Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ща запишу скоро фаблю, куплю поинтов и буду гамать в аддон ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 жаль что контент на английском ((( всё русское а миссии оттуда на инглише.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEDDEN123 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Помогите кто может! Игра очень нравится, но один квест не делается(или я жестко туплю :biggrin: )Вобщем никак не могу сделать квест, там где надо пожертвовать денег монахам, в "особенный час", когда солнце в зените. Я честно 70000 где-то вбухал в общем счёте, можете сказать в какое точно время жертвовать золото, и сколько надо положить минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Она мертва....я в шпиле выбрал оживить семью и вроде как Роза теперь живая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SayiD 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Помогите кто может! Игра очень нравится, но один квест не делается(или я жестко туплю :biggrin: )Вобщем никак не могу сделать квест, там где надо пожертвовать денег монахам, в "особенный час", когда солнце в зените. Я честно 70000 где-то вбухал в общем счёте, можете сказать в какое точно время жертвовать золото, и сколько надо положить минимум?кидай в 12 часов больше 6к и все намана. оружие правда не очень там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Помогите кто может! Игра очень нравится, но один квест не делается(или я жестко туплю :biggrin: )Вобщем никак не могу сделать квест, там где надо пожертвовать денег монахам, в "особенный час", когда солнце в зените. Я честно 70000 где-то вбухал в общем счёте, можете сказать в какое точно время жертвовать золото, и сколько надо положить минимум?Нужно пожертвовать сумму большую 10000 в промежутке между 12 и 13 часами по полудню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 народ а как открыть дверь в садах глушвиля-там где еще замок за 1млн-надо открыть железную дверь за которой вход в подземелье леди грей где серебрянный ключ(ето справа когда смотришь на замок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SayiD 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 народ а как открыть дверь в садах глушвиля-там где еще замок за 1млн-надо открыть железную дверь за которой вход в подземелье леди грей где серебрянный ключ(ето справа когда смотришь на замок)проходи игру,откроеш со времинем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 проходи игру,откроеш со времинемя уже прошол!ну возможно надо какието дополнительные квесты сделать-кто знает какие?квест на воскрешение леди грей я уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEDDEN123 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Спасибо! Дали средненький тесак, но главное квест выполнен)А пожертвование храму света так и будет висеть в квестах? Типо можно просто им платить и добро повышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 я в шпиле выбрал оживить семью и вроде как Роза теперь живая O_o и где же ты её нашёл? =)Или это ты так сказал, потому что в выборе сказано, что воскресят всю твою семью? я уже прошол!ну возможно надо какието дополнительные квесты сделать-кто знает какие?квест на воскрешение леди грей я уже сделал Странно, вроде бы сначала открывается левая дверь в могилу леди Грэй и там находиться её голова, а выходишь из могилы через правую дверь.Или я что то путаю?... Спасибо! Дали средненький тесак, но главное квест выполнен)А пожертвование храму света так и будет висеть в квестах? Типо можно просто им платить и добро повышать?Квест будет висеть всегда, так же как у храма тьмы жертвоприношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Странно, вроде бы сначала открывается левая дверь в могилу леди Грэй и там находиться её голова, а выходишь из могилы через правую дверь.Или я что то путаю?... Да-да,входишь в одну,выходишь из параллельной ей. Квест будет висеть всегда, так же как у храма тьмы жертвоприношения. Жертвоприношения не всегда висят.Квест на жертвоприношения тьме висит до тех пор,пока не получишь от храма клинок тьмы,то есть после прохождения квеста "Жертвоприношения Храму Тьмы" Изменено 13 января 2009 пользователем Brutality666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Жертвоприношения не всегда висят.Квест на жертвоприношения тьме висит до тех пор,пока не получишь от храма клинок тьмы,то есть после прохождения квеста "Жертвоприношения Храму Тьмы" Ну я просто ещё не сделал финальную часть этого задания ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 всё выбил все ачи, помогу любому с ними кто одарит меня костюмом мастера чифа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 всё выбил все ачи, помогу любому с ними кто одарит меня костюмом мастера чифа)))Хрен тебе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 всё выбил все ачи, помогу любому ... :biggrin: У ми тока 1 прабла.... как разбойников заставить реагировать на твои жесты? :biggrin: Я уже кучу жестов перепробывал, а им пох :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 :biggrin: У ми тока 1 прабла.... как разбойников заставить реагировать на твои жесты? :biggrin: Я уже кучу жестов перепробывал, а им пох :mad:прокачай ловкость до дополнительного прицела и выбей оружее из его рук, а потом позируй ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ыыы спс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Хрен тебе :biggrin:а ты гони 5 миллионов, прощю за костюмчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 O_o и где же ты её нашёл? =)Или это ты так сказал, потому что в выборе сказано, что воскресят всю твою семью? да именно по этой причине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Мдя... наивный ты XDИмеется в виду твой пёсик и жена с детьми, если она у тя есть...По этому поводу дискуссии велись уже не раз тут. Ты же получил значит письмо от сестры, где она пишет что у неё всё хорошо и с ней добрый чел в капюшоне. Ну вот, по ходу этот чел ГМ гильды героев ( самая убедительная гипотеза), а он мёрт. Вот те самое простое доказательство))) И если уж на то пошло, то в принципе, сестру мона было бы воскресить так же, как и леди Грей)) Нам же дали жезл воскрешения, да и техника осталась. Осталось тока найти труп сестрички. Кстати, никто не встречал её могилу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 всё выбил все ачи, помогу любому с ними кто одарит меня костюмом мастера чифа))) А сколько кукол героев нужно для получения ачивмента ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 всего 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Короче купил я это дополнение и полез на новый островок.Сразу наткнулся на первого встречного, который запряг меня прогуляться в пещерку.Перед пещеркой, мой верней носатый дружок,унюхал дерь... нет нет ключ.Захожу значит я такой вальяжный в пещерку, как к себе домой, пробив как обычно несколько ушлепков и дошел до вот какого места.Значит мост - по этому мосту надо пройти до какого то предмета, хрен знает предмет или что, короче нужно мне туда.Я бы и пошел, но не все так просто дорогой читатель, на мосту стоят электрические шняги, ну прямо как в концлагере и ясен красен они тебя до заветной цели отдаляют.Есть перед мостом пять шаров ( ну там стрельнуть по ним, или так ударить ) Короче бью по одной, одна электрошняга замыкается, бью по второй, тоже самое, но при этом остальные шняги работают(невозможно ударить по всем пяти шарам, чтобы все эклектические цепи перестали работать), и непонятно ,либо это надо делать в коопе с игроком, либо одному.Вобщем объясните в чем суть данного квеста ? Изменено 14 января 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 всего 5 Так может дашь на 5 минут кукол ? Отдам сразу же как получу ачивмент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас