Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купить много недвижимости и выключить игру на пару дней. Включишь - получишь сразу мноооого.

528521[/snapback]

чет не работает твои способ....

а можно найти пистолет как у ловкача?

534504[/snapback]

Не знаю, какой у ловкача, но нашел пистолет с уроном в 170 очков.

Где???!!!

540625[/snapback]

Точно не помню. Пройдены практически все квесты. Возможно, он был найден в доме ловкача. Дом был куплен после прохождения основного прохождения игры.

А никто не сталкивался с такой проблемой как зависание игры. За час игры она зависла раза 3. Думал хана боксу, поставил ГТА4 всё нормально оказалось, ничего не зависало. Может патч нужен какой?

как купить замок ?  поподробнее пожалуйста.

542161[/snapback]

Пройди сюжетную линию. А дальше - не промахнёшься.

Так ни у кого проблем с зависаниями не было?

545787[/snapback]

небыло! тока слегка притормаживала,ито редко,а так прошлась успешно!

Так ни у кого проблем с зависаниями не было?

545787[/snapback]

Никаких зависаний,всё было гладко.

неплохой гайд в pdf

http://guides.gamepressure.com/fable2/pdf_guide.asp

нужна регистрация (бесплатно)

или вот http://multi-up.com/44787/

на IGN тоже подробно

http://guides.ign.com/guides/741361/

Не знаю, какой у ловкача, но нашел пистолет с уроном в 170 очков.

539916[/snapback]

именно пистолет? не ружье?

можешь сделать снимок хотя бы мобилой?

Приобрел игру пока что вполне нраится, появились вопросы есть 3 ачивки где дают по 100G типо сила ловкости воли и т.д как их получить? далее обезательно ли в игре спать ? и вот я стоял мутил с телкой кстати 1 у нее любовь на меня полностью и ваще меня весь город уважает после убийства какой убивцы больного бешеного человека козла :) как вот с этой телкой там поженится иль че там погулять сходить куда ? И самый главный вопрос не охота искать по 83 старницам скажиет где то видел что при окончание игры есть выбор между 3 штуками какимето и можно получить сразу 3 ачивки как это сделать :) Спс и благодарю за ответы !!!

Приобрел игру пока что вполне нраится, появились вопросы есть 3 ачивки где дают по 100G типо сила ловкости воли и т.д как их получить? далее обезательно ли в игре спать ? и вот я стоял мутил с телкой кстати 1 у нее любовь на меня полностью и ваще меня весь город уважает после убийства какой убивцы больного бешеного человека козла :) как вот с этой телкой там поженится иль че там погулять сходить куда ? И самый главный вопрос не охота искать по 83 старницам скажиет где то видел что при окончание игры есть выбор между 3 штуками какимето и можно получить сразу 3 ачивки как это сделать :) Спс и благодарю за ответы !!!

546618[/snapback]

1.3 ачивки по 100г дадут по сюжету.

2.выбираешб желание - вытаскиваешь диск. и так 3 раза.

Че серьзно выбрал и как дали ачивку быстро вынуть диск или как то инчае обьясни подробно. И кстати что делать надо чтобы похудеть а то я в бою наелся и расжирнел как свинья.И еще получил ачивку Герой силы пошел и портанулся вместо с порталом тамже стоит телка здоровая болтает с терезой вот там ящик стоит пишут чтоб узнать как открыть зайдите на фебл сайт кто делал че в нем лежит стоещее хоть чето ? Изменено пользователем Вася

Че серьзно выбрал и как дали ачивку быстро вынуть диск или как то инчае обьясни подробно. И кстати что делать надо чтобы похудеть а то я в бою наелся и расжирнел как свинья.И еще получил ачивку  Герой силы пошел и портанулся вместо с порталом тамже стоит телка здоровая болтает с терезой вот там ящик стоит пишут чтоб узнать как открыть зайдите на фебл сайт кто делал че в нем лежит стоещее хоть чето ?

546783[/snapback]

насчет сундука самому интересна,а вот насчет што лучше взять у терезы бери золота! я выбрал жизнь пса,и не айс нифига.. а с баблом можна замок купить итд..

Короче наверно я близок к пути на выполнению нового квест на 100G :) прошел все и теперь поешл с кувалдой кудато ну завтро продолжу иль ночью а игра как ваще маленькая да если сюжетку выполнять ? Я щас времени потратил женился на бабе пофлиртовал еще немного она захотела секса ну я сразу ребенка замутил чтобы ачивку дали :). Вообщем игра прикольная а когда пройдешь игру можно будет просто ходить ачивки получать ? И скажите как похудеть и где получать новые навыки типо общение и т.д для собаки просто ачивка есть тоже на 100G и мне кажется ее все получали. Изменено пользователем Вася

Короче наверно я близок к пути на выполнению нового квест на 100G :) прошел все и теперь поешл с кувалдой кудато ну завтро продолжу иль ночью а игра как ваще маленькая да если сюжетку выполнять ? Я щас времени потратил женился на бабе пофлиртовал еще немного она захотела секса ну я сразу ребенка замутил чтобы ачивку дали :). Вообщем игра прикольная а когда пройдешь игру можно будет просто ходить ачивки получать ? И скажите как похудеть и где получать новые навыки типо общение и т.д для собаки просто ачивка есть тоже на 100G и мне кажется ее все получали.

546920[/snapback]

еси чисто по сюжетке то быстро проходица.. после прохождения можна просто бегать по альбиону и получать g,ну и недобитые задания

Ипучий случай, не знаю что взглючнуло, но мой герой отказался говорить с настоятелем монастыря! пришлось начать нового персонажа!!! Я пока старый сейв оставил а то там куча денег и ключей, мож найдется какой способ заговорить с настоятелем для получения задания!!! :angry: Изменено пользователем vovkin906090

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

Народ, варик прокачать ЧИСТОГО МАГА? Т.е. не война мага а ИМЕННО МАГА, без навыков силы и иже с ней..

вопрос болье относиться к разряду познавательных чем реальных к выполнению.. по механике игры это сделаь достаточно трудно, может ктото пытался и делает себе мага???

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
можно будет, чтобы худеть покупай зелень, чтобы новые навыки покупай книги.

546935[/snapback]

не вся зелень одинаково полезна! ;) например яблоки дают полноту +10!!!! кстати очень странно с че бы это..

чтобы похудеть нужно скупить продукты где написано

ПОЛНОТА -0.5 (минус) и жрать их..... также разжирел на пирогах и пиве... как кувалда.. что штаны на жопе рвуться(нижний слой модели через верхний слой вылазеет)... =) но после того как сожрал 5-6 травок с минусовой полной сразу более именее схуднул... когда буду проходить второй рас фабл создам перса чтобы он только что и делал как жал пироги и бухал беспробудно!!!! типа будет как с фильме, пьяный мастер...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...