RestGod 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ребя дайте сыллку плиз на список с ачивками и желательно на русском если есть ) и еще как можно понять, что наступил священный час солнца или как его ) чтобы бабло отдать попрашайкам из храма )) ?И еще как добрее стать ? Вроде цены на палатки и магазы все опустил а все равно больше "упырь" чем хороший человек ))556916[/snapback] Ачивки здесь А дьньги в храме надо давать когда солнце свети в круг внутри храма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 подскажите, а где можно взять черную краску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ачивки здесь А дьньги в храме надо давать когда солнце свети в круг внутри храма Cпасибо!! Теперь главное понять в какое время это солнце там светит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Кстати, у меня тоже самое, я выбрал семью в финале игры, пёс, дочка на месте, а жены нет нигде, и мне вечно светит задание " вернись к семье" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 я тоже семью выбрал, правда я жену убил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Куклы нужны не фарфоровые, а тряпочные, но не простые, а персов героев, у меня например есть кукла кувалда, давайте меняться куклами, и их не находить, а получать как приз в стрельбище, может еще в бойне если все раунды пройти побить рекорды и не сохраняться между раундами. В последнем сундуку лежит тупо бабло 50 или 100 тысяч :( и в последням демоне страже тоже лежат деньги :( в каком то из последних взял булаву но тоже не очень прикольная, как и за гаргулий бабло 50тысяч и ненужный арбалет. Винтовка Прошиватель и меч даичи самые лучшие вещи, есть конечно пушки и по мощнее но с худшеми характеристиками и модификаторами, Правоохранитель с 177 урона не плох, но только в ближнем бою. Все прошел все собрал, осталось только кукол всех собрать, а их собрать можно только если менятся куклами по лайву. и в карты выйграть, а вырожение "собачье сальто" в игре нет! ради него покупать аркадную игру за 800поинтов нехачу, возможно надо чтоб тот у кого есть собачье сальто сделал его в совместной игре и ачик откроется. У кого есть куклы персонажей давайте менятся, у тех у кого есть флешка, а у меня она есть, куклы и предметы или деньги при передаче другому не пропадают, если перед обменом вытащить, а потом вставить обратно флешку, и выбрать в появившемся окне игру без сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комбайнер 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ну раз уж ты все собрал, может подскажешь когда и сколько денег класть в храм света? Ну вот блин не понимаю я что значит солнце в зените!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Помогите френды!!! Как убить Гаргулью, находящуюся высоко на входе замка, в садах фейрфакс! Просто стреляя из дали, она не разбивается, а найти проход в замке я не могу!!!! Помажите это последняя 50-я!!! :cray: Изменено 4 января 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Куклы нужны не фарфоровые, а тряпочные, но не простые, а персов героев, у меня например есть кукла кувалда, давайте меняться куклами, и их не находить, а получать как приз в стрельбище, может еще в бойне если все раунды пройти побить рекорды и не сохраняться между раундами. В последнем сундуку лежит тупо бабло 50 или 100 тысяч :( и в последням демоне страже тоже лежат деньги :( в каком то из последних взял булаву но тоже не очень прикольная, как и за гаргулий бабло 50тысяч и ненужный арбалет. Винтовка Прошиватель и меч даичи самые лучшие вещи, есть конечно пушки и по мощнее но с худшеми характеристиками и модификаторами, Правоохранитель с 177 урона не плох, но только в ближнем бою. Все прошел все собрал, осталось только кукол всех собрать, а их собрать можно только если менятся куклами по лайву. и в карты выйграть, а вырожение "собачье сальто" в игре нет! ради него покупать аркадную игру за 800поинтов нехачу, возможно надо чтоб тот у кого есть собачье сальто сделал его в совместной игре и ачик откроется. У кого есть куклы персонажей давайте менятся, у тех у кого есть флешка, а у меня она есть, куклы и предметы или деньги при передаче другому не пропадают, если перед обменом вытащить, а потом вставить обратно флешку, и выбрать в появившемся окне игру без сохранения.558155[/snapback]Буду офигительно благодарен если обьяснишь, каким макаром заполучить меч даичи и пушку прошиватель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Помогите френды!!! Как убить Гаргулью, находящуюся высоко на входе замка, в садах фейрфакс! Просто стреляя из дали, она не разбивается, а найти проход в замке я не могу!!!! Помажите это последняя 50-я!!! :cray: Ее убите элементарно просто именно, скорей всего у тебя Мушкет, который очень хорошь в ближнем бою, но с далека непопадает, возьми любое пусть даже дешевое оружие и ты гаргулью завалишь! haCaten Прошиватель я взял в Призрачных топиях у демона стражи, привел ему толпу из 10 человек, он перед ними расказал какуюто пъесу и вуаля, он раскрылся. А даичи в яснолесье с замка можно прыгнуть с высока вниз, там есть место с разрушеным заборчиком, с него и прыгать, дальше пешера, а как с нее выйдешь сразу слева сундук с даичи, если вопросы пиши в лайве могу даже показать где ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 подскажите пожалуста где мне пожениться никак немогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ее убите элементарно просто именно, скорей всего у тебя Мушкет, который очень хорошь в ближнем бою, но с далека непопадает, возьми любое пусть даже дешевое оружие и ты гаргулью завалишь! haCaten Прошиватель я взял в Призрачных топиях у демона стражи, привел ему толпу из 10 человек, он перед ними расказал какуюто пъесу и вуаля, он раскрылся. А даичи в яснолесье с замка можно прыгнуть с высока вниз, там есть место с разрушеным заборчиком, с него и прыгать, дальше пешера, а как с нее выйдешь сразу слева сундук с даичи, если вопросы пиши в лайве могу даже показать где ;)Спасибо) Понял где это)ПыСыА ты там ещё какое то ружьё упомянал, которое мощное в ближнем бою, но никакое в дальнем, расскажи что это за вещичка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 подскажите пожалуста где мне пожениться никак немогу найтиНа любом человеке в мире Fable 2 можно жениться, для этого статус-полоску у человека которого хочешь взять себе в жёны нужно довести до отметки с колечком, после этого покупаешь кольцо и даришь его. Вуаля! Ты женатый человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 я это все сделал но это считается что я только помолвлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Помогите френды!!! Как убить Гаргулью, находящуюся высоко на входе замка, в садах фейрфакс! Просто стреляя из дали, она не разбивается, а найти проход в замке я не могу!!!! Помажите это последняя 50-я!!! :cray: Тогда кольцо бобогаче, и дом! самое главное дом. и юзайте книги в книжной лавке глушвеля на площади, чтоб сабака была боевая и сокровища искала на каждом шагу. Пушка на 177 урон лежит в яснолесье, на ферме джаелза, убьете бандитов получите ключь от партала, там на ферме домик как киоск деревянный, сзади его лижит на земле деревянный квадрат, это типа дверь в погриб, вот там и пушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 я это все сделал но это считается что я только помолвлен Просто подойди к своему дому,неважно будет это замок фейрфакс или повозка в цыганском таборе,а именно к обзору собственности,там щелкаешь на "Сделать семейным пристанищем" и всё...дальше заставка вашей свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Народ, подскажите пожалуйста как делать пожертования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
system 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Народ, подскажите пожалуйста как делать пожертования? прям в храме света стоит кувшин бальшой или ваза..подойди к ней и кинь лавэ,чеб больше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Пушка на 177 урон лежит в яснолесье, на ферме джаелза, убьете бандитов получите ключь от партала, там на ферме домик как киоск деревянный, сзади его лижит на земле деревянный квадрат, это типа дверь в погриб, вот там и пушка!Благодарствую за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 прям в храме света стоит кувшин бальшой или ваза..подойди к ней и кинь лавэ,чеб больше тем лучшеСпасибо) А как лавэ кинуть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Спасибо) А как лавэ кинуть-то? Как подойдешь,кликнешь сделать пожертвование...назначаешь сумму и соглашаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Как подойдешь,кликнешь сделать пожертвование...назначаешь сумму и соглашаешься.Хорошо! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Как подойдешь,кликнешь сделать пожертвование...назначаешь сумму и соглашаешься.Урра!!! Ещё один слушающий Слипов=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Урра!!! Ещё один слушающий Слипов=)) Хах...да))слипы+xbox=хорошее настроение)Только жаль,что не по теме..) Кто проходит игру за тьму в конце у всех стал перс черного цвета?или только у меня такой он негр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Мне вообщем я щас только что из этой хрени вернулся(ну млин как называется дом который люциан строит,такой большой ещё)и она говорит когда нада будет я тя позову,я как дурак бегал часа 2 но она не всё ещё не зовёт,чо над сделать то? Вспомнил здание то называется шпиль!во вроде так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас