Ustin 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Нет не забанен, а почему не обновляется потому что голда нет, а толку без голда в инет вылазить каждый раз - вот придет в Россию русский лайв тогда и посмотрим :spiteful: Осталась самая нудная чето не выходит - это продать дом за двойную цену - вроде были у меня дома старые покупал за 2000 - ставил везде мебель полнимал цену до 10000 продавал - ачмвку так и не дали :sorry: Попробуй купить на глушвильском рынке дом и обстовляй ево пяти звёздочной мебелью но дом должен стоить примерно 6500-7000 и продаш ево после обстоновки по двойной цене должно всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ищу хороших людей которые помогут набить оставшиеся 200 очков :friends: :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ищу хороших людей которые помогут набить оставшиеся 200 очков :friends: :search:а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatality1 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Народ А читы есть на fable2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а в чем проблема?например только с лайвом(подарить подарок, совмесный бой еще че то) потом некоторые немогу сделать - дуэлянт, непристойное поведение, куклы, архимаг, еще чето......вопщем я ищу помощь через xbox live :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 например только с лайвом(подарить подарок, совмесный бой еще че то) потом некоторые немогу сделать - дуэлянт, непристойное поведение, куклы, архимаг, еще чето......вопщем я ищу помощь через xbox live :rolleyes:добавляй меня, булем дарить друг другу подарки, то ты мне вначале объяснишь как в этой игре поключится к лайву ))непристойное поведение - легко получить, снимаешь всю одежду и например, на глушвилской площади делаешь непристойное поведение, необходимо наличие мента и при нем это делать, зажимаешь кнопку А и отпускаешь ее когда полоска будет зеленой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 С куклами и персеционист (50 очков ) очень большой гемор . В свое время намучался . Нужно с америкосами меняться куклами .У меня 1000 из 1000. надо ещё купить дополение пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Прошёл данный сабж вчера, отличная игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Как победить осоколок (когда ты убегаешь с Ловкачем из его дома к кораблю ,а он взрываеться)???И от этого места до конца игры долго еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lian 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Как победить осоколок (когда ты убегаешь с Ловкачем из его дома к кораблю ,а он взрываеться)???И от этого места до конца игры долго еще?убиваешь всех уродов которые он посылает и хреначь его магией или винтовкой(ну или чего у тебя)только очень быстро не прерывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Как победить осоколок (когда ты убегаешь с Ловкачем из его дома к кораблю ,а он взрываеться)???И от этого места до конца игры долго еще?Смотря о каком конце идет речь - если проходить по полной не торопясь можно на часа 4 или 5 растянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Друзья как заставить поселян напиться за 3 минуты? Я так и не смог понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Когда выполняешь квест с леди Грей, 2-ая часть тела. В 1 месте не могу добраться до подсвеченной хни.Она выше двери и когда стреляю не постреливаю. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Друзья как заставить поселян напиться за 3 минуты? Я так и не смог понять.идешь в любой кабак, начинаешь танцевать/на балалайке играть/и т.п.и между перерывами каждому делаешь подарки в виде выпивки - вот и все )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Очень нужна помощь!!!!Значит так квест ,где чел на кладбище проводит эксперимент ,сначала он отсылает меня в пещеру хоббов за ногами Леди Грей ,я их беру ,потом телепортом обратно на кладбище ,отдаю ноги этому челу и он просит меня принести еще чаcти ее тела , а посвеченный путь ведет опять обратно в пещеру хоббов на то место где были ноги , что делать??? Изменено 19 февраля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 попробуй зайти в раздел меню где высвечиваються ЗАДАНИЯ и в ручную выбрать следуещее, или совсем другое а потом попробывает нужное... думаю поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 очень прошу объяснить как заработать эти ачивы???The Pied Piper - 10 Start a party where at least five villagers are dancing, or see another Hero do so. The Menace To Society - 5 Commit an act of public indecency, or see another Hero commit one. The Swinger - 5 Take part in a debauched bedroom party with several participants. The Extremist - 15 Reach 100% purity or corruption, or see another Hero do so.( как очки этой шляпы хапать ,за что их дают?) The Teaser - 5 Make bandits respond to expressions with fear, anger, mirth, and confusion... during combat! The Sharpshooter - 10 Hit three enemies with one shot, or see another Hero do so(как это сделать?) The Companions - 10 Perform a perfect co-op expression.(это можно на двух джоях сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigMoe 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 народ, не захотелось читать так много, только до 13 страницы дошел, выложите небольшой гид по прохождению демонов-стражей, ибо только 1 легендарная пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 очень прошу объяснить как заработать эти ачивы???The Pied Piper - 10 Start a party where at least five villagers are dancing, or see another Hero do so. - начни танцевать в людном месте, к тебе должны присоелинится 10 людей и все The Menace To Society - 5 Commit an act of public indecency, or see another Hero commit one. - разденься на публики и покажи любое непристойное действие The Swinger - 5 Take part in a debauched bedroom party with several participants. -закажи и переспи с тремя простутками The Extremist - 15 Reach 100% purity or corruption, or see another Hero do so.( как очки этой шляпы хапать ,за что их дают?)покупай дома и накручивай на них 100% на арендуThe Teaser - 5 Make bandits respond to expressions with fear, anger, mirth, and confusion... during combat!выбей оружие у врага выстрелом, и покажи насмешку и т.д. немопню что, пока он будет к тебе с кулаками идти The Sharpshooter - 10 Hit three enemies with one shot, or see another Hero do so(как это сделать?) Убей одинм выстрелом троих, лучше сделать если у тебя будет уже мощное оружие - стреляй в толпу The Companions - 10 Perform a perfect co-op expression. - нажать стартв меню на втором джое(это можно на двух джоях сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 The Swinger - 5 Take part in a debauched bedroom party with several participants. -закажи и переспи с тремя простуткаминеобязательно три, долно быть больше одной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigMoe 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 нарооод сделайте гид по демонам стражам !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Что за прическа - Маллет? Нету такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Что за прическа - Маллет? Нету такой!поищи в теме писали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Усы налепил,прическу тоже и с сыром туды,к стражу. Он сцука не пускает,типо волос маловато на башне) с баками и бородой тоже пробовал. Че делать? И еще,в глуховодье как стража умаслить? Там жесты нужны,СМЕХ. У меня его нет,кроме зловещего,где взять? Всю игру давно прошел,а этих в меню вроде нет,яцейка пустая. Герой злой у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Усы налепил,прическу тоже и с сыром туды,к стражу. Он сцука не пускает,типо волос маловато на башне) с баками и бородой тоже пробовал. Че делать? И еще,в глуховодье как стража умаслить? Там жесты нужны,СМЕХ. У меня его нет,кроме зловещего,где взять? Всю игру давно прошел,а этих в меню вроде нет,яцейка пустая. Герой злой у меня.там кроме баков нужны дреды персу.Смех появится когда перс у тебя будет прокачан в сторону добра - качай добро в храме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас