Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я чот слышал, что можно найти какуюто уникальную жену, тип не похожую на остальных, и что её как-то по частям собирать нада...

не подскажите где и как это все делается ?

Подскажите, пож. , как купить Яснолесскую башню? Гарта вызволил, а ценник на башне не висит...

я чот слышал, что можно найти какуюто уникальную жену, тип не похожую на остальных, и что её как-то по частям собирать нада...

не подскажите где и как это все делается ?

Вконце игры надо купить особняк на кладбище, там будет квест... соберешь эту бабу и решишь "себе забрать" или "мужику отдать"

Подскажите, пож. , как купить Яснолесскую башню? Гарта вызволил, а ценник на башне не висит...

или внимательней посмари, или появится позже

где купить пурпурную краску? для ачика нужна, уже пол дня по очереди всех продавцов оббегаю, потом спать и снова круги. может есть у когдо способ её быстро достать кто качал дополнение и ачик получил??

у цыганей что ходят в яснолесье, скупай у них всю краску, в след раз будет пурпурная

Подскажите плиз... в начале игрушки, когда приебагешь в shadow temple чтобы злым стать, там есть квест sacrafice the people of temple или что-то похожее.. в общем забегаещь по лестнице вниз и там круг с рисунками крутишь... вот в этом месте обьясните пожалуйста как проходить. СПС

Уже не раз писали, приводишь туда людей, 10 штук надо для открывания ачивки - желательно в промежуток времпени между 0 и 1 ночи

Check it !!!

Сколько соновной квест по времени в игре длиться???

И если доп всякую шляпу проходить скока времени на прохождение надо???

Основной сюжет проходится за 3-4 час, а если с допами (ты же не на 3-4 часа игру покупал) то мне хватила 24 часа геймплея 1000 из 1000(Спасибо Bo4onok) выбить

Изменено пользователем Libido

Вконце игры надо купить особняк на кладбище, там будет квест... соберешь эту бабу и решишь "себе забрать" или "мужику отдать"

это только именно в конце игры, или в любой момент можно купить этот особняк ?

это только именно в конце игры, или в любой момент можно купить этот особняк ?

В конце после прохождения сюжетной линии!

Кто кста на ней женился? :sarcastic_blum:

В конце после прохождения сюжетной линии!

Кто кста на ней женился? :sarcastic_blum:

я взял ее в жены :sarcastic_blum: но идилия наша длилась не долго :hang2:

Леди Грэй... :spiteful:

Леди Грэй... :spiteful:

:spiteful: Женщина ураган - в геройском использовании уже как 500 лет :spiteful: Все же есть оглядки на 1 часть_

Скажите пожалуйста , чем заканчивается квест который получаеш когда покупаеш замок за 1000000 , что находится за той дверью где четыре мишени , для первой надо применить волю ,в остальные стрельнуть? :scratch_one-s_head:

Час убил на этом месте так и не смог пройти(( :mad: Слишком сложно для меня , а любопытство играет свою роль))) оч интересно) :prankster2:

Кто нить может кинуть сылки на гайд по всем горгульям?

http://www.youtube.com/results?search_type...&oq=fable2+

Скажите пожалуйста , чем заканчивается квест который получаеш когда покупаеш замок за 1000000 , что находится за той дверью где четыре мишени , для первой надо применить волю ,в остальные стрельнуть? :scratch_one-s_head:

Час убил на этом месте так и не смог пройти(( :mad: Слишком сложно для меня , а любопытство играет свою роль))) оч интересно) :prankster2:

Блин уже не помню

Блин уже не помню

Идешь в населенный пункт - говоришь любому дурачку пойдём дарагой дачку свою покажу -

[рыдает над фразой] :biggrin:

Изменено пользователем imkostin

эликсир смены пола. Убойная вещь, но использовать не советую.

эликсир смены пола. Убойная вещь, но использовать не советую.

я не рискнул :pardon: хотя канечно интересно было б увидеть накаченную жирную бабищу в мужском комзоле, вокруг которой жужжит куча мух :hang2:

Народ мож кто знает - Я покупаю дома в городе и в них бывают железобетонные двери на первом этаже - ну так вот в некоторых домах они сразу открываются при покупке, а в некоторых они закрыты и хер ты их откроешь. Это глюк или что *

ребят , может этот вопрос и был но как открыть пещеру под замком файфаркс (демона стража) не подскажете плиз?

ребят , может этот вопрос и был но как открыть пещеру под замком файфаркс (демона стража) не подскажете плиз?

открыть все остальные.

Где искать книги ,чтоб прокачивать навыки собаки (чтоб она искала сокровища) или их можно купить????

И еще где закупиться эликсирами здоровья??

Здравствуйте.

В Храме Тьмы сделал жертвоприношение на 2000, теперь нужно в полночь финальное задание. Вопрос а как узнать сколько щас времени?

Здравствуйте.

В Храме Тьмы сделал жертвоприношение на 2000, теперь нужно в полночь финальное задание. Вопрос а как узнать сколько щас времени?

Спасибо нашел

Когда умираешь ,отнимаеться опыт и восстанавливаешься ,а как узнать где этоти опыт и скока его осталось???

Здравствуйте!

Квест в Темном Храме нужно выполнить в 00 00?

Т.е. нажать на рычаг в 00 00 или подгорать момент, так что бы жертвоприношение было в 00 00?

Пытался убить 3 человек в 00 00 пишет что это еще далеко до идеала жертвоприношения.

Или может нужно светлового монаха кильнуть в 00 00 или рычаг дернуть в 23 30, авось к 00 00 диск с выбором убийства раскрутится.

Здравствуйте!

Квест в Темном Храме нужно выполнить в 00 00?

Т.е. нажать на рычаг в 00 00 или подгорать момент, так что бы жертвоприношение было в 00 00?

Пытался убить 3 человек в 00 00 пишет что это еще далеко до идеала жертвоприношения.

Или может нужно светлового монаха кильнуть в 00 00 или рычаг дернуть в 23 30, авось к 00 00 диск с выбором убийства раскрутится.

Короче, мне хватило вначале 6 монахов кинуть с 00.00 до 00.15. Потом когда сказали про какое то особенное жертвоприношение, я взял 3 монаха и жену, кинул опять с 00.00 до 00.15. Дали какой то тупой меч который я даже не использовал!

Искал не смог найти, кто нить может выложить список где находятся сокровища капитана кошмара?

Нашёл только 8 :(

Изменено пользователем Psy0n1k

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...