Cold 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Эмс, а разве дополнение не бесплатное? а чё тогда в загружаемом контенте дополнение распространяется бесплатно и весит 500 метров? Вобщем объясните в чем суть данного квеста ? Могу предположить, что это головоломка... т.е. те нада прострелять эти шарики в определенной последовательности. Попробуй, мб прокатит) В любом случаи этот кв должен спокойно проходиться в сингле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 кому нужна помощь в получение ачивментов(в том числе и из нового контента) ,присылайте инвайт и готовьте костюм мастера чифа из лимитед эдишн..могу денег подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Так может дашь на 5 минут кукол ? Отдам сразу же как получу ачивмент!да я бы дал но мне они самому не помешали бы у меня только 1 кукла есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Одному оказалось можно пройти этот квест ) Просто надо в правильной последовательности все сделать ) Изменено 14 января 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ты хоть форум читал после своего поста? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expirium 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Подскажите прошёл все купил замок там из библиотеки вход в могилу фейерфакса.Так вот в проходе там где 4 камеры с монстрами(разными)перед поворотом есть решётка.Как открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я не понял ) один квест в дополнении я сделал , а где искать другие )) город какой то маленький ( 5 домов от силы ) куда идти то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А понял! Там тип задание дает потом еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Подскажите прошёл все купил замок там из библиотеки вход в могилу фейерфакса.Так вот в проходе там где 4 камеры с монстрами(разными)перед поворотом есть решётка.Как открыть? Чё за камеры с мониторами??? Единственная "запара", о которой тут уже спрашивали - это место где нада успеть отстрелять сферу, чтоб открыть решётку... Сначала красную сферу магией угостить, а потом 3 сферы отстрелять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 вернись в Bowerstone на площадь например и появится новый квест точнее продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ребята у кого получена ачивка за все навыки-умения подскажите список умений в разделах ПРИКОЛЬЛЫ и УГРОЗЫ а то и там и там по одному не хватает, а каких не знаю, вот методом исключения выясню а потом уж буду спрашивать как их получить :)Да и еще вопросик где найти книгу которая учит собаку делать сальто через себя?Ну тогда и еще вопрос :) гдеб раздобыть пурпурную краску а то в дополнении последний подарок-сюрприз в магазине не могу выменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ребята у кого получена ачивка за все навыки-умения подскажите список умений в разделах ПРИКОЛЬЛЫ и УГРОЗЫ а то и там и там по одному не хватает, а каких не знаю, вот методом исключения выясню а потом уж буду спрашивать как их получить :)Да и еще вопросик где найти книгу которая учит собаку делать сальто через себя?Ну тогда и еще вопрос :) гдеб раздобыть пурпурную краску а то в дополнении последний подарок-сюрприз в магазине не могу выменять.Для получения всех выражений нужно купить в лайве игру Паб геймс или найти того у кого есть все дополнения .Про пурпурную краску либо в игре либо получив на внешних ресурсах игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А где в лайве искать эту игру Паб геймс ? что то я в загружаемой контенте в фабле ее не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А где в лайве искать эту игру Паб геймс ? что то я в загружаемой контенте в фабле ее не вижуэто платная аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Для получения всех выражений нужно купить в лайве игру Паб геймс или найти того у кого есть все дополнения .это как это так купить игру паб геймс??? В самой игре без всяких платных аркад должны быть все выраженияПро пурпурную краску либо в игре либо получив на внешних ресурсах игры.хороший ответ :lol: ну понятно конеш что не дома ее искать или в игре GeOW 2 ,а по кокретнее где в игре ее достать можно не знаешь?А то я закалибался все магазины оббегать и скупать краску потом ждать появления новых, может в доме каком украсть можно ? Просто может кто недавно натыкался гденибудь на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 у уличных торговцев искал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 у уличных торговцев искал?угу но у них всякий однозвездочный хлам обычно , а это мол крутая 5 ти звездочная красочка, один раз мне за всю игру включая дополнение поподалась но я ее нафиг куда то дел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 это как это так купить игру паб геймс??? В самой игре без всяких платных аркад должны быть все выражения хороший ответ :lol: ну понятно конеш что не дома ее искать или в игре GeOW 2 ,а по кокретнее где в игре ее достать можно не знаешь?А то я закалибался все магазины оббегать и скупать краску потом ждать появления новых, может в доме каком украсть можно ? Просто может кто недавно натыкался гденибудь на нее. :spiteful: Да в игре без той аркады ты не сможешь открыть все выражения Если бы я помнил точно что дают в тех внешних играх - помню что куклу, книгу, выражение и чего то еще.. А зачем тебе пурпурная бери розовую :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ну тогда и еще вопрос :) гдеб раздобыть пурпурную краску а то в дополнении последний подарок-сюрприз в магазине не могу выменять.Я нашел пурпурную краску у ходячего торговца одеждой в Fairfax Gardens. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Пришёл я в город где поледний герой (вроде чёрные топи) подхожу к нему а он мол если я непопулярен то разговаривать со мной не будет, ну вот и когда я хочу выполнить побочные квесты, то кнопка А не работает теперь ( ни квест взять, ни поспать, ни купить теперь ничего ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Пришёл я в город где поледний герой (вроде чёрные топи) подхожу к нему а он мол если я непопулярен то разговаривать со мной не будет, ну вот и когда я хочу выполнить побочные квесты, то кнопка А не работает теперь ( ни квест взять, ни поспать, ни купить теперь ничего ( - Доктор, меня все игнорируют...- Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я нашел пурпурную краску у ходячего торговца одеждой в Fairfax Gardens.вот там я ее помойму первый раз и покупал, сейчас нету... ну ладно будем ждать... :spiteful: Да в игре без той аркады ты не сможешь открыть все выражения Если бы я помнил точно что дают в тех внешних играх - помню что куклу, книгу, выражение и чего то еще.. А зачем тебе пурпурная бери розовую :on_the_quiet2:хрень какая то что без аркады всех выражений не собрать..... это тоесть если бы аркаду не выпустили то что никогда невозможно было бы получить 50 ачивок???? идиотизм...пурпурная краска мне нужна что обменять ее в магазине(в дополнении игры) на последний оставщийся подарок и получить ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 идиотизм...не то слово..... :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenner 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 прочитал первые 15 страниц и сдался=) подскажите где там на острове все 10 сокровищ лежат? а то 8 нашел а 2 нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Kenner, ищи лучше)) там под водопадом один, еще один зарыт на островке, и еще (долго искал) надо там по воде плыть от корабля там тож островок небольшой.. и еще после водопадов када вверх бежишь там справа спрыгнуть можно. Изменено 17 января 2009 пользователем Madness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас