lsdancer 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 подскажите пожалуста где моно взйть крутую броньброни нет, есть только шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А когда жертвуешь собой ради женщины, то глаза что ли выжигает? А можно как то шрамы выводить?P.S. Да, еще интересен такой момент: если одиваешь длинную верхнюю одежду, то у всех штаны через ее текстуры проскакивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Нет глаза не выжигает и может ты имел ввиду жерту ради множества людей. У меня например шрамы сами исчезли постепенно. И штаны у меня в игре через текстуры вроде не проскакивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Нет глаза не выжигает и может ты имел ввиду жерту ради множества людей.Нет, это когда задание Ловкача выполняешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 P.S. Да, еще интересен такой момент: если одиваешь длинную верхнюю одежду, то у всех штаны через ее текстуры проскакивают? жрать надо меньше пирогов и мяса, тогда нечего небудет вылазить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 жрать надо меньше пирогов и мяса, тогда нечего небудет вылазить :lol: :lol: :lol: :lol: Нефига, у меня показатель жирности 0 и ем исключительно яблоки, морковь, сельдерей и тофу :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Нет, это когда задание Ловкача выполняешь...Не выжигает,просто волосы становятся седыми и стареешь лет на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 ребята где найти кукол героев персов кроме как из лаюву всё облазил одну хотяб найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 :lol: Нефига, у меня показатель жирности 0 и ем исключительно яблоки, морковь, сельдерей и тофу :on_the_quiet: тогда понятн, у тебя наверно сила прокачана, становися шире и больше, почти тоже самое что толстееш, поэтому и вылазиет, приколись отмени силу "Y" и посмотри будет ли вылазеть потом.. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 В твоём мире есть тока 1 кукла, остальные нуна в лайве у других игроков покупать.Говорят, что свою выигрываешь в какой то из азартных игр или нуна 5 звёзд набрать, точно не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 они вроде выигрываются на Вестклифском стрельбище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Нет конечно, на стрельбище главный приз - пистолет как у Ловкача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 чет запара с этой куклой кто добывал её подскажите где или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 народ а кто нибудь вобще качался в ловкость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SayiD 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 народ а кто нибудь вобще качался в ловкость?я прокачал все что можна,ужо опыи девать некуда))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 чет запара с этой куклой кто добывал её подскажите где или как? Ищи в лайве челов, у которых есть все куклы, вот и всё. Тут наверное нет таких маньяков ^_^ народ а кто нибудь вобще качался в ловкость? Ловкость по любому нуна качать, ибо без прицела, например, не сбить горгулий, а без быстроты не сделать самую быструю серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 я прокачал все что можна,ужо опыи девать некуда))) :biggrin:А я как прошёл "сюжет" снёс всю магию и большую часть силы и ловкости. Теперь на мою девчёнку приятно посмотреть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 народ а как открыть 2 двери в 2 сада в глушвильских садах там где еще усадьба мисс грейс-я уже купил усадьбу просто нужны серебрянные ключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Если ты о Глушинвильском кладбище, то сформулируй свой вопрос точнее, там этих дверей и решёток до жопы...Ты статуям позы показывал нужные? И с чего ты решил, что именно там ключи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) да все сам все нашел я о садах леди грей там 2 ключа а на кладбище я нашел штук ну 3 или 4 точно не помню и еще нашел ету пещеру twinblades tomb там еще 3 ключа Изменено 12 января 2009 пользователем mirel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 чет запара с этой куклой кто добывал её подскажите где или как?на стрельбище куклу мона выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 да всё путём за второе место на стрельбище дали куклу,а за первое пистоль ловкача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Пистолет того стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Подскажите пожалуйста, я когда Люциана убил, выбрал спасти семью и мне дали письмо от Розы, ток я не как не могу понять где же она. Мож кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Она мертва.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас