G1zMO 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Люди помогите кто не жадный дайте пурпурную краску, только н надо говорить иди в сады фейрфакс там купи, нету ее там сколько не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Народ, у кого есть какие куклы для обмена? А лучше все сразу)) У меня одна Ловкача... последняя ачивка осталась.. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Народ, у кого есть какие куклы для обмена? А лучше все сразу)) У меня одна Ловкача... последняя ачивка осталась.. Помогите пожалуйста!Кто будет меняться - у меня есть пару кукол героя . Ту что дают на стрельбище так и не получилось получить. Выше 4 места что то не поднимаюсь в игровой сетке. :( Изменено 8 апреля 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMind 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Блин,стоко страниц читать не буду)Не могли бы вы дать описания как легче всего ачивки заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMind 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Какие именно?Все которые есть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ну можно заработать ачиву за 3 концовки.. достаточно выбрать 1 из 3 концовок.. вам тут же дают ачивмент.. быстро выходите в дашборд, загружайте последние сохранение.. и что бы открыть ачивы за оставшиеся 2 концовки нужно лишь пересмотреть несколько сцен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daemonikuz 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 квест с археологом второй артефакт где взять то? а то через поиск муть сплошная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxroman3 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Как работает система- собака друг человекА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) хочется поиграть кооп, френдитеps есть Knothole Island (Premium) Изменено 13 апреля 2009 пользователем Yurik360RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Как быстрее заработать ачиву в 100 очков - просто купить все что есть, сдавать в аренду, и пока бокс выключенный ждать что наберется 2.5 миллиона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Типо того ))) само скопится у меня вот уже 34 миллиона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 застрял на этих книгах, где найти 4-5-9-10???посмотрел видео, всеравно не понял и не помню такую локацию, да и у меня тока начало игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Если ты про Khotole Island, то пройди сначала квест целиком, а потом ищи книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 прошел, в помешение нашел помойму только одну книгу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Скажите где найти Puny Carrot для ачивки The Collector, а то последная осталась коробочка=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Есть вопрос) Хотели поиграть с другом на одной консоли, но второй игрок не полноценный какой-то опыт остаётся всё остальное тоже, но шмотки и прочее брать не может вообще*(Можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Скажите где найти Puny Carrot для ачивки The Collector, а то последная осталась коробочка=)Один из видов моркови - поищи во всех магазинах есть она.Есть вопрос) Хотели поиграть с другом на одной консоли, но второй игрок не полноценный какой-то опыт остаётся всё остальное тоже, но шмотки и прочее брать не может вообще*(Можно исправить?Делится вещами можно только при игре по лайву путем давая подарки. На одной приставки второй игрок может получить только опыт и золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Как быстрее заработать ачиву в 100 очков - просто купить все что есть, сдавать в аренду, и пока бокс выключенный ждать что наберется 2.5 миллиона? Нет, это надо домов на 2.5 миллионов накупить! А деньги можно по быстрому заработать, переставляя системное время бокса, на несколько лет вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Cij, CAH4E3 спасибо, да только в том и проблема, мне встречается 3 вида моркови, но ни одна из них не является Puny Carrot... 4 часа искал её, посещая разных торговцев и ничего... Изменено 18 апреля 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Cij, CAH4E3 спасибо, да только в том и проблема, мне встречается 3 вида моркови, но ни одна из них не является Puny Carrot... 4 часа искал её, посещая разных торговцев и ничего...Need: Puny Carrot (x2)Where to get: Bowerstone Old Town (Food Stall)Как говорилось выше если нет в продаже там - скупай все что есть и жди нового привоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niil 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Несколько вопросов.Подскажите расположение след. демонов-дверей:Призрачные топиЖульбергВестклиф Имею ввиду, где они находятся на картах? Вроде полностью завершил квест БОЙНЯ, идеально прошел все уровни и получил тесак, однако в миссиях он остается с комментом: еще не все рекорды побиты... что еще там нужно сделать? Приносил пожертвования в храме света 100 000 в 12.10 - то беж в промежутке 12-13, так и ничего не получил. Что я делаю не так??? Изменено 20 апреля 2009 пользователем niil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Кто поможет в лайве пройти миссию в замке фейрафаксе? это который покупается за 1 миллион, не могу пройти там где с табличкой, надо 1 раз ударить магией и 3 раза выстрелить по ней, не упеваю выстрелить когда она улетает в самый дальней правый угол, не видно её и выстрелить не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Кто поможет в лайве пройти миссию в замке фейрафаксе? это который покупается за 1 миллион, не могу пройти там где с табличкой, надо 1 раз ударить магией и 3 раза выстрелить по ней, не упеваю выстрелить когда она улетает в самый дальней правый угол, не видно её и выстрелить не успеваю. А ты прицеливаешься? Если да, то попробуй без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 я читал гдето что можно заработать както легко деньги! Но как?мОЖЕТ КТО СКАЖЕТ!? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас