Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите найти 10 сокровиш капитана кашмара я нашел 9

В обломках кораблей , над кораблем (где кусты сломать надо), слева от того места где выокий прыжок , за водопадом , на острове рядом с лопатой и деревом и еще на маленьком острове сл скелетом :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

помогите найти 10 сокровиш капитана кашмара я нашел 9

В обломках кораблей , над кораблем (где кусты сломать надо), слева от того места где выокий прыжок , за водопадом , на острове рядом с лопатой и деревом и еще на маленьком острове сл скелетом :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мда, совсем уже ленитесь господа...

Плыви в море по левому краю, там будет островок слева.

никак не могу найти демона стража в вестклифе. Где он находица??

Там где маленький домишка стоит если идти по дороге из предыдущей локи. По карте то глянь, там ответвление есть, как впрочем и у остальных демонов

Нашел меч Даичи ваще крутой. теперь коллекция целая пятизвездочнова оружия))

где сиё чудо откопать можно? :rolleyes:

где сиё чудо откопать можно? :rolleyes:

забираешся в башню Гарта,там с одной стороны ограждение сломанно,прыгаеш вниз,проходиш пещеру и на выходе тебя ждет он))

нашел пока 39 гаргулий) хочу все оружия собрать. Кто знает что там,за 9демоном стражем, и что за ящик,для которова нужно 50 серебрянных ключей??

забираешся в башню Гарта,там с одной стороны ограждение сломанно,прыгаеш вниз,проходиш пещеру и на выходе тебя ждет он))

нашел пока 39 гаргулий) хочу все оружия собрать. Кто знает что там,за 9демоном стражем, и что за ящик,для которова нужно 50 серебрянных ключей??

Эт не меч, а катана ^_^

Гаргульи ваще легко находятся =) Сокровища горгулий - гнилое яблоко XD Но на самом деле за стеной ещё 1 сундук =)

За 9 демоном сундук с 50к голдов, ах да и книжка с поэмой =)

В сундуке в замке тож 50к =\ Очень огорчило, лучше б сделали как в 1 части костюмчик писдатый)))

Люди поздравьте меня!

Я наконец прошёл фэйбл2!ура ура ура!в конце выбрал жертву(1 выбор)щас я самый знаменитый)

Кстать с сундуками этого пирата маялся минут 30)пока не додумался подозваьть собаку и чтобы она мне отрыла))

народ, как жирным перестать быть, а то пиздец, жру всякую куйню и становлюсь жирным ))

а то в лом перечитывать 100 страниц ))

народ подскажите плз где арена находится?

Раз не знаешь, значит ещё не дошёл по сюжетки ^_^

Тебе Вестклиф что нибудь говорит?

народ, как жирным перестать быть, а то пиздец, жру всякую куйню и становлюсь жирным ))

а то в лом перечитывать 100 страниц ))

Интернет наверное отупляет....

А последние хотя бы 5 страниц тож в лом?)) А ещё есть функция ПОИСК, слышали о такой? ^_^

Жри сельдерей XD

chip16

Этот сундук который собака откапывает там где дерево и лопата :scratch_one-s_head:

Раз не знаешь, значит ещё не дошёл по сюжетки ^_^

Тебе Вестклиф что нибудь говорит?

а я говорю не об бойне-игру я уже 2 раз прохожу)))сам знаю о вестклиффе))но мне сказали что в игре есть арена и она повеселее етой бойни(мне самому не понравилось)вот и хочу узнать где!народ скажите плз где арена(не бойня в вестклиффе а аренаааа)

а я говорю не об бойне-игру я уже 2 раз прохожу)))сам знаю о вестклиффе))но мне сказали что в игре есть арена и она повеселее етой бойни(мне самому не понравилось)вот и хочу узнать где!народ скажите плз где арена(не бойня в вестклиффе а аренаааа)

Если в 2-х словах, то тебя наипали, иначе кинжал мне в жопу XDD

Если ты 2 раз проходишь игру, то ты должен был уже её изучить в доль и по перёк и на такое точно не вестись....

Изменено пользователем Cold

Эмс, а Бойня что, не подобие арены из 1-й части? Тока улучшенная, а то, что она не очень интересна, я согласен, но спасают различные поля сражений =)

Пасиба! :biggrin: :gamer4:

народ выложите плз нахождение всех серебрянных ключей и горгулий тока с норм переводо и с русским названием зон(если не трудно)

На 70-73 страницах была ссылка на видео на ютубе, в котором показывалось местонахождение всех горгулей вроде в каждой локации.

народ , подскажите где сундуки или ещё где то , с пятизвездочным оружием , кроме башни гарта , там уже нашел. я думаю даичи не самое-самое ..

нафига тебе? игру прошел в "плаще асассина" и с модификатором "вампир" совершенно без проблем) Изменено пользователем my@so

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...