tndMax 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я баньши убивал с одного выстрела из легендарного мушкета в голову. Возможно у меня ловкость была сильно прокачана (т.е. и дамаг с ружей). Больше никак....я вот тоже максимум 126 набил, потом надоело.511976[/snapback] Как никак, если там первое место 175, а куклу тогда как народ получает? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А как целиться в какую то определенную часть тела, ведь прицел наводится на врага автоматически ? Ружьями, мушкетами и пр. начал пользоваться недавно может что пропустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Как никак, если там первое место 175, а куклу тогда как народ получает? ОоКукла Гарта за второе место это 150-174 очка за 3 раунда,за первое место вроди мега пистолет как у героя ловкости(забыл как его зовут).А как целиться в какую то определенную часть тела, ведь прицел наводится на врага автоматически ? Ружьями, мушкетами и пр. начал пользоваться недавно может что пропустилЭта способность открываеться после 3й или 4й звездочки умения ловкости(какого именно не помню-одного из 3х)Нажимаешь Y затем LT , и тогда можно стрелять в голову и конечности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ага понятно спасибо, у меня везде по одной =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Как никак, если там первое место 175, а куклу тогда как народ получает? Оо512041[/snapback]запросто :) говорю же есть наверное штук 12 кукол ЛЮЦИАНА могу по раздарить заодно может с кем и получу ачивку за этих кукол(если у кого 2 другие есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 заколебался денег давать храму света(более 100к)Сколько нужно денег этим монахам отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 заколебался денег давать храму света(более 100к)Сколько нужно денег этим монахам отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 нужно в 12 часов дня отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comic Sains 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 заколебался денег давать храму света(более 100к)Сколько нужно денег этим монахам отдать?512782[/snapback]я давал 2мильёна и ничего) просто подходишь между 12 и 13 дня каждый день и даешь по тысяч десять и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Я вообще жалею, что денег дал им. Мне теперь жертвприношение нет квеста. А я за злого играл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ни когда не играл в РПГ жанр :blush2: , решил начать Fable 2 т.к. у нее перевод рус, я просто в шоке, уже 4 день не вылазию :) скажите Fable 2 это самая лучшая РПГ на боксе или есть еще интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ни когда не играл в РПГ жанр :blush2: , решил начать Fable 2 т.к. у нее перевод рус, я просто в шоке, уже 4 день не вылазию :) скажите Fable 2 это самая лучшая РПГ на боксе или есть еще интереснее?513858[/snapback]помоему самая лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 фабля это недоРПГ, масс эффект по мне покруче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 а Масс Эффект есть на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Прошел игру, что то она уж очень короткая оказалось :( Да и сюжет как то не то, в первой части все было куда интереснее и за кручение. И где то слышал, что меняется время года. Я так расчитывал увидеть зиму в игре, а в итоге увидел только лето и осень. Так зимнее время года есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Прошел игру, что то она уж очень короткая оказалось :( Да и сюжет как то не то, в первой части все было куда интереснее и за кручение. И где то слышал, что меняется время года. Я так расчитывал увидеть зиму в игре, а в итоге увидел только лето и осень. Так зимнее время года есть в игре?514182[/snapback]буит те зима в доп.контенте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) а Масс Эффект есть на русском?514135[/snapback]Есть - но на боксе нет Mass Effect - игра рассчитанная больше на любителей фантастики. Таких игр как Фабля 1 и 2 на боксе нет ни одной игры ^_^ Изменено 6 декабря 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Кто может помочь с куклами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Прошел игру, что то она уж очень короткая оказалось :( Да и сюжет как то не то, в первой части все было куда интереснее и за кручение. И где то слышал, что меняется время года. Я так расчитывал увидеть зиму в игре, а в итоге увидел только лето и осень. Так зимнее время года есть в игре?514182[/snapback] Ну правильно - если пройти чисто садиться, то можно и за сутки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну правильно - если пройти чисто садиться, то можно и за сутки:)515275[/snapback] Ну в первом Фабле сюжет куда продолжительнее был, интереснее и за кручение. И локация зимняя была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Кто-нибудь в курсе,если посмотреть как друг делает выбор в конце - мне дадут ачивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Да. Сразу 3 получите, если после выбора выйдите на панель, загрузитесь и поднимитесь к люциану, убьете и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Кто нибудь сталкивался с квестом "На Помощь"? В нем говорится о том, что сын попал в пещеру и надо его спасти, но для начала надо найти жену..... Путь заканчивается у кладбищенской дороги и все ... Что делать и куда дальше идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Кто может помочь с куклами?515250[/snapback]я те могу с ачивкой долкачер помоч,если нада то добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Не могу понять, как получить подарок от граждан. Например, начинаю делать всякие приколы и отношение человека заметно улучшается, но:1.Если на шкале отношения есть колечко, то речь идёт про замужество, насколько я понял, но как его потом осуществлять?2.У некоторых персонажей в доп. инфе есть любит и указан подарок/подарки, но это им нужно дарить, а как узнать, какой подарок может подарить мне персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас