Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет не забанен, а почему не обновляется потому что голда нет, а толку без голда в инет вылазить каждый раз - вот придет в Россию русский лайв тогда и посмотрим :spiteful:

Осталась самая нудная чето не выходит - это продать дом за двойную цену - вроде были у меня дома старые покупал за 2000 - ставил везде мебель полнимал цену до 10000 продавал - ачмвку так и не дали :sorry:

Попробуй купить на глушвильском рынке дом и обстовляй ево пяти звёздочной мебелью но дом должен стоить примерно 6500-7000 и продаш ево после обстоновки по двойной цене должно всё получится.

Ищу хороших людей которые помогут набить оставшиеся 200 очков :friends: :search:

Ищу хороших людей которые помогут набить оставшиеся 200 очков :friends: :search:

а в чем проблема?

а в чем проблема?

например только с лайвом(подарить подарок, совмесный бой еще че то) потом некоторые немогу сделать - дуэлянт, непристойное поведение, куклы, архимаг, еще чето......вопщем я ищу помощь через xbox live :rolleyes:

например только с лайвом(подарить подарок, совмесный бой еще че то) потом некоторые немогу сделать - дуэлянт, непристойное поведение, куклы, архимаг, еще чето......вопщем я ищу помощь через xbox live :rolleyes:

добавляй меня, булем дарить друг другу подарки, то ты мне вначале объяснишь как в этой игре поключится к лайву ))

непристойное поведение - легко получить, снимаешь всю одежду и например, на глушвилской площади делаешь непристойное поведение, необходимо наличие мента и при нем это делать, зажимаешь кнопку А и отпускаешь ее когда полоска будет зеленой...

С куклами и персеционист (50 очков ) очень большой гемор . В свое время намучался . Нужно с америкосами меняться куклами .

У меня 1000 из 1000. надо ещё купить дополение пройти

Как победить осоколок (когда ты убегаешь с Ловкачем из его дома к кораблю ,а он взрываеться)???

И от этого места до конца игры долго еще?

Как победить осоколок (когда ты убегаешь с Ловкачем из его дома к кораблю ,а он взрываеться)???

убиваешь всех уродов которые он посылает и хреначь его магией или винтовкой(ну или чего у тебя)только очень быстро не прерывайся

Смотря о каком конце идет речь - если проходить по полной не торопясь можно на часа 4 или 5 растянуть.

Друзья как заставить поселян напиться за 3 минуты? Я так и не смог понять.

Когда выполняешь квест с леди Грей, 2-ая часть тела. В 1 месте не могу добраться до подсвеченной хни.

Она выше двери и когда стреляю не постреливаю. как быть?

Друзья как заставить поселян напиться за 3 минуты? Я так и не смог понять.

идешь в любой кабак, начинаешь танцевать/на балалайке играть/и т.п.

и между перерывами каждому делаешь подарки в виде выпивки - вот и все ))

Очень нужна помощь!!!!

Значит так квест ,где чел на кладбище проводит эксперимент ,сначала он отсылает меня в пещеру хоббов за ногами Леди Грей ,я их беру ,потом телепортом обратно на кладбище ,отдаю ноги этому челу и он просит меня принести еще чаcти ее тела , а посвеченный путь ведет опять обратно в пещеру хоббов на то место где были ноги , что делать???

Изменено пользователем Mercurial

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
попробуй зайти в раздел меню где высвечиваються ЗАДАНИЯ и в ручную выбрать следуещее, или совсем другое а потом попробывает нужное... думаю поможет

очень прошу объяснить как заработать эти ачивы???

The Pied Piper - 10

Start a party where at least five villagers are dancing, or see another Hero do so.

The Menace To Society - 5

Commit an act of public indecency, or see another Hero commit one.

The Swinger - 5

Take part in a debauched bedroom party with several participants.

The Extremist - 15

Reach 100% purity or corruption, or see another Hero do so.

( как очки этой шляпы хапать ,за что их дают?)

The Teaser - 5

Make bandits respond to expressions with fear, anger, mirth, and confusion... during combat!

The Sharpshooter - 10

Hit three enemies with one shot, or see another Hero do so

(как это сделать?)

The Companions - 10

Perform a perfect co-op expression.

(это можно на двух джоях сделать?)

народ, не захотелось читать так много, только до 13 страницы дошел, выложите небольшой гид по прохождению демонов-стражей, ибо только 1 легендарная пушка

очень прошу объяснить как заработать эти ачивы???

The Pied Piper - 10

Start a party where at least five villagers are dancing, or see another Hero do so.

- начни танцевать в людном месте, к тебе должны присоелинится 10 людей и все

The Menace To Society - 5

Commit an act of public indecency, or see another Hero commit one.

- разденься на публики и покажи любое непристойное действие

The Swinger - 5

-закажи и переспи с тремя простутками

The Extremist - 15

Reach 100% purity or corruption, or see another Hero do so.

( как очки этой шляпы хапать ,за что их дают?)

покупай дома и накручивай на них 100% на аренду

The Teaser - 5

Make bandits respond to expressions with fear, anger, mirth, and confusion... during combat!

выбей оружие у врага выстрелом, и покажи насмешку и т.д. немопню что, пока он будет к тебе с кулаками идти

The Sharpshooter - 10

Hit three enemies with one shot, or see another Hero do so

(как это сделать?) Убей одинм выстрелом троих, лучше сделать если у тебя будет уже мощное оружие - стреляй в толпу

The Companions - 10

Perform a perfect co-op expression. - нажать стартв меню на втором джое

(это можно на двух джоях сделать?)

The Swinger - 5

-закажи и переспи с тремя простутками

необязательно три, долно быть больше одной ))

Усы налепил,прическу тоже и с сыром туды,к стражу. Он сцука не пускает,типо волос маловато на башне) с баками и бородой тоже пробовал. Че делать?

И еще,в глуховодье как стража умаслить? Там жесты нужны,СМЕХ. У меня его нет,кроме зловещего,где взять? Всю игру давно прошел,а этих в меню вроде нет,яцейка пустая. Герой злой у меня.

Усы налепил,прическу тоже и с сыром туды,к стражу. Он сцука не пускает,типо волос маловато на башне) с баками и бородой тоже пробовал. Че делать?

И еще,в глуховодье как стража умаслить? Там жесты нужны,СМЕХ. У меня его нет,кроме зловещего,где взять? Всю игру давно прошел,а этих в меню вроде нет,яцейка пустая. Герой злой у меня.

там кроме баков нужны дреды персу.

Смех появится когда перс у тебя будет прокачан в сторону добра - качай добро в храме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...