Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для получения всех выражений необходимо купить аркаду в лайве или найти человека, у которого эта ачивка уже есть. Правда что делать дальше я незнаю, но в инструкции так написано

А мебель как купить тоже не пойму, и нефига не нашел гаргулии сокровища :(

Как они выглядет эти горгулии ?

Сиджи допустим телка любит кукольный театр подарок там какойто и танец я должен сделать 3 эти вещи и мне ачивку дадут ?

553338[/snapback]

Мебель покупаем в мебельном магазине что на главной площади в первом городе.

Гаргулии появляются если ты прокачаешь навык прицеливания до 2-х звезд.

Выглядят они как статуи с горящими глазами и постоянно оскорбляющих тебя пока проходишь мимо них.

Важно с девушками - место где она любит быть - какие она любит подарки - какие она любит выражения - выполняешь все эти факторы и тебе засчитывают свидание.

Я в мебельный магазин захожу болтаю с телкой а у нее тока 1 книшка какаято на протяжение всей игры и не фига мебель не покупается. Вот с девушками я и не пойму места где она любит быть я че епу написано кукольный театр я ей чев игре построить его должен :) или просто показать ?

Я в мебельный магазин захожу болтаю с телкой а у нее тока 1 книшка какаято на протяжение всей игры и не фига мебель не покупается. Вот с девушками я и не пойму места где она любит быть я че епу написано кукольный театр я ей чев  игре построить его должен :) или просто показать ?

553506[/snapback]

А у тебя дом то есть , чтобы брахло это покупать?

Кукольный театр - я фиг его знает где это - так должна называться в локации область куда нужно отвести девушку.

А у тебя дом то есть , чтобы брахло это покупать?

Кукольный театр - я фиг его знает где это - так должна называться в локации область куда нужно отвести девушку.

553547[/snapback]

есть

есть

553561[/snapback]

Не знаю мне та девушка, что продает в том доме мебель -при появлении в магазине и выборе её - открывалось окошко покупки и там эта мебель была.

Я знаю. Я ваще вроде как к телке подошел у нее написано любит свежий сельдерей,вульгарный толчок, отрышку. Я все по порядку сделал а ачивку не дали она на мне женится хотела ну я в глушвиле резню устроил и убил ювелира как и многих других. Обезательно женится надо чтоб ачивку дали ? И еще вопрос если я в лайве найду типа у которого получина ачивка которой у меня нету как мне ее дадут ? У меня осталось 1 выражения в угрозах, 1 в общение, 1 в флирте и 1 в приколах их уже покупать платно надо ?

Ребят, подскажите пожалуйста 2 момента: 1) Прошел игру, выбрал любовь и теперь вся родня должна быть жива! Но, мне пишут: "вернитесь в семью"... Указатель не подсвечивает путь. Куда идти, кто знает? 2) Нашел эту пещеру с горгульскими сокровищами, хотя разрушил всего 2 штуки....Залез туда и там все заперто, не лестниц, ничего....Хотя кнопки для открытия дверей есть, но до них никак не добраться!!! Помогите, че делать!?

Мужики, чтобы открыть сундук в первом подземелье надо чтобы была ЛЕ версия игры или скачать DLC, верно?

Так вот а где скачать этот Доп контент, а то в лайве его почему-то нету(((

Вопрос тупой но всё таки, не могу пройти миссию где собака должна копать, как её заставить? :blush2:

Вопрос тупой но всё таки, не могу пройти миссию где собака должна копать, как её заставить? :blush2:

556173[/snapback]

Возьми лопату и сам копай! Собака маленькими лапками ничего не добьёться.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Вопрос. Как обратно сменить пол???!

Тупая шутка разработчиков  :angry:

556840[/snapback]

только в самом конце игры когда замак купил, а если уже сменил с помащью элексира то уже походу некак... =) как я думаю 2й бутылочки с зельем в мире фабла нет.. .к томуже в зале героев есть сундук походу дела в ЛАЙВЕ можно будет затаривать шмот и оружие который будет появляться в этом сундуке, может быть можно будет купить и элексир для смены пола... :wub:

проходил игру с особой осторожностью чтобы в конце запороть героя долбаным эликсиром ((((

Ребя дайте сыллку плиз на список с ачивками и желательно на русском если есть ) и еще как можно понять, что наступил священный час солнца или как его ) чтобы бабло отдать попрашайкам из храма )) ?

И еще как добрее стать ? Вроде цены на палатки и магазы все опустил а все равно больше "упырь" чем хороший человек ))

Пол обратно сменить нельзя, в ящике который находиться в подземелье героев лежит костюм мастера Чифа из Halo, который можно открыть только если у вас лицензионная версия игры)

И кто то спрашивал насчёт копания-собака может только показать где копать, а ты сам должен поработать лопатой)

Подскажите как открыть демоническую дверь, которая находится в Садах Фаирфакс? Другие двери открыл, а эту не как :huh: И сколько нужно собрать форфоровых кукол? Я 7 штук нашел.

Ладно,задам вопрос по-другому....После загаданного желания я получил письмо от Розы(сестры).Значит она жива.... Ее можно где-то найти? И еще.... у меня была жена, ну типо по сценарию ее завалил Люсьен... Теперь собака со мной бегает, а жену найти не могу, хотя в разделе семья-она есть!!!! Че делать-то?

да, и еще.... когда говорит "вернись к семье" - дорогу на храм света указывает.... Может баг?

Комбайнер

я тоже выбирал семью, к розе никак не попасть.

А что лежит в сундуке в замке фаирфокс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...