААМС :scare: , а в домике то одни трупы Изменено 4 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 могу помоч с ачивкой the dollcatcher,в обмен на the completionist B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Люди скажите че выбрать: отдать печать девушке или постареть? У меня добрый герой!511122[/snapback]Постарей тогда.Иначе злые очки добавятся.Нормальная внешность вернется после уничтожения Люциана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас