Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди помогите кто не жадный дайте пурпурную краску, только н надо говорить иди в сады фейрфакс там купи, нету ее там сколько не пробовал

Народ, у кого есть какие куклы для обмена? А лучше все сразу)) У меня одна Ловкача... последняя ачивка осталась.. Помогите пожалуйста!

Народ, у кого есть какие куклы для обмена? А лучше все сразу)) У меня одна Ловкача... последняя ачивка осталась.. Помогите пожалуйста!

Кто будет меняться - у меня есть пару кукол героя . Ту что дают на стрельбище так и не получилось получить. Выше 4 места что то не поднимаюсь в игровой сетке. :(

Изменено пользователем Cij

Блин,стоко страниц читать не буду)Не могли бы вы дать описания как легче всего ачивки заработать?

Ну можно заработать ачиву за 3 концовки.. достаточно выбрать 1 из 3 концовок.. вам тут же дают ачивмент.. быстро выходите в дашборд, загружайте последние сохранение.. и что бы открыть ачивы за оставшиеся 2 концовки нужно лишь пересмотреть несколько сцен!

квест с археологом второй артефакт где взять то? а то через поиск муть сплошная

хочется поиграть кооп, френдите

ps есть Knothole Island (Premium)

Изменено пользователем Yurik360RUS

Как быстрее заработать ачиву в 100 очков - просто купить все что есть, сдавать в аренду, и пока бокс выключенный ждать что наберется 2.5 миллиона?

застрял на этих книгах, где найти 4-5-9-10???посмотрел видео, всеравно не понял и не помню такую локацию, да и у меня тока начало игры)

Если ты про Khotole Island, то пройди сначала квест целиком, а потом ищи книги.

Скажите где найти Puny Carrot для ачивки The Collector, а то последная осталась коробочка=)

Есть вопрос) Хотели поиграть с другом на одной консоли, но второй игрок не полноценный какой-то опыт остаётся всё остальное тоже, но шмотки и прочее брать не может вообще*(Можно исправить?

Скажите где найти Puny Carrot для ачивки The Collector, а то последная осталась коробочка=)

Один из видов моркови - поищи во всех магазинах есть она.

Есть вопрос) Хотели поиграть с другом на одной консоли, но второй игрок не полноценный какой-то опыт остаётся всё остальное тоже, но шмотки и прочее брать не может вообще*(Можно исправить?

Делится вещами можно только при игре по лайву путем давая подарки. На одной приставки второй игрок может получить только опыт и золото.

Как быстрее заработать ачиву в 100 очков - просто купить все что есть, сдавать в аренду, и пока бокс выключенный ждать что наберется 2.5 миллиона?

Нет, это надо домов на 2.5 миллионов накупить!

А деньги можно по быстрому заработать, переставляя системное время бокса, на несколько лет вперед.

Cij, CAH4E3 спасибо, да только в том и проблема, мне встречается 3 вида моркови, но ни одна из них не является Puny Carrot... 4 часа искал её, посещая разных торговцев и ничего... Изменено пользователем COMMANDO-1138

Cij, CAH4E3 спасибо, да только в том и проблема, мне встречается 3 вида моркови, но ни одна из них не является Puny Carrot... 4 часа искал её, посещая разных торговцев и ничего...

Need: Puny Carrot (x2)

Where to get: Bowerstone Old Town (Food Stall)

Как говорилось выше если нет в продаже там - скупай все что есть и жди нового привоза.

Несколько вопросов.

Подскажите расположение след. демонов-дверей:

Призрачные топи

Жульберг

Вестклиф

Имею ввиду, где они находятся на картах?

Вроде полностью завершил квест БОЙНЯ, идеально прошел все уровни и получил тесак, однако в миссиях он остается с комментом: еще не все рекорды побиты... что еще там нужно сделать?

Приносил пожертвования в храме света 100 000 в 12.10 - то беж в промежутке 12-13, так и ничего не получил. Что я делаю не так???

Изменено пользователем niil

Кто поможет в лайве пройти миссию в замке фейрафаксе? это который покупается за 1 миллион, не могу пройти там где с табличкой, надо 1 раз ударить магией и 3 раза выстрелить по ней, не упеваю выстрелить когда она улетает в самый дальней правый угол, не видно её и выстрелить не успеваю.

Кто поможет в лайве пройти миссию в замке фейрафаксе? это который покупается за 1 миллион, не могу пройти там где с табличкой, надо 1 раз ударить магией и 3 раза выстрелить по ней, не упеваю выстрелить когда она улетает в самый дальней правый угол, не видно её и выстрелить не успеваю.

А ты прицеливаешься? Если да, то попробуй без этого.

я читал гдето что можно заработать както легко деньги! Но как?

мОЖЕТ КТО СКАЖЕТ!? :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...