HocoK 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 В какое время нужно жертвовать деньги в храме света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 В какое время нужно жертвовать деньги в храме света?511212[/snapback]c12-13 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Идешь по заснеженному лесу к сказочному домику, вокруг такое новогоднее настроение.....БААМС :scare: , а в домике то одни трупы 511126[/snapback]оооо да это было прикольно я даже шуганулся немного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Аналогично, уходит на покой. Убил Люциана и дальше как-то неинтересно бегать ещё что-то собирать и выполнять. <_< Игра на мой взгляд, отличная но... не шедевр.. т.е. 5 с плюсом я ей не поставлю... :grin: До шедевра, опять же, чисто на мой взгляд, ей не хватает некоторых моментов: - больше разных монстров и боссов... а то я смотрю, тролли есть, а других созданий больше нет?? одни тролли не особо впечатлили... - больше разнообразного и уникального оружия... - больше магии... только такой, которая каждая бы в своём роде была бы уникальна (как в Disсiples например), а не та, что можно даже и не развивать...Я к примеру всю игру пробегал с 4 уровнем некромантии и 3 инферно, ну и клинки с хроносом... - убрать нахер все эти шашни с семьёй и т.п. Мне например, кроме лишних заморочек это ничего не дало... а ну да, жинка как то элексир опыта подорила и ещё какую-то куйню.... кароче время только на это зря тратиться... а если и оставить эту фишку, то сделать её нормальной, а не так, что пока квесты ты выполняешь, жена обижается что ты её не ипал и сваливает... - добавить больше видов одежды... добавить броню... не я понимаю, конечно, что не средневековье, но даже и в 17-18 вв были кое-какие, но доспехи... а не только одни тряпки... пока всё... :)510971[/snapback]парень че ты паришся берешь Gears of War 2 и все проблеммы решены оружия мостры экшн и ни каких шашней с семьей :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Люди скажите че выбрать: отдать печать девушке или постареть? У меня добрый герой!511122[/snapback]да вообще парится не стоит здесь все как в жизни накосячил поубивал кучу народа сходил в церковь бабла вкинул все нах опять добрый :) :angry: ну или там подарков рассовал народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EMI69 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Народ, плз помогите неопытной девушке убить Баньши в черной Гавани! Я читала все ваши рекомендации ранее, ничего не помогло, мочу ее детишек, стреляю ей куда либо, и сприцелом и без, и ни на 1% ее жизнь не уменьшается. А если хочу уйти из этой области, то мне пишут что типа сорри, никуда мы тебя не пустим - сначала убей Баньши. Либо тогда потеряешь сохранение! НУ что мне делать? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Народ, плз помогите неопытной девушке убить Баньши в черной Гавани! Я читала все ваши рекомендации ранее, ничего не помогло, мочу ее детишек, стреляю ей куда либо, и сприцелом и без, и ни на 1% ее жизнь не уменьшается. А если хочу уйти из этой области, то мне пишут что типа сорри, никуда мы тебя не пустим - сначала убей Баньши. Либо тогда потеряешь сохранение! НУ что мне делать? :wacko:511339[/snapback]валить ВСЕХ детишек а уже потом бить в ручную банши если из дальнобойного оружия не выходит. В общемто других хитростей здесь нет.Я лично магией огня за один присест валил детишек а потом коронными ударами уже бил банши 2-3 удара и готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EMI69 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Пасиба, попробую, напишу, но тока детишек она мало оч. дает их убиваю, ее бью, и толку 0... ну ладно если че прибегу еще жаловаться :) Спасибо) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 странно!А я вообще тупо подходил к ней и мочил,убил быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Пасиба, попробую, напишу, но тока детишек она мало оч. дает их убиваю, ее бью, и толку 0... ну ладно если че прибегу еще жаловаться :) Спасибо) :lol:511358[/snapback]ну ты смотри бить ее надо когда она нос повесит :grin: кароч голову вниз опустит только в этот момент ее бить можно , может ты просто не успеваешь до выхода новой партии дитей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EMI69 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Не ни фига, ничего непомогает((( Дети выбегаю я их мочу, а следующие не появляются.. а ее хоть когда стреляй хоть бы хны. она неуязвима :black eye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Не ни фига, ничего непомогает((( Дети выбегаю я их мочу, а следующие не появляются.. а ее хоть когда стреляй хоть бы хны. она неуязвима :black eye:511410[/snapback]да подойди ты к ней в плотную и там лупи детей а потом и ее, а не стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Убивал следующими образами: 1. Детей килл, затем в голову прицел и выстрел. И так 2-3 цикла, смотря сколько успеешь в голову выстрелить до появления детей.2. Детей килл, затем прокачанной на максимум "Хронос" замедляшь время, и прокачанной на максимум "Инферно" (убивал бывало с 2 заклинаний "Инферно") по окружности, а не прицельно в часть тела.3. Все тоже самое, но без "Хронос" или прицельно в определенную часть тела. Удачи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Кому нужна ачивка Перфекционист(The Completionist) - могу дать(если есть какая то кукла кроме Hero и Hammer, то пожалуйста в обмен на нее =) ). кидайте сообщение, геймертаг - bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Кстати о куклах: напомните как их в игре добыть без обмена. Про 1 место в стрельбище знаю, но пока не получается более 117 очков наколотить оОА еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 у мну кукол люциана на стрельбеще добытых хоть жопой ешь ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EMI69 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ого, ну вы ваще профи, я с этими заклинаниями на "ТЫ" они у меня разлетаются в разные стороны) еле успеешь включить, в итоге я на нее забила теперь вышла и выполняю другие задания, ее на потмо оставлю))) Всем спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 у мну кукол люциана на стрельбеще добытых хоть жопой ешь )))))))))))))))511582[/snapback]так что кому надо пишите прям сейчас, к лайву могу подрубится и раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 чего ни кому не надо? ну ладно подожду еще 10 мин и пойду спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Сегодня с друганом опробовали кооператив. Пошли на арену, начинаем бой у меня бой заканчивается и я готов переходить в следующий зал. Но друг продолжает бой т.е после боя я еще секунд 30 наблюдаю как он лупит воздух из которого сочится кровь и так 8мь залов. Заканчивает он с тем же временем что и я. Возник вопрос с чем это связано? с тем что я играю с харда, а он с диска? или из-за его интернета? либо в Fable 2 настолько глючный кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Кстати о куклах: напомните как их в игре добыть без обмена. Про 1 место в стрельбище знаю, но пока не получается более 117 очков наколотить оОА еще?511544[/snapback]больше никак -тока меняца или джоница к тому у каво есть все куклы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EMI69 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ооо, ну все разрешилось!!! Это просто был глюк в игре, я когда вышла из задания, пришлось кое-что заново пройти. Но зато потом пришлось вернуться в Черную Гавань, и потом она эллементарно убилась ! :) Просто из пистолета! Так что это просто Глюк был. А Горгульи эти, я почитала когда форум поняла что это. Но их не всегда найдешь, фик знает где эта башка там орет, я скокак не смотрела в некоторых местах, таки ненаходила. а в некоторых легко можно найти.. ну вообщем как-то так...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Да элементарно они ищутся. Просто надо терпения и усилия, чтоб если услышал, то искать до потери пульса. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Сегодня с друганом опробовали кооператив. Пошли на арену, начинаем бой у меня бой заканчивается и я готов переходить в следующий зал. Но друг продолжает бой т.е после боя я еще секунд 30 наблюдаю как он лупит воздух из которого сочится кровь и так 8мь залов. Заканчивает он с тем же временем что и я. Возник вопрос с чем это связано? с тем что я играю с харда, а он с диска? или из-за его интернета? либо в Fable 2 настолько глючный кооп?511643[/snapback]Когда играл с диска (до NXE) то же самое было. Сейчас нет таких проблем.Может как-то и связано, а может патч выпустили исправляющий этот баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Убивал следующими образами: 1. Детей килл, затем в голову прицел и выстрел. И так 2-3 цикла, смотря сколько успеешь в голову выстрелить до появления детей.2. Детей килл, затем прокачанной на максимум "Хронос" замедляшь время, и прокачанной на максимум "Инферно" (убивал бывало с 2 заклинаний "Инферно") по окружности, а не прицельно в часть тела.3. Все тоже самое, но без "Хронос" или прицельно в определенную часть тела. Удачи:) Я баньши убивал с одного выстрела из легендарного мушкета в голову. Возможно у меня ловкость была сильно прокачана (т.е. и дамаг с ружей). Кстати о куклах: напомните как их в игре добыть без обмена. Про 1 место в стрельбище знаю, но пока не получается более 117 очков наколотить оО Больше никак....я вот тоже максимум 126 набил, потом надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас