Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого нибудь есть все куклы и перфекционист(все выражения) ?? Очень нужна помощь! Две ачивки осталось)

а на каком оружии можно использовать зачарованные камни? выбираю этот зачарованный камень, но применить ни к какому оружию не получается.

а на каком оружии можно использовать зачарованные камни? выбираю этот зачарованный камень, но применить ни к какому оружию не получается.

ну там видно ,что в него можно вставить несколько камней . вот к такому и можно )

А вообще я пршел игру от и до )

Там лучше найти пушку и катану вроде . Самые два мощных оружия в игре ) В них уже камушкм вставлены

Кто нибудь выполнял первое задание, что там дают у колеса смерти ^_^

А то колесо показывает вроде магические фокусы только хз по кому ими нужно шпарить или я не понял вообще что там делать )

Обьясняю в чем суть:к колесу смерти нужно приводить людей и убивать их различными смертями.

Как это сделать:приводите людей,этом можно сделать легко если у вас прокачена репутация и вас везде узнают и уважают,тогда вы сразу сможете поставь с собой в след нескольких человек...у меня 5 сразу получалось,если же нет то таскайте по одному(делается это так:подходите к человеку,в эмоциях ставить его на follow,или на следование за вами,так делаете с несколькими людьми сразу,лучше всего делать на центр. площади,там народу много,телепортируетесь в подвал,где колесо смерти,подводите всю толпу людей к колесу,убедитесь что они стали на диск,и крутите колесо,оно показывает как их убивают и все...)

Так нужно сделать 10 раз или 12,кароче последний раз ван нужно будет привезти с собой человека в опр время в 0.00 вроде...и все...

Простите если где-то ошибся,так как игру прошел сразу при ее появлении и уже плохо помню подробности!

У кого нибудь есть все куклы и перфекционист(все выражения) ?? Очень нужна помощь! Две ачивки осталось)

Перфекционист ты сам должен сделать....но да ты прав некоторые выражения берутся в лайве :on_the_quiet2:

ну там видно ,что в него можно вставить несколько камней . вот к такому и можно )

А вообще я пршел игру от и до )

Там лучше найти пушку и катану вроде . Самые два мощных оружия в игре ) В них уже камушкм вставлены

Х3 я взял ружье купил у вендоров,самое дорогое,так как лучше не нашел,а меч не обычный,я его то ли выбил где-то то ли в двери демонической взял :scratch_one-s_head:

Подскажите:

Скачал платное дополнение, выполнил первый квест - вернул лето на остров... И все! Других квестов в допе нету что ли?

Подскажите:

Скачал платное дополнение, выполнил первый квест - вернул лето на остров... И все! Других квестов в допе нету что ли?

Поищи,должны быть!

Обьясняю в чем суть:к колесу смерти нужно приводить людей и убивать их различными смертями.

Как это сделать:приводите людей,этом можно сделать легко если у вас прокачена репутация и вас везде узнают и уважают,тогда вы сразу сможете поставь с собой в след нескольких человек...у меня 5 сразу получалось,если же нет то таскайте по одному(делается это так:подходите к человеку,в эмоциях ставить его на follow,или на следование за вами,так делаете с несколькими людьми сразу,лучше всего делать на центр. площади,там народу много,телепортируетесь в подвал,где колесо смерти,подводите всю толпу людей к колесу,убедитесь что они стали на диск,и крутите колесо,оно показывает как их убивают и все...)

Так нужно сделать 10 раз или 12,кароче последний раз ван нужно будет привезти с собой человека в опр время в 0.00 вроде...и все...

Простите если где-то ошибся,так как игру прошел сразу при ее появлении и уже плохо помню подробности!

:sarcastic_blum: Как ты догадался, что я все еще не прошел то место

В последний раз для выполнения квеста и получения меча Теней тебе нужно привести туда свою жену.

10 человек надо для его завершения.

:sarcastic_blum: Как ты догадался, что я все еще не прошел то место

В последний раз для выполнения квеста и получения меча Теней тебе нужно привести туда свою жену.

10 человек надо для его завершения.

Спросил,я ответил.

Подскажите, где в DLC найти 2-ю книгу?

Еще я там видел какой то храм на пике горы, но туда не попасть - моста через обрыв нет. Может кто знает как туда добраться?

Подскажите, где в DLC найти 2-ю книгу?

Еще я там видел какой то храм на пике горы, но туда не попасть - моста через обрыв нет. Может кто знает как туда добраться?

http://www.xbox360achievements.org/game/fable-2/guide/

В который раз говорю об этом сайте.

• 2 недели спустя...

А как в игре можно заробатывать деньги?

Щас работаю кузнецом и очень тупо ковать мечи :(

И как получить дом? (не писать что "купить" )

Изменено пользователем alexnaz

А как в игре можно заробатывать деньги?

Щас работаю кузнецом и очень тупо ковать мечи :(

Жилье сдавать можно и покупать лавки.

прошел игру до конца и понял что игра скучна (имхО),хотя ради этой игры брал консоль , эх теперь бы найти силы и выбить оставшиеся ачивменты

Подскажите, есть какие-нибудь рекомендации, как выбить все 4 сферы в гробнице замка Фейрфакс?

Героиня прокачана по максимуму. Не успеваю бегать за сферами, 4-ю то не видно, как ни встань :'(

Из оружия есть Прошиватель и Правоохранитель.

прошел игру до конца и понял что игра скучна (имхО),хотя ради этой игры брал консоль , эх теперь бы найти силы и выбить оставшиеся ачивменты

А мне двойка почемуто очень понравилась . Мб качественный Русский перевод ?!?

еще вдабовок сейв игры полетел , теперь еще более удручает положение что всё нужно проходить заново

играю терь за деваху разницы ни какой , хоть имя бы ей другое дали , "голубка" что ль =)

Здавствуйте, помогите найти гаргулью, она находится на локации Глушвильское кладбище в склепе Шелли, ближе к выходу из пещеры слышен голос гаргульи, а где сама гаргулья?

Зарание спасибо!

Подскажите что в конце игры выбрать ?

и сколько дадут если выберешь богатсво?

Срочно

2a раза играл и всегда выбирал Любовь .Пох на людей, срать на золото, главное, что бы собачка была жива

Самая лучшая концовка это когда собака воскресает а люди и богатство нужны для ачивмента

PS все равно денги наименее полезная так как денги там зарабатываются очень быстро... а люди тогда доброта вроде прибавляется...

Здавствуйте, помогите найти гаргулью, она находится на локации Глушвильское кладбище в склепе Шелли, ближе к выходу из пещеры слышен голос гаргульи, а где сама гаргулья?

Зарание спасибо!

Вот сюды тебе надо http://forum.fableworld.ru/biblioteka-gero...220/index3.html

Подскажите что в конце игры выбрать ?

и сколько дадут если выберешь богатсво?

Срочно

я 75G набил в этом месте с выбором, как только что то одно выбрал, дали 25G сразу вытащил диск и по новой, уже другой вариант, а для себя выбрал что б собака ожила.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...