Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прочитал первые 15 страниц и сдался=) подскажите где там на острове все 10 сокровищ лежат? а то 8 нашел а 2 нет=(

Ну то что ты пытался всё это перечитать, это уже заслуживает похвалы=)

Но можно было бы и юзнуть ПОИСК ^_^

А ты с собакой бегаешь хоть? просто обычно у всех с 1 тока возникает проблема =) Если не сложно, напиши где ты нашёл уже сундуки)

все уже нашел, они были на самом видном месте, на островке за деревом, и на корабле=)) ужс, самые сложные нашел а самые легкие не заметил, игру прошелприкольна мне панравилось=)) ХАЧУ есчо :tease:

Игруха - класс. Сейчас прохожу уже в 4ый раз за полтора месяца, и не надойдает...для себя нашёл чит, как получать кучу денег на начальной стадии игры, когда они очень нужны - через настройки консоли:)

Игруха - класс. Сейчас прохожу уже в 4ый раз за полтора месяца, и не надойдает...для себя нашёл чит, как получать кучу денег на начальной стадии игры, когда они очень нужны - через настройки консоли:)

Поделишься инфой? =)

Нужно вначале купить что нибудь - или магазин или дом или лавку. потом сохраниться и выйти из игры. Зайти в настройки консоли, там в настройки часов и поставить, например, что сейчас 2025 год. Потом в игру зайти, загрузиться, должны денег дать не плохо, у меня с одной лавки за 1200 золотых дали 17000. Потом можно на эти деньги ещё купить лавок и проделать вышесказанное несколько раз:)

Самое интересное, что я тоже сегодня прошел игру! :biggrin: Где-то часик-полтора назад. Что теперь делать, после спасения мира? Где можно найти Розу(нашел её письмо)?

Самое интересное, что я тоже сегодня прошел игру! :biggrin: Где-то часик-полтора назад. Что теперь делать, после спасения мира? Где можно найти Розу(нашел её письмо)?

Розу пока сам не начинал искать, а после спасения мира просто выполняй квесты, качайся, выбивай ачивки

Народ, подскажите пожалуйста:

1) Если мне в задание говорят, мол, набери репутацию, потом уже приходи.

Репутацию нужно набрать в том городе где стоит мужик? или же репутацию я могу набить в любой точке мира за квесты...?

2) одежда только для красоты? бывают шмотки типа +10 к силе + 25 к ловкости и т.д.? если да, то где брать

- Играю в кооперативе:

3) Второй персонаж может менять оружие? или то оружие которое я выбрал при выборе персонажа у меня так и останется?

4) Зачем второму персонажу дениги? как их тратить?

5) как купить второму персонажу колбочки с жизнью..?

Народ, подскажите пожалуйста:

1) Если мне в задание говорят, мол, набери репутацию, потом уже приходи.

Репутацию нужно набрать в том городе где стоит мужик? или же репутацию я могу набить в любой точке мира за квесты...?

2) одежда только для красоты? бывают шмотки типа +10 к силе + 25 к ловкости и т.д.? если да, то где брать

- Играю в кооперативе:

3) Второй персонаж может менять оружие? или то оружие которое я выбрал при выборе персонажа у меня так и останется?

1) Репутацию можно набирать где угодно и не только за квесты: можно показать трофеи, работать охотником за головами или ставить статуи

2) одежда да: прибавляет либо уменьшает привлекательность, агрессивность или трансвестизм

про кооператив не знаю не играл

Расскажу новичкам как быстро прокачать героя, после очень хорошего боя, когда идет умножение собранного опыта до 400% , перед сбором шариков опыта (RT) нужно выпить эликисир любого опыта, который также увеличится на тот же %. Беспроигрышно когда убиваешь жуков/ таким образом я очень быстро прокачался до максимума

Расскажу новичкам как быстро прокачать героя, после очень хорошего боя, когда идет умножение собранного опыта до 400% , перед сбором шариков опыта (RT) нужно выпить эликисир любого опыта, который также увеличится на тот же %. Беспроигрышно когда убиваешь жуков/ таким образом я очень быстро прокачался до максимума

посмеялся)))))))):biggrin:

на глушвильском рынке продаётся эликсир который стоит 62500зол. и если вы его выпьете вы прокачаетесь за одну секунду...

ps кому нужны ачивы из фейбл2 , я вам помогу за костюм мастера чифа..

ps кому нужны ачивы из фейбл2 , я вам помогу за костюм мастера чифа.

Какой ты щедрый! :biggrin:

...

Народ, где искать Розу после прохождения игры?

Ребят, ну кто подскажет, что это за шняга и где ее искать, цитирую.....Brightwood - 5 Серебряные ключи, 5 Gargoyles 1 горгулья за Вами в раскрывающемся в Archon узел. Чтобы туда добраться, просто сводом из сломанной стену рядом с воротами Cullis вы открываете добраться Wrathmarsh. Я так понимаю, что это яснолесье, а где там такое, ну все вроде обшарил, а найтить не могу!!!! Подскажите!!!! И еще если кто знает расположение горгулий в Жульберге т.е. по-моему Rookridge.... 4 из 5 нашел, а последняя не знаю где... Рассказать какие настрелял-не могу, просто не помню.... Помогите, плиз!!!

Слева от портала в Wrathmarsh, который на башне в яснолесье есть пролом в перилах, прыгай туда и попадешь в Archon's Knot. Позади тебя будет горгулья. А вообще, мой тебе совет, ищи горгульи по гайдам на ютубе. Там все просто и понятно.

Слева от портала в Wrathmarsh, который на башне в яснолесье есть пролом в перилах, прыгай туда и попадешь в Archon's Knot. Позади тебя будет горгулья. А вообще, мой тебе совет, ищи горгульи по гайдам на ютубе. Там все просто и понятно.

Спасибо, чувак!!! а где можно адрес гайдов найти?

Не открывается выражение "смех". Что делать? Читал в прохождении, что нужно для это на 50% добрым быть, вроде был, а не появляется...

- Играю в кооперативе:

АП^

народ, помогите! мой мужик после прохождения бойни стал ни с того ни с сего не ходить, бегать и плавать, а летать по земле да еще с поднятыми руками! меня это жутко бесит и я ничего не могу поделать, как вернуть обратно, чтобы нормально ходить по земле! спасибо заранее!

а как к лайву в данной игре подключится???

а то у меня только 4 варианта есть:

новая игра

продолжить

загрузить контент

субтитры

Не открывается выражение "смех". Что делать? Читал в прохождении, что нужно для это на 50% добрым быть, вроде был, а не появляется...

50% это бред чтобы открылась брльшая часть выражений нужно стать либо по максимуму злым или добрым. Я так открыл практически все шутки и угрозы!

эх я бы еще в пару таких дополнений сыграл, или еще лучше, одно но более масштабное-сюжетное.

Ни чего случаем разрабы не планируют более?

Ребят, кто подскажет.... Вот у меня УСБи модем адсл-овский... Как к ХБОХу подключить? Че делать-то надо? Там же пароль и имя пользователя вводить надо (На компе) а как это на ХБОХ? Не рискую подключать, т.к. полный профан в этом.... И еще в Фабле 2 загружаемый контент - что там? Что загружается?

Все понял.... С моим модемом хер подрубишься, а все-таки что там в загр контенте в Фабле 2?

- Играю в кооперативе:

3) Нет. То и останется.

4) Затем же что и тебе чтобы их тратить. Зайти под тем игроком в игру и тратить их.

5) Никак. Или хз. но 2 перс идет в виде поддержки,а не полноценный персонаж.

прошел игру и стал рогатым и псина черная . хочу светлого пса и убрать рога , подскажите это возможно ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...