Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я баньши убивал с одного выстрела из легендарного мушкета в голову. Возможно у меня ловкость была сильно прокачана (т.е. и дамаг с ружей).

Больше никак....я вот тоже максимум 126 набил, потом надоело.

511976[/snapback]

Как никак, если там первое место 175, а куклу тогда как народ получает? Оо

А как целиться в какую то определенную часть тела, ведь прицел наводится на врага автоматически ? Ружьями, мушкетами и пр. начал пользоваться недавно может что пропустил :)

Кукла Гарта за второе место это 150-174 очка за 3 раунда,за первое место вроди мега пистолет как у героя ловкости(забыл как его зовут).

А как целиться в какую то определенную часть тела, ведь прицел наводится на врага автоматически ? Ружьями, мушкетами и пр. начал пользоваться недавно может что пропустил

Эта способность открываеться после 3й или 4й звездочки умения ловкости(какого именно не помню-одного из 3х)Нажимаешь Y затем LT , и тогда можно стрелять в голову и конечности...

512041[/snapback]

запросто :) говорю же есть наверное штук 12 кукол ЛЮЦИАНА могу по раздарить заодно может с кем и получу ачивку за этих кукол(если у кого 2 другие есть)

заколебался денег давать храму света(более 100к)Сколько нужно денег этим монахам отдать?

заколебался денег давать храму света(более 100к)Сколько нужно денег этим монахам отдать?

512782[/snapback]

я давал 2мильёна и ничего) просто подходишь между 12 и 13 дня каждый день и даешь по тысяч десять и все.

Я вообще жалею, что денег дал им. Мне теперь жертвприношение нет квеста. А я за злого играл:)

Ни когда не играл в РПГ жанр :blush2: , решил начать Fable 2 т.к. у нее перевод рус, я просто в шоке, уже 4 день не вылазию :) скажите Fable 2 это самая лучшая РПГ на боксе или есть еще интереснее?

Ни когда не играл в РПГ жанр :blush2: , решил начать Fable 2 т.к. у нее перевод рус, я просто в шоке, уже 4 день не вылазию :)  скажите Fable 2 это самая лучшая РПГ на боксе или есть еще интереснее?

513858[/snapback]

помоему самая лучшая!

Прошел игру, что то она уж очень короткая оказалось :( Да и сюжет как то не то, в первой части все было куда интереснее и за кручение. И где то слышал, что меняется время года. Я так расчитывал увидеть зиму в игре, а в итоге увидел только лето и осень. Так зимнее время года есть в игре?

Прошел игру, что то она уж очень короткая оказалось :(  Да и сюжет как то не то, в первой части все было куда интереснее и за кручение. И где то слышал, что меняется время года. Я так расчитывал увидеть зиму в игре, а в итоге увидел только лето и осень. Так зимнее время года есть в игре?

514182[/snapback]

буит те зима в доп.контенте

а Масс Эффект есть на русском?

514135[/snapback]

Есть - но на боксе нет

Mass Effect - игра рассчитанная больше на любителей фантастики. Таких игр как Фабля 1 и 2 на боксе нет ни одной игры ^_^

Изменено пользователем Cij

Прошел игру, что то она уж очень короткая оказалось :(  Да и сюжет как то не то, в первой части все было куда интереснее и за кручение. И где то слышал, что меняется время года. Я так расчитывал увидеть зиму в игре, а в итоге увидел только лето и осень. Так зимнее время года есть в игре?

514182[/snapback]

Ну правильно - если пройти чисто садиться, то можно и за сутки:)

Ну правильно - если пройти чисто садиться, то можно и за сутки:)

515275[/snapback]

Ну в первом Фабле сюжет куда продолжительнее был, интереснее и за кручение. И локация зимняя была :)

Кто-нибудь в курсе,если посмотреть как друг делает выбор в конце - мне дадут ачивку?

Да. Сразу 3 получите, если после выбора выйдите на панель, загрузитесь и поднимитесь к люциану, убьете и т.д.

Кто нибудь сталкивался с квестом "На Помощь"? В нем говорится о том, что сын попал в пещеру и надо его спасти, но для начала надо найти жену..... Путь заканчивается у кладбищенской дороги и все ... Что делать и куда дальше идти?

Кто может помочь с куклами?

515250[/snapback]

я те могу с ачивкой долкачер помоч,если нада то добавляй

Не могу понять, как получить подарок от граждан. Например, начинаю делать всякие приколы и отношение человека заметно улучшается, но:

1.Если на шкале отношения есть колечко, то речь идёт про замужество, насколько я понял, но как его потом осуществлять?

2.У некоторых персонажей в доп. инфе есть любит и указан подарок/подарки, но это им нужно дарить, а как узнать, какой подарок может подарить мне персонаж?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...