Kovzel 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 я читал гдето что можно заработать както легко деньги! Но как?мОЖЕТ КТО СКАЖЕТ!? :blush:перемотай дату на приставке на пару десятилетий :biggrin: ,но вообще так играть не интересно......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Кто поможет в лайве пройти миссию в замке фейрафаксе? это который покупается за 1 миллион, не могу пройти там где с табличкой, надо 1 раз ударить магией и 3 раза выстрелить по ней, не упеваю выстрелить когда она улетает в самый дальней правый угол, не видно её и выстрелить не успеваю. Магию замедления используй и арбалетом её,арбалетом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) перемотай дату на приставке на пару десятилетий :biggrin: ,но вообще так играть не интересно.........да я её уже прошол скучно! а как промотать дату если когда я в лайв , дату не поменять! он автоматически ставит!А без лайва не работает походу! O_o Изменено 20 апреля 2009 пользователем ShadowWheel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 да я её уже прошол скучно! а как промотать дату если когда я в лайв , дату не поменять! он автоматически ставит!А без лайва не работает походу! O_oтак в чем проблема отруби лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 А ты прицеливаешься? Если да, то попробуй без этого.Пробовал и так и так не получалось Магию замедления используй и арбалетом её,арбалетом )))Попробую, если очков хватит для изучения скилла, только я стреляю не из арбалета, а из 6 свольного ружья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Магию замедления используй и арбалетом её,арбалетом )))Замедление это инферно? Прокачал до 4 уровня и не хрена не помогает, как летала табличка быстро так и продолжает летать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ой то есть не инферно, а Хронос. И кто может подсказать почему у меня то появляется возможночсть редактировать свой пост то пропадает? Приходится 3 сообщение подряд печатать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Замедление это инферно? Прокачал до 4 уровня и не хрена не помогает, как летала табличка быстро так и продолжает летать =(Гизмо тебе в помощь, френди, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Миссия пройдена, спасибо за помощь Гизмо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Незачто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 так в чем проблема отруби лайва да работает! просто думал без лайва работать не будет! Я миллионер уже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Так не прикольно играть :gamer4: я последние 6 дней копил, работал и скупал все имушество....так интереснее, чем перематать время и сразуже стать милионером) Изменено 22 апреля 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Так не прикольно играть :gamer4: я последние 6 дней копил, работал и скупал все имушество....так интереснее, чем перематать время и сразуже стать милионером)я вообще сперва батрачил как проклятый на лесоповале и кузнеце :biggrin: потом прикупил один но дорогой дом, сдал в аренду потом второй и пошло поперло по мере прохождения игры все скупал и сдавал и после прохождения практически все было куплено. Тоже считаю что так интереснее, а то так можно дайти не только к деньгам на халяву , а вобщее давайте перемотаем время и у нас все куплено, игра пройдена, ни че копить не надо ни кого валить не надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 я вообще сперва батрачил как проклятый на лесоповале и кузнеце :biggrin: потом прикупил один но дорогой дом, сдал в аренду потом второй и пошло поперло по мере прохождения игры все скупал и сдавал и после прохождения практически все было куплено. Тоже считаю что так интереснее, а то так можно дайти не только к деньгам на халяву , а вобщее давайте перемотаем время и у нас все куплено, игра пройдена, ни че копить не надо ни кого валить не надо :biggrin:Да вот тож, я заработал больше 50к золотых у кузнеца))и тысяц 30 у лесника))и вообще не проходил мисии основные, пока не скупил все)))а потом уже деньги тока так капали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Да вот тож, я заработал больше 50к золотых у кузнеца))и тысяц 30 у лесника))и вообще не проходил мисии основные, пока не скупил все)))а потом уже деньги тока так капали) дада! когда тетю ждал из гильдии ( самое начало ) на кузнеца нажал - понравилось , долбил - помни еще ачиву дали( рабочая лошадка) тыщ 12 - сразу меч юкрутой купил) а деньги я к концу скопил - там распродажа адская была (-70%) я все скупил дорогое - потом продал норм продавцу :) тыщ 200 получилось Изменено 23 апреля 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 По уму к стати с разпродажами поступил, я чето об этом не подумал, буду знать если что, ато у меня уже приходит по 16к, деньги уже нафиг не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 сегодня утром "добил" три ачивки на окончание игры , наверно еще лайвовские ачивы замочу а потом через месяц когда жесткий куплю , тогда уже контент закачаю , гляну что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 В этом аддоне к стати много всего нового, много зелий, камушков, есть новое оружие....)так-же тоже оружие но с 4слотами есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) del Изменено 24 апреля 2009 пользователем ScreamNL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Для ачивки The Dollcatcher надо каких-то кукол собрать... Расскажите, что за куклы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 мда ... это игра с самым худшим в мире коопом ! побегали пол часа с пендосом , толи лаги адские были , то ли мы просто разных монстров мочили я не понял , камера %% от нее голова кругом идет , ну и последнее , я думал уж в лайве другой герой нормальный будет а не опять выбор - злой, добрый ... в общем ФЕЙЛ Для ачивки The Dollcatcher надо каких-то кукол собрать... Расскажите, что за куклы.в соревновании по стрельбе выиграть ( между 150 и 175 ) , и меняться по лайву ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 мда ... это игра с самым худшим в мире коопом ! побегали пол часа с пендосом , толи лаги адские были , то ли мы просто разных монстров мочили я не понял , камера %% от нее голова кругом идет , ну и последнее , я думал уж в лайве другой герой нормальный будет а не опять выбор - злой, добрый ... в общем ФЕЙЛ в соревновании по стрельбе выиграть ( между 150 и 175 ) , и меняться по лайву ...Да уж.. кооп просто жесть, я тоже плевался просто... И с куклами ниче сделать не могу... неужели ни у кого их нету? Последняя ачива осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Для ачивки The Dollcatcher надо каких-то кукол собрать... Расскажите, что за куклы.Они вроде выдаются одна на героя, в состязании стрелков в Вестклиффе, а проще найти того у кого они есть попросить что бы он из тебе дал, а ты их потом вернул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 хм, интересно у кого они есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Добавляйте меня, с 1-4 числа скорее всего буду играть Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас