Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где покупать зелья и книги для навыков ?

547874[/snapback]

на Глушвилльском рынке :)

Гыгыгыгы спс :) а на сколько часов хватает игры ? а то мне чето кажется что она мелкая очень и скажите по подробнее как получить все 3 последних ачивки. И как выходит в лайв ваще не пойму нету же функции такой или там когда подключаешся в лайв заходишь в игру и все считай ты в мире лайва иль че ?

Народ, варик прокачать ЧИСТОГО МАГА? Т.е. не война мага а ИМЕННО МАГА, без навыков силы и иже с ней..

вопрос болье относиться к разряду познавательных чем реальных к выполнению.. по механике игры это сделаь достаточно трудно, может ктото пытался и делает себе мага???

547416[/snapback]

Не выбирай скилы на Силу удара и прокачку мышц - а качай толку ветку для мага = гы на первое время трудно придется ^_^

нужна помощь, дошел до того момента когда нужно заработать известность для того чтобы позвать с собой ловкача. Решил выполнить задание, в котором нужно найти призрака и потом нужно найти 10 кладов призрака на каком то острове, дак вот, нашел 9 из 10, не могу найти последний, может кто подскажет где они все находятся?

нужна помощь, дошел до того момента когда нужно заработать известность для того чтобы позвать с собой ловкача. Решил выполнить задание, в котором нужно найти призрака и потом нужно найти 10 кладов призрака на каком то острове, дак вот, нашел 9 из 10, не могу найти последний, может кто подскажет где они все находятся?

548051[/snapback]

Все на этом задании запарываются, тут кто-то уже выкладывал все места сундуков, на пямять так и не вспомниш их всех... :) .

crazyyyk, ты наверное не можешь найти сундук, за которым плыть надо) Вообщем подойди к своему кораблю и плыви чуть влево и вперёд)

А у меня свой вопросик, подскажите кто смог в одного, без привлечения игрока из лайва, в подземелье замка Фейерфакс, отстрелять из ружья все 3 "метки", чтобы открылась дверь?

Все нашел я сундук, он был чуть левее на выступе, перед тем как в воду нырять. Вчера же всю сюжетную линию прошел.

А у меня свой вопросик, подскажите кто смог в одного, без привлечения игрока из лайва, в подземелье замка Фейерфакс, отстрелять из ружья все 3 "метки", чтобы открылась дверь?

548635[/snapback]

без проблем эту летающуб штуку загнал в двери, а что у тебя не получается?

подскажите где можно оружие как можно лучше найти или купить?

Там не 3, а 4 метки оказалось)) Вообще, мне показался этот момент дибилизмом откровенным))

Народ, такая проблема.Купил Fable 2 пиратку,захожу по мисси в город Bowerstone Market после загрузки,пропадают некоторые текстуры стены люди двери и т.д ,открываю сундуки или разговариваю с людьми игра виснет,чё делать? нести обратно невариант чек проипал.

Народ, такая проблема.Купил Fable 2 пиратку,захожу по мисси в город Bowerstone Market после загрузки,пропадают некоторые текстуры стены люди двери и т.д ,открываю сундуки или разговариваю с людьми игра виснет,чё делать? нести обратно невариант чек проипал.

549550[/snapback]

В корзину его (диск). ;)

Ребят, помогите пожалста, тут кто то выкладывал на русском языке местонахождение всех горгулий, ключей и ещё много полезного было в том посту, всю тему облазил, не нашёл((( У кого сохранилось или есть ссылка на что то подобное в другом месте,на русском языке поделитесь плиз)

Подскажите плиз ) Как же по сетке в нее играть ? Куда в меню надо заходить ?

И еще вопросик.Я вот жизнь пса выбрал,чтобы мне терь бабло выбрать у терезы - это надо заново создавать персонажа и играть ?

Изменено пользователем Desperado

Хмммм незнаю кто там не мог найти 10сундуков на острове я все нашел сразу :)

Вообщем прошел игру очень понравилос. Если выбрать концовку с деньгами она говорит очень много будешь самый богатый в мире о какой сумме идет речь ? И во если выбрать любовь что имено будет что я буду мужик а появится моя сестра мелкая собака и родители или как + дадут 300 репы на доброго могут ли ачивку дать сколько ваще примерно репы надо для полной доброты ?Просто если много денег дадут и ваще что можно в игре накупить на 2.5 милиона ? Я так и не наешл где купить навыки новые и эелексиры в Булширском рынке иль как там его может кто сказать где навыки купить.

Кстати перекатил за 10кG поздравте ыыыыы :D

Ребят, помогите пожалста, тут кто то выкладывал на русском языке местонахождение всех горгулий, ключей и ещё много полезного было в том посту, всю тему облазил, не нашёл((( У кого сохранилось или есть ссылка на что то подобное в другом месте,на русском языке поделитесь плиз)

549678[/snapback]

И мне надо -_-

Изменено пользователем Вася

Хмммм незнаю кто там не мог найти 10сундуков на острове я все нашел сразу :)

Вообщем прошел игру очень понравилос. Если выбрать концовку с деньгами она говорит очень много будешь самый богатый в мире о какой сумме идет речь ? И во если выбрать любовь что имено будет что я буду мужик а появится моя сестра мелкая собака и родители или как + дадут 300 репы на доброго могут ли ачивку дать сколько ваще примерно репы надо для полной доброты ?Просто если много денег дадут и ваще что можно в игре накупить на 2.5 милиона ? Я так и не наешл где купить навыки новые и эелексиры в Булширском рынке иль как там его может кто сказать где навыки купить.

Кстати перекатил за 10кG поздравте ыыыыы  :D

И мне надо -_-

550112[/snapback]

Я решил попробовать пройти игру с уклоном в злую сторону...и конечно,в конце выбрал деньги,поскольку это свойственно злым персонажам.В общем,мне дали всего лишь один миллион тугриков и славу самого эгоистичного героя в Альбионе,и тело у меня стало черным с красными шрамами+рога на голове выросли.

Я на эти деньги купил замок Фейрфакса и еще храм Тьмы за свои...

Вот только у меня встречный вопрос,кто-нибудь менял пол,когда находил элексир Лео Морда в могилах Фейрфакса?

лучше не стоит игра сразу сохранится, а перс у тебя будет самый настоящий урод Изменено пользователем kollek_cioner

Ну так мне скажите где купить навыки эуу народ плиз

550279[/snapback]

Навыки в игре купить нельзя по моему))Или ты имеешь в виду выражения?

Навыки в игре купить нельзя по моему))Или ты имеешь в виду выражения?

550306[/snapback]

Они самые :clapping:

Они самые :clapping:

550310[/snapback]

А, тогда тебе нужно прогуляться по книжным магазам, хороший есть в Глушвилле))

Так вот в том и проблема карт не каких нет по расположению , а найти у меня не получается не черта :).

Есть вопросы по ачивкам как заставить разбойников там ржать боятся иль еще че чтоб ачивку получить я пытаюсь делать коры угрожать да им пофиг. И как сделать пьянку за 3 минуты пятеро чтоб напоились и оргию как сделать ?

Собираюсь пройти игру 2 раз за телку злойдеку :)

Изменено пользователем Вася

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Не выбирай скилы на Силу удара и прокачку мышц - а качай толку ветку для мага = гы на первое время трудно придется  ^_^

547950[/snapback]

уже придумал подругому, в игре можно скилы отменять! так что остаеться только отменить все силовые скилы и появившийся опыт направить на магию, кстати маг достаточно сильный боец, главное вовремя начинать накачивать удар... :grin:

уже придумал подругому, в игре можно скилы отменять! так что остаеться только отменить все силовые скилы и появившийся опыт направить на магию, кстати маг достаточно сильный боец, главное вовремя начинать накачивать удар... :grin:

550862[/snapback]

Ага, только кол-во опыта тебе будет возвращаться раза в 1,5 меньше)

Зашел вообщем в магазин книжок в гнулцвиле не как не за помню город этот на рынке вообщем там все не все выражения продаются у собаки 1 осталось и еще много где по 1 и ко егде 2 че делать где их брать ?

Странно)) По моему книжных больше нету) Хотя некоторые выражения появляются в зависимости от твоей доброты/злости)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...