Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароче, до того как отправиться в Шпиль у тя было задание связанное с храмом света, там типа адепты храма тьмы вторглись в пещеры со священной водой, дак вот ты его не сделал, в итоге, храм тьмы и культ процветают, а монахи остались без воды для золотых желудей. Так яснее? =)

заново начать,чтоли? :wacko2:

А храм тьмы я купить смогу?точно?

Изменено пользователем Gogi

Да, сможешь, ты проверять не пробовал? неужели сложно добежать до него и посмотреть?))

На мой то вопрос ответите про Грей?????

Да, сможешь, ты проверять не пробовал? неужели сложно добежать до него и посмотреть?))

На мой то вопрос ответите про Грей?????

Я себе тоже оставлял Грей,но после того как я ее отнял у этого перца в подвале,я ей сказал,чтобы шла со мной....затем только женился)

Теперь она где-то бегает без тебя))

заново начать,чтоли? :wacko2:

А храм тьмы я купить смогу?точно?

Если хочешь,чтобы твой храм света остался стоять на этой горе,то тебе просто надо выполнить миссию по защите храм света от адептов тьмы.Но ты всё проипал,надо внимательнее быть)

Храм тьмы ты по-любому сможешь купить,но репутации доброго одуванчика уже можешь не ждать)

Лично я,разнес этот храм света и всю деревню перерезал,такое уж задание жестокое было)

чем дальше играю,тем героиня жиреет

http://s45.radikal.ru/i107/0810/09/292e846d6e8b.jpg

чтобы похудеть надо есть сельдерей,его можно купить на глушвильском рынке!))

Хера се тётка О_о У ми мужик почти такой же был XDD

Лично я,разнес этот храм света и всю деревню перерезал,такое уж задание жестокое было)

А чё потом с деревней стало? ты ведь этот кв перед Шпилем делал?

а можно как-нить храм тьмы уничтожить чтоб добрее стать?

ну будет квест где можно сразится за Храм света против дядек из Храма тьмы

Если ты выполнишь задание, о котором говорилось выше, то после Шпиля у тя будет процветать храм света, а культ храм тьмы будет уничтожен

Это ж тривиально =)

ЗЫ: Кто тут такой умный сказал, что в садах Фейрфакса за Демоном-стражем сундук, для которого нуна 50 ключей???

Хера се тётка О_о У ми мужик почти такой же был XDD

А чё потом с деревней стало? ты ведь этот кв перед Шпилем делал?

Да,этот квест я делал перед шпилем))Но даже после того,как я вырезал всю деревню,через 10 лет(после шмиля),она опять была заселена.

может кто помочь с квестом Археолог?

Извилистый путь к океану.. Эт хде?)

и плюс дальше подсобить, если помните)

может кто помочь с квестом Археолог?

Извилистый путь к океану.. Эт хде?)

и плюс дальше подсобить, если помните)

Посмотри пост #1368,ты про это спрашивал?

Посмотри пост #1368,ты про это спрашивал?

говорит, что артефакт зарыт у дороги "может ли статься что это тот самый путь к океану"

говорит, что артефакт зарыт у дороги "может ли статься что это тот самый путь к океану"

Возможно,что это именно он и есть...поищи по дороге к океану,в этом черном ходе.

Возможно,что это именно он и есть...поищи по дороге к океану,в этом черном ходе.

собака молчит......

собака молчит......

На сколько я помню последний артефакт лежит по дороге к океану через черный ход...а этот не помню.

Придется искать другой выход к океану... :scratch_one-s_head:

На сколько я помню последний артефакт лежит по дороге к океану через черный ход...а этот не помню.

Придется искать другой выход к океану... :scratch_one-s_head:

как написано в записке: "Очевидно, что следующий артефакт зарыт у дороги. Может ли Статься, что это тот самый 'извилистый путь к океану', упоминаемый в одном из свитков "

как написано в записке: "Очевидно, что следующий артефакт зарыт у дороги. Может ли Статься, что это тот самый 'извилистый путь к океану', упоминаемый в одном из свитков "

Проблема в том,что на карте очень много этих путей к океану и какой из них самый извилистый,трудно понять.Придется шарить в каждом районе по дорогам к побережьям.

Проблема в том,что на карте очень много этих путей к океану и какой из них самый извилистый,трудно понять.Придется шарить в каждом районе по дорогам к побережьям.

эхъ. понятнинько... ну всё равно, спасибо тебе!

Во-первых, ты поиск в теме делал по ключу "Археолог" ? Лично я тут таквсё нашёл.

Во-вторых, у тя у собаки скока звёзд?

Да,кстати,какого уровня у тебя пёс?если с 1 звездочкой,то беги скорее в книжный магазин в глушвилле и покупай там книжки для повышения навыков у собак. Изменено пользователем Brutality666

слушай, скажи плз, как и у кого вы проходили археолога??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: я нифига даже его самого найти не могу!???

слушай, скажи плз, как и у кого вы проходили археолога??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: я нифига даже его самого найти не могу!???

У кого мы проходили археолога?))У археолога.Как мы проходили археолога?)Бегали по карте и ждали пока пёсик что-нибудь учует.

Археолог тусит в садах Фейрфакса (там где замок Фейрфакса).Если заходишь с главного входа,то первая калиточка направо.Это женщина-археолог ))

типы, я ещё нычку нашёл, под мостом в глушвильскуб площадь видно на воде пузырьки... это вход в горгулью пещеру... я незнаю чё там делать, но место клёвое))) :biggrin:

ясно пасибо... но я не нашол еще дорогу к сфейрфаксу(((

типы, я ещё нычку нашёл, под мостом в глушвильскуб площадь видно на воде пузырьки... это вход в горгулью пещеру... я незнаю чё там делать, но место клёвое))) :biggrin:

Иди по мостуещера горгульи(под которым п) в сторону глушвильской площади и дальши вперед,вперед,никуда не сворачивая...там будет выход к замку Фейрфакс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...