Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче, мне хватило вначале 6 монахов кинуть с 00.00 до 00.15. Потом когда сказали про какое то особенное жертвоприношение, я взял 3 монаха и жену, кинул опять с 00.00 до 00.15. Дали какой то тупой меч который я даже не использовал!

Спс получилось, оказывается достаточно убить жену в 00 00- 01 00.

Взято с форума.

Народ мож кто знает - Я покупаю дома в городе и в них бывают железобетонные двери на первом этаже - ну так вот в некоторых домах они сразу открываются при покупке, а в некоторых они закрыты и хер ты их откроешь. Это глюк или что *

Думаю глюк...Хотя у меня тоже помню не открылась одна дверь

ну если возможно обойти дом, то помоему с другой стороны можно дверь открыть. а так за ними только задний двор всегда

ну если возможно обойти дом, то помоему с другой стороны можно дверь открыть. а так за ними только задний двор всегда

Не там дверь может только вести в какой нить закоулок туда по другому не попасть.

Laugh = Learned at 50% good morality

Смех = опыта на уровне 50% нравственности

Как повысить нравственность? Или это добрая мораль ?

Не там дверь может только вести в какой нить закоулок туда по другому не попасть.

Laugh = Learned at 50% good morality

Смех = опыта на уровне 50% нравственности

Как повысить нравственность? Или это добрая мораль ?

смотрю многи это уже прошли, какими-нить солюшенами пользовались? если да, то ццыкол кинтесь плж ))

кто может купить домов на несколько лимонов?

- деньги могу переслать...просто немеримо)) у меня просто всё куплено..больше не осталось((

кто может купить домов на несколько лимонов?

- деньги могу переслать...просто немеримо)) у меня просто всё куплено..больше не осталось((

скажи как подключится в лайву???хочу ачиву получить - сделать подарок кому нить

Никак не могу сделать дуэлиста и идеальное свидание. Сколько не машу мечом и другими оружиями, какой бы темп не выбираю - ни-фи-га. Со свиданием вообще не понятно - и подарок нужный дарю и высказывание любимое говорю, а толку нету =(

Никак не могу сделать дуэлиста и идеальное свидание. Сколько не машу мечом и другими оружиями, какой бы темп не выбираю - ни-фи-га. Со свиданием вообще не понятно - и подарок нужный дарю и высказывание любимое говорю, а толку нету =(

юзай тему лучше дуэлянт зарабатываеться просто нужно делать удары одновременно нажимая левый джостик.

юзай тему лучше дуэлянт зарабатываеться просто нужно делать удары одновременно нажимая левый джостик.

левый джостик это че? и как нажимать напиши поподробнее

дуалист фигня - вот как сделать сабелькой ачивку на 5 или хз идеальных замахов.

дуалист фигня - вот как сделать сабелькой ачивку на 5 или хз идеальных замахов.

дуалист сам ты такой эта ачива называется ДУЭЛЯНТ и делается она просто нажимаешь левый мини джостик тем которым ходим в любую сторону одновременно с ударом той самой сабелькой,увидели синий цвет от меча значит вы на правельном пути не нужно не кого при этом дуплить ,как бешеный просто стоим на месте и отробатываем этот удар чем больше раз получится тем лучше ВСЁ.

дуалист сам ты такой эта ачива называется ДУЭЛЯНТ и делается она просто нажимаешь левый мини джостик тем которым ходим в любую сторону одновременно с ударом той самой сабелькой,увидели синий цвет от меча значит вы на правельном пути не нужно не кого при этом дуплить ,как бешеный просто стоим на месте и отробатываем этот удар чем больше раз получится тем лучше ВСЁ.

:sarcastic_blum: Перепутал с той где из огнестрельного нужно стрелять - Что то не всегде получается чаще цвет при замахе красный нежели синий, но ничего будем пробовать у меня пару квестов еще в игре не добито )

:sarcastic_blum: Перепутал с той где из огнестрельного нужно стрелять - Что то не всегде получается чаще цвет при замахе красный нежели синий, но ничего будем пробовать у меня пару квестов еще в игре не добито )

А с той где со ствола стрелять называется ЧЁРНЫЙ РЫЦАРЬ нужно пустотелому отстрелить сначало обе руки потом голову,а если не хватит то ещё и в ПАХХХ но мне хватило и первого тока оружие бери послабей. P.S. А то разнесёшь ево в клочья.

А с той где со ствола стрелять называется ЧЁРНЫЙ РЫЦАРЬ нужно пустотелому отстрелить сначало обе руки потом голову,а если не хватит то ещё и в ПАХХХ но мне хватило и первого тока оружие бери послабей. P.S. А то разнесёшь ево в клочья.

нет, где троих из ружья нужно убить вроде - а в той ачивке главное чтобы он не разлетелся на куски, а упал мешком , но без башки уже.

нет, где троих из ружья нужно убить вроде - а в той ачивке главное чтобы он не разлетелся на куски, а упал мешком , но без башки уже.

А в той где троих замочить одним выстрелом,надо брать мушкет помощнее и шмалять в толпу но она обычно открывается в начале когда враг слабый.

Да и вообще вот сылочка на ачивы возьми да глянь это сайт моих друзей.http://xboxrussia.ru/Forums/Games/RPG/15817.aspx?page=last#129418

А в той где троих замочить одним выстрелом,надо брать мушкет помощнее и шмалять в толпу но она обычно открывается в начале когда враг слабый.

Да и вообще вот сылочка на ачивы возьми да глянь это сайт моих друзей.http://xboxrussia.ru/Forums/Games/RPG/15817.aspx?page=last#129418

:on_the_quiet: Да знаю как получить те ачивы - просто насчет ударов мечом немного непонятно, а так все остальные ачивы ерунда. К тому же лучше читать насчет получения ачив здесь http://www.xbox360achievements.org/

:on_the_quiet: Да знаю как получить те ачивы - просто насчет ударов мечом немного непонятно, а так все остальные ачивы ерунда. К тому же лучше читать насчет получения ачив здесь http://www.xbox360achievements.org/

:biggrin: Да я тож это знаю ток чтот твои геймскоры не обновляются что забананен ?????????????????

:biggrin: Да я тож это знаю ток чтот твои геймскоры не обновляются что забананен ?????????????????

Нет не забанен, а почему не обновляется потому что голда нет, а толку без голда в инет вылазить каждый раз - вот придет в Россию русский лайв тогда и посмотрим :spiteful:

Осталась самая нудная чето не выходит - это продать дом за двойную цену - вроде были у меня дома старые покупал за 2000 - ставил везде мебель полнимал цену до 10000 продавал - ачмвку так и не дали :sorry:

Мне житель хочет сделать подарок, а как его принять? :blum:

Выбрать жителя для выполнения различных выражений и нажать на А.

Вообще не понимаю где в игре вся броня? она продаётся у кого нить? или что? а то бегаю в лохмотьях(((

Вообще не понимаю где в игре вся броня? она продаётся у кого нить? или что? а то бегаю в лохмотьях(((

брони нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...