Brutality666 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Мне вообщем я щас только что из этой хрени вернулся(ну млин как называется дом который люциан строит,такой большой ещё)и она говорит когда нада будет я тя позову,я как дурак бегал часа 2 но она не всё ещё не зовёт,чо над сделать то? Вспомнил здание то называется шпиль!во вроде так! Ты про момент,когда ты стражником шпиля стал?Или ты уже прошел игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ты про момент,когда ты стражником шпиля стал?Или ты уже прошел игру?да именно это. сначала надо зайти в таверну, найти Кувалду, а потом она позавёт тебя в пещеру и ты отправишься на поиски Ловкача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 да именно это. сначала надо зайти в таверну, найти Кувалду, а потом она позавёт тебя в пещеру и ты отправишься на поиски Ловкача Да,точно...Зайди сначала в таверну,которая в Глушвилле,а если ее там нет,то зайди в таверну в Жульберге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Brutality666у меня в конце герой абсолютно злой, но цвет у него бледно-белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Случаются какие то непонятные глюки в игре - сперва я когда делал жилище семейным пристанищем, потом его обратно в обычный дом не мог сделать. Когда переезжал в более хороший дом и он не приносил мне прибыл так и оставаясь семейным пристанищем <_< Но все бы ничего, но когда я пришел в Глушвиль за своей женушкой, и сказал ей - дорогая мы переезжаем в твое любимое место - в Дубовый лес...или как там его. Взял значит повозку - доехал до нашего дома - нажимаю на доме сделать семейным пристанищем и.....опять проигрывается ролик со свадьбой и говорят - мол я женился во второй раз....и ачивмент открылся :rolleyes: и теперь у меня две жены полностью одинаковые))) Одна почему то летает в облаках в Глушвилле....и иногда опускается на городскую плоадь и ей даже можно подарить цветы, причем автоматически хорошее настроение поднимается и у второй :rolleyes: Самое смешное - гуляю я по Глушвиллю...и тут с небес подлетает ко мне жена и отдает письмо, где шантаж, типа я ей изменяю :rolleyes: вот. Откупился за 2000р....вот такой забавный баг. Когда прошел игру и выбрал концовку когда спас людей которые строили Шпиль. то одна жена умерла, а вторая, которая глюк - остался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Мне нужна подсказка . Прошел игру , в конце выбрал любовь ( значит все мои родные живы ) , появилась записка от сестры , что с ней все впорядке и она находится в лесу с мужиком в капишоне. Можно ли сестру найти в игре и где она находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Мне нужна подсказка . Прошел игру , в конце выбрал любовь ( значит все мои родные живы ) , появилась записка от сестры , что с ней все впорядке и она находится в лесу с мужиком в капишоне. Можно ли сестру найти в игре и где она находиться?Вообще, как я понял, сёстрёнка в раю, а мужик в капюшоне, это гилдмастер из первого Фейбла. Найти думаю нельзя)Если я не прав-поправляйте, самому интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Случаются какие то непонятные глюки в игре - сперва я когда делал жилище семейным пристанищем, потом его обратно в обычный дом не мог сделать. Когда переезжал в более хороший дом и он не приносил мне прибыл так и оставаясь семейным пристанищем <_< Но все бы ничего, но когда я пришел в Глушвиль за своей женушкой, и сказал ей - дорогая мы переезжаем в твое любимое место - в Дубовый лес...или как там его. Взял значит повозку - доехал до нашего дома - нажимаю на доме сделать семейным пристанищем и.....опять проигрывается ролик со свадьбой и говорят - мол я женился во второй раз....и ачивмент открылся :rolleyes: и теперь у меня две жены полностью одинаковые))) Одна почему то летает в облаках в Глушвилле....и иногда опускается на городскую плоадь и ей даже можно подарить цветы, причем автоматически хорошее настроение поднимается и у второй :rolleyes: Самое смешное - гуляю я по Глушвиллю...и тут с небес подлетает ко мне жена и отдает письмо, где шантаж, типа я ей изменяю :rolleyes: вот. Откупился за 2000р....вот такой забавный баг. Когда прошел игру и выбрал концовку когда спас людей которые строили Шпиль. то одна жена умерла, а вторая, которая глюк - остался :rolleyes: Действительно глюк ... Хотя по сути дела,твоя жена должна была просто переехать с тобой из одного места жительства в другое...странно)Может у тебя 2 одинаковых жены или случайно кому-нибудь колечко подарил?Мало ли) А по поводу летает-это точно баг,потому что ничего подобного не слышал еще) Brutality666у меня в конце герой абсолютно злой, но цвет у него бледно-белый Странно,у меня тоже абсолютно злой,но черный с красными шрамами.А раньше был бледно-белый,ближе к какому-то голубоватому :unsure: с голубыми шрамами,как и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Странно,у меня тоже абсолютно злой,но черный с красными шрамами.А раньше был бледно-белый,ближе к какому-то голубоватому :unsure: с голубыми шрамами,как и у всех. А у тебя наверное не русская версия игры ? потому что в русской ясно и четко написанно по поводу модификаторов оружия, и что они делают с табой и пративниками, у тебя наверное кожа панцерь модификатор. Поюзай модификатор привлекательность, поможет. модификаторы у точильщиков по камню, ну и в сундуках всяких. Изменено 7 января 2009 пользователем eugenij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Народ, короче я выполнял квесты для АРХИОЛОГА и он мне поручил найти последний артифакт, подсказка в карточке что он находиться в пещере через стены которой виден окиан, блин всю игру прошол а такой пещеры невстретил с прозразными стенами, или что она имеет ввиду???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Вопрос. Как обратно сменить пол???! Тупая шутка разработчиков :angry:Может сон в кровати Гарта сможет помочь? Я так омолодил героя, а потом шрамы убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А у тебя наверное не русская версия игры ? потому что в русской ясно и четко написанно по поводу модификаторов оружия, и что они делают с табой и пративниками, у тебя наверное кожа панцерь модификатор. Поюзай модификатор привлекательность, поможет. модификаторы у точильщиков по камню, ну и в сундуках всяких. Версия игры русская,но по поводу модификаторов ты прав,я забыл,что у меня в снаряжении лежит клинок тьмы.В нем два модификатора и они точно не с привлекательными свойствами.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 поскольку бокс вновь появился,качаю игрускажите сколько прохождение занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 поскольку бокс вновь появился,качаю игрускажите сколько прохождение занимает? Смотря с какой интенсивностью и сколько ты будешь уделять времени на второстепенные задания.У меня вышло примерно 40 часов со всевозможными квестами и малейшими заданиями.Играл за тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Народ, короче я выполнял квесты для АРХИОЛОГА и он мне поручил найти последний артифакт, подсказка в карточке что он находиться в пещере через стены которой виден окиан, блин всю игру прошол а такой пещеры невстретил с прозразными стенами, или что она имеет ввиду????это место черный выход ловкача, а не подскажешь где именно артефакт, который до этого был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Кстати,Бойня,как я понял,бесконечная...Или её можно перепроходить сколько захочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Кстати,Бойня,как я понял,бесконечная...Или её можно перепроходить сколько захочется?да, просто сражайся и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john222 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 особняк на кладбише, после того как начальник кладбища удрал с леди грей и оставил ключ - взял в особняке камень и у выхода где-то ругается горгулья - не могу найти. Если кто в курсу- помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 В сплит скрин можна играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Подскажите:играл за добро,сделал пожертвование свету,получил оружие.Потом поехал на 10 лет,приезжаю и храм разрушен=(что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 это место черный выход ловкача, а не подскажешь где именно артефакт, который до этого был?Пещера гилдии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Подскажите:играл за добро,сделал пожертвование свету,получил оружие.Потом поехал на 10 лет,приезжаю и храм разрушен=(что делать? Что делать,что делать...играй дальше =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 то есть его дальше можно будет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 то есть его дальше можно будет купить?Нет, у тя будет доступен для покупки храм тьмы тока. Помогите плз=) Кароче решил я се оставить Леди Грей, тока вот теперь найти нигде не могу =\ И кста, особняк на кладбище так и не получиться сдать в аренду? ну т.е. жильцов не найдётся?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Но почему храм сломан???что с ним такое?я ж вроде все нормально делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас