Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите как скупить недвижимости на 2,5 ккк?

Купил замок, яснолесскую башню(250к), склеп(100к). + мелкие лавочки и все дома во всех локациях)

Все что смог найти. Может есть какие-то еще дома с большой стоимостью?

ЗЫ что бы открыть эту ачивку можно покупать и сдавать в найм или только себе брать?

Скажите как скупить недвижимости на 2,5 ккк?

Купил замок, яснолесскую башню(250к), склеп(100к). + мелкие лавочки и все дома во всех локациях)

Все что смог найти. Может есть какие-то еще дома с большой стоимостью?

ЗЫ что бы открыть эту ачивку можно покупать и сдавать в найм или только себе брать?

разницы нет - у меня все дома были в аренде.

Еще остался у тебя , если ты его не разрушил Храм в дубовой роще.

Как заняться сексом с женой?

Вот я захожу меню , жму "Пёс" и смотрю что он может ( а он много может :biggrin: ) Где можно глянуть как сделать что-бы он Делал следующие :

" кактиться","Притворяется мёртвым" , Даёт лапу , прикрывает морду?

подскажите плиз вот если я начну новую игру можно будет как-нибуть умения старого героя и оружку перенести

подскажите плиз вот если я начну новую игру можно будет как-нибуть умения старого героя и оружку перенести

Нет нужно будет все сначала зарабатывать

Я начал игру не смог опредиться с какое умение лучше прокачивать тоесть силу это вроде меч или ловкость это ружье или арбалет)) или магию сначала все по 1 уровню прокачал теперь не пойму что из этого лучше всего для убивания людей и монстров подходит магия мне показалась слабовалотой в игре у меня она называеца воля. возможно можно и сразу все прокачать ну мне желательно именно то с каким будет проще убивать всех сначало прокачать а потом другое умение.кто что посоветует? Изменено пользователем Britaik

Я начал игру не смог опредиться с какое умение лучше прокачивать тоесть силу это вроде меч или ловкость это ружье или арбалет)) или магию сначала все по 1 уровню прокачал теперь не пойму что из этого лучше всего для убивания людей и монстров подходит магия мне показалась слабовалотой в игре у меня она называеца воля. возможно можно и сразу все прокачать ну мне желательно именно то с каким будет проще убивать всех сначало прокачать а потом другое умение.кто что посоветует?

Скажу тебе сразу как новичку магия в игре очень сильна но только когда она прокачена до конца! Ловкость в игре нужна чтоб прокачать свой уровень стрельбы и скорость без неё не выбить пару ачив и ваще думаю что самое нужное для героя прокачевать её нужно ну и чем больше ловкость тем ты выше становишся. Сила нужна чтоб убивать в ближнем бою ну если охота помохать саблей то прокачевай ну и когда качаешь силу увеличивай выносливость. Но мой совет прокачевай всё.

это я понимаю что все ну мне уже щас люлей начинаю давать с магией у меня фаирбол 3 уровня дык пока он свой каст огниного шарика до 3 уровня сделает ко мне уже подбижать успеют и вынести а еще мой герой такой жирный что пол манитора занимает )))))))))))) может сначала ловкость прокачать типа лук все его 3 скила а патом другие качать а то так тяжко

Всю игру качал только силу, выносливость и что ещё там третье. Магию и ловкость качал только на очки магии и ловкости, общие только в силу

это я понимаю что все ну мне уже щас люлей начинаю давать с магией у меня фаирбол 3 уровня дык пока он свой каст огниного шарика до 3 уровня сделает ко мне уже подбижать успеют и вынести а еще мой герой такой жирный что пол манитора занимает )))))))))))) может сначала ловкость прокачать типа лук все его 3 скила а патом другие качать а то так тяжко

Жирный потомучто хаваешь беду типо пирогов и мяса есть надо яблоки морковь и чтоб похудеть сильдерей но как ты говоришь что он на пол монитора незнаю похудеешь ли ты вообще,если тебя вываливают то отбивайся из далека арболетом,пистолетом или что там у тебя а потом когда подойдут поближе переходи в рукопашку раз ты магию не мож применить и какой третий уровень на скок я помню магия до пятого качается.Прокачивай всё постепенно и не будет проблем я на два раза прошёл плохим и хорошим качал всё одновременно.

Я бы посоветовал новичкам особо прокачивать какое-то умение, бля...непомню какое, НО ПОЛОСКА ЖИЗНИ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, оч. помогает!!!

Я бы посоветовал новичкам особо прокачивать какое-то умение, бля...непомню какое, НО ПОЛОСКА ЖИЗНИ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, оч. помогает!!!

это мать её выносливость. :dirol:

охота кукол собрать всех меняемся у мну Гарт кидайте инвайт

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
сымый нормальный скилл по магии это удар молнии, ну а что реально нужно качать так это чтоб быстрей стрелять и повышать точность...

охота кукол собрать всех меняемся у мну Гарт кидайте инвайт

а где эти куклы вообще брать то?

а где эти куклы вообще брать то?

Куклы дают за победу на стрельбище.

Изменено пользователем NoAccount

Куклы дают за победу на стрельбище.

ууууу...чтоб там выйграть это блин очумелые ручки должны быть, или как минимум многолетний опыт игры на геймпаде - у меня не получалось, плюнул я на это дело...

ууууу...чтоб там выйграть это блин очумелые ручки должны быть, или как минимум многолетний опыт игры на геймпаде - у меня не получалось, плюнул я на это дело...

пробуй и всё получится бери скорострельное оружие я сам с раза двацатого первое место взял а когда дали пистоль как у ловкача Красный дракон то вобще по 220 очков стал выбивать. :gamer1:

Ребят, вы не обижайтесь, но вы знаете такую штуку, как "запятые"?))) Пока читал, чуть моск не сломал, что вы имеете ввиду.

Теперь мой вопрос: поженился с теткой, заселились. Она говорит давай уединимся... И все) Как сделать "это"?

Теперь мой вопрос: поженился с теткой, заселились. Она говорит давай уединимся... И все) Как сделать "это"?

На эмоциях жмёшь "одобрить",потом жми "иди за мной" и идите к кровати, жмёшь спать и там выбор...Безопасный Секс или нет

Не получается. Когда жму спат там просто идет выбор времени.

Повесели её,потом жми одобрить,и потом идти за тобой...и подходи к кровати...или с начало зови её за собой а потом жми одобрить и в кровать...точно не помню....

Блин, у меня просто не было умения "Подойди ко мне". Там нужен этот, а не "иди за мной") Так что все, прошел.

Да хорошая игра! у меня девочка была, за мной по всему

городу носилась и говорила: Папа а что ты мне купишь, папа а что ты мне подаришь ,

папа я тебя люблю. А я себе в жены взял хозяйку лавки где мебель продают, надеялся на скидки)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...