Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуста где моно взйть крутую бронь

брони нет, есть только шмотки

А когда жертвуешь собой ради женщины, то глаза что ли выжигает? А можно как то шрамы выводить?

P.S. Да, еще интересен такой момент: если одиваешь длинную верхнюю одежду, то у всех штаны через ее текстуры проскакивают?

Нет глаза не выжигает и может ты имел ввиду жерту ради множества людей. У меня например шрамы сами исчезли постепенно. И штаны у меня в игре через текстуры вроде не проскакивали.

Нет глаза не выжигает и может ты имел ввиду жерту ради множества людей.

Нет, это когда задание Ловкача выполняешь...

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
P.S. Да, еще интересен такой момент: если одиваешь длинную верхнюю одежду, то у всех штаны через ее текстуры проскакивают?

жрать надо меньше пирогов и мяса, тогда нечего небудет вылазить :lol: :lol: :lol:

жрать надо меньше пирогов и мяса, тогда нечего небудет вылазить :lol: :lol: :lol:

:lol:

Нефига, у меня показатель жирности 0 и ем исключительно яблоки, морковь, сельдерей и тофу :on_the_quiet:

Нет, это когда задание Ловкача выполняешь...

Не выжигает,просто волосы становятся седыми и стареешь лет на 20.

ребята где найти кукол героев персов кроме как из лаюву всё облазил одну хотяб найти

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
:lol:

Нефига, у меня показатель жирности 0 и ем исключительно яблоки, морковь, сельдерей и тофу :on_the_quiet:

тогда понятн, у тебя наверно сила прокачана, становися шире и больше, почти тоже самое что толстееш, поэтому и вылазиет, приколись отмени силу "Y" и посмотри будет ли вылазеть потом.. :bb:

В твоём мире есть тока 1 кукла, остальные нуна в лайве у других игроков покупать.

Говорят, что свою выигрываешь в какой то из азартных игр или нуна 5 звёзд набрать, точно не знаю...

народ а кто нибудь вобще качался в ловкость?

я прокачал все что можна,ужо опыи девать некуда))) :biggrin:

чет запара с этой куклой кто добывал её подскажите где или как?

Ищи в лайве челов, у которых есть все куклы, вот и всё. Тут наверное нет таких маньяков ^_^

народ а кто нибудь вобще качался в ловкость?

Ловкость по любому нуна качать, ибо без прицела, например, не сбить горгулий, а без быстроты не сделать самую быструю серию.

я прокачал все что можна,ужо опыи девать некуда))) :biggrin:

А я как прошёл "сюжет" снёс всю магию и большую часть силы и ловкости. Теперь на мою девчёнку приятно посмотреть :biggrin:

народ а как открыть 2 двери в 2 сада в глушвильских садах там где еще усадьба мисс грейс-я уже купил усадьбу просто нужны серебрянные ключи

Если ты о Глушинвильском кладбище, то сформулируй свой вопрос точнее, там этих дверей и решёток до жопы...

Ты статуям позы показывал нужные? И с чего ты решил, что именно там ключи?)

да все сам все нашел я о садах леди грей там 2 ключа а на кладбище я нашел штук ну 3 или 4 точно не помню и еще нашел ету пещеру twinblades tomb там еще 3 ключа Изменено пользователем mirel

чет запара с этой куклой кто добывал её подскажите где или как?

на стрельбище куклу мона выиграть

да всё путём за второе место на стрельбище дали куклу,а за первое пистоль ловкача.

Подскажите пожалуйста, я когда Люциана убил, выбрал спасти семью и мне дали письмо от Розы, ток я не как не могу понять где же она. Мож кто знает ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...