RockNRolla 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Люди, лень читать 120 страниц текста, как открыть сундук в гильдии героев.за ключи и гаргулей фигню какую-то дают.... есть ли одежда уникальная в игре? прошел почти все, незнаю как открыть сундук в гильдии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anderes 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Шкала эмоции с изображением рыла свиньи- что это и каккие выражения нужны чтобы ее заполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Я женился раз 15 за игру. Все ради очков в храме тьмы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Граждане, а никто куклами поменяться не хочет? Нужны Гарт и Хаммер, есть Люсиен и Тереза. Или могу поменять на "The Completionist" ачивмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Какие заклинания самые действенны в игре? Что лучше прокачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artas 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Какие заклинания самые действенны в игре? Что лучше прокачивать?Для меня, самой эфектиной была связка: призывание + молния. Пока вражина лупит духов, я кастую молнию, после чего спокойно расстреливаю с винтовки вражину Изменено 10 марта 2009 пользователем Artas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Помогите! 1 ключ в черной гавани не могу найти! Где он может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guzel 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Дорогие друзья, дочитала до 30 страницы. Все сто с лишним не осилила. Не знаю, есть ли там обсуждение моей проблемы. Дело в том, что у моей героини пропал сын в какой-то пещере (как написано в задании). Муж моей героини требует меня домой, я возвращаюсь, но найти так их не могу. Облазила все имеющиеся пещеры в "областях". Дорожка приводит только в Глушвиль (там мой дом) и обрывается. Если кто-то сталкивался с такой сиутацией, плиззззз подскажите. Бегаю, как дура, по дорожкам и не знаю, что делать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Дорогие друзья, дочитала до 30 страницы. Все сто с лишним не осилила. Не знаю, есть ли там обсуждение моей проблемы. Дело в том, что у моей героини пропал сын в какой-то пещере (как написано в задании). Муж моей героини требует меня домой, я возвращаюсь, но найти так их не могу. Облазила все имеющиеся пещеры в "областях". Дорожка приводит только в Глушвиль (там мой дом) и обрывается. Если кто-то сталкивался с такой сиутацией, плиззззз подскажите. Бегаю, как дура, по дорожкам и не знаю, что делать :blush:Ребенок должен быть в пещере хобов. Пещера расположена где в самом начале мы чинили мост и там же на карте расположен храм Тьмы. Попасть в пещеру либо телепортацией, либо через лаз, что в домике с рядом с мостом.Помогите! 1 ключ в черной гавани не могу найти! Где он может быть?В море если заплыв сделать есть один ключ. Есил встать перед морем слева должен быть у самого края. Вроде бы. А так только гайд читать по расположению ключей.Раскрыть спойлерBloodstone – 4 gargoyles, 5 silver keys1 silver key in the sarcophagus of a small crypt on the right as soon as you enter Bloodstone. To get in, go to the expression statue room on the right as soon enter Bloodstone.1 gargoyle on the first crane you come to on the docks.1 gargoyle on Lion Head’s Isle – By the big water fall as you come out of the island area (after you dive in). Need to do the quest “Treasure Island of Doom” to get here.1 silver key just up from the last gargoyle. Don’t go in the cave entrance, bear to the right of it and vault down for it. Need to do the quest “Treasure Island of Doom” to get here.1 silver key back in the entrance of the Sink Hole Cavern, AFTER you’ve done the “Treasure Island of Doom” quest.1 gargoyle on the first tier, as far south as you can go, up a level in front of you.1 gargoyle on the rocks, out to sea. Jump in the sea, as far as you can to the north and then swim out some and you’ll see them.1 silver key in the cellar next to the furniture shop. Open locked door inside with hit switch.1 silver key in a dive spot at the end of the dock, underneath the crane on the way to the Sinkhole Cavern. Изменено 13 марта 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidney-ass 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Может кто подскажет, мой герой какой-то черный, как избавиться от черного лица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guzel 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ребенок должен быть в пещере хобов. Пещера расположена где в самом начале мы чинили мост и там же на карте расположен храм Тьмы. Попасть в пещеру либо телепортацией, либо через лаз, что в домике с рядом с мостом. В море если заплыв сделать есть один ключ. Есил встать перед морем слева должен быть у самого края. Вроде бы. А так только гайд читать по расположению ключей.Раскрыть спойлер Извиняюсь за затуп, но никак не могу найти бэйбика. Для начала бы мужа найти. Не знаю даже, где искать. А пещеру хоббов вдоль и поперек обыскала - нигде нет. В задании надо сначала мужа найти. Где он шляется - не известно :biggrin: Помогите, пожалуйста. Я уже задолбалась второй день не могу выполнить это задание "На помощь!"=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Извиняюсь за затуп, но никак не могу найти бэйбика. Для начала бы мужа найти. Не знаю даже, где искать. А пещеру хоббов вдоль и поперек обыскала - нигде нет. В задании надо сначала мужа найти. Где он шляется - не известно :biggrin: Помогите, пожалуйста. Я уже задолбалась второй день не могу выполнить это задание "На помощь!"=))))Это глюк в игре, у меня тоже такое было только мой герой со шпиля вернулся, а жена его пропала хотя в профиле по поиску она была. Оказалось что она где то ходила на той локации - только домой не спешила :sorry: К тому моменту когда она вернулась герой успел новую жену завести и детей настругать. Вот такая вот история :on_the_quiet2: Попробуйте сделать привязку к своему мужу для того что бы полоска к нему вела.Этот квест выполнил правда лишь когда была менее прихотливая жена, а именно Леди Грей. :spruce_up: Изменено 14 марта 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximuzzz 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 помогите плиз у меня проблема:короче после того как я взял квест у пирата в чёрной гаване он попросил принести ему пива,и игра просто встала,я не могу в чёрной гаване ни доставать оружия,ни говорить ни с кем не могу......самое интерестное что когда я выхожу из чёрной гавани то всё ок!что делать чтобы в чёрной гаване всё было ок?помогите плз!буду очень благодарен! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 помогите плиз у меня проблема:короче после того как я взял квест у пирата в чёрной гаване он попросил принести ему пива,и игра просто встала,я не могу в чёрной гаване ни доставать оружия,ни говорить ни с кем не могу......самое интерестное что когда я выхожу из чёрной гавани то всё ок!что делать чтобы в чёрной гаване всё было ок?помогите плз!буду очень благодарен! :prankster2:Хм...не было такого ни когда...возьми пиво в другом месте...может потом после его квестов все вернется...таких глюков игре масса...экспериментируй :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximuzzz 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Хм...не было такого ни когда...возьми пиво в другом месте...может потом после его квестов все вернется...таких глюков игре масса...экспериментируй :scratch_one-s_head:спасибо,попробую!Когда играл в игре не заметил ни одного глюка,а тут таую какашку мне подкинули!обидно :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 спасибо,попробую!Когда играл в игре не заметил ни одного глюка,а тут таую какашку мне подкинули!обидно :prankster2:Тебе повезло,у меня бывало что несколько кнопок не работало...и это проявлялось только в Басне..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а как вообще худеть в фэйбл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 овощи ешь. Сельдерей можно. Там в описании написано: полнота -0.5несколько штук съешь и похудеешь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 :blush:Занимайся любовью и много дерись..только еда тебя не спасет...а да еще мне почему-то помогало работа лесорубом и мечи делать...но нужно долго делать подряд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 cubelikvid, на кой хрен усложнять все? еда помогает, можно съев несколько овощей за раз вернуться к нормальной фигуре.Хах...ты не видел мою фигуру..мне еда не помогала,я же не просто атк это писал :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guzel 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Это глюк в игре, у меня тоже такое было только мой герой со шпиля вернулся, а жена его пропала хотя в профиле по поиску она была. Оказалось что она где то ходила на той локации - только домой не спешила :sorry: К тому моменту когда она вернулась герой успел новую жену завести и детей настругать. Вот такая вот история :on_the_quiet2: Попробуйте сделать привязку к своему мужу для того что бы полоска к нему вела.Этот квест выполнил правда лишь когда была менее прихотливая жена, а именно Леди Грей. :spruce_up: Спасибо большое за подсказку. Моя героиня в итоге накнулась на своего гулящего мужа, но нимба с кольцом над его башкой уже не было :biggrin: Хотя мужем он все равно являлся. Не смотря на то, что муж нашелся, игра все равно требовала его найти. В итоге моя героиня потащила его в пещеру хоббов, сына так и нашли, а мужа убили хоббы. Я на это забила и завела новую семью :biggrin: в третий раз. В первый раз после Шпиля была аналогичная ситуация: муж исчез, а ребенок какой-то замороженный =))) Жалко, что есть подобные глюки =( Изменено 15 марта 2009 пользователем guzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Кто может дать кукол подержать для ачивки ? В пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ребятя хелп!в замке Ферфакс когда бегаешь отстреливаешь всякую нечесть,наткнулся на дверь но она не открывается,рядом шарик летает какотой,по нему стреляешь он скачет но толку ноль,огнём шмалять тоже пробовал и тоже безуспешно,как же дальше пройти,дверь то так и не открывается :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 В желтый магией пуляй,а в синий арбалетом и получишь зелье смены пола ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ребятя хелп!в замке Ферфакс когда бегаешь отстреливаешь всякую нечесть,наткнулся на дверь но она не открывается,рядом шарик летает какотой,по нему стреляешь он скачет но толку ноль,огнём шмалять тоже пробовал и тоже безуспешно,как же дальше пройти,дверь то так и не открывается :scratch_one-s_head:Шарик можно либо ударить магией - из дальнобойного орудия - или оружием ближнего боя.На какой уровень ты добил шарик поймешь когда он переместится на другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас