Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я читал гдето что можно заработать както легко деньги! Но как?

мОЖЕТ КТО СКАЖЕТ!? :blush:

перемотай дату на приставке на пару десятилетий :biggrin: ,

но вообще так играть не интересно.........

Кто поможет в лайве пройти миссию в замке фейрафаксе? это который покупается за 1 миллион, не могу пройти там где с табличкой, надо 1 раз ударить магией и 3 раза выстрелить по ней, не упеваю выстрелить когда она улетает в самый дальней правый угол, не видно её и выстрелить не успеваю.

Магию замедления используй и арбалетом её,арбалетом )))

перемотай дату на приставке на пару десятилетий :biggrin: ,

но вообще так играть не интересно.........

да я её уже прошол скучно! а как промотать дату если когда я в лайв , дату не поменять! он автоматически ставит!

А без лайва не работает походу! O_o

Изменено пользователем ShadowWheel

да я её уже прошол скучно! а как промотать дату если когда я в лайв , дату не поменять! он автоматически ставит!

А без лайва не работает походу! O_o

так в чем проблема отруби лайв

А ты прицеливаешься? Если да, то попробуй без этого.

Пробовал и так и так не получалось

Попробую, если очков хватит для изучения скилла, только я стреляю не из арбалета, а из 6 свольного ружья.

Замедление это инферно? Прокачал до 4 уровня и не хрена не помогает, как летала табличка быстро так и продолжает летать =(

Ой то есть не инферно, а Хронос. И кто может подсказать почему у меня то появляется возможночсть редактировать свой пост то пропадает? Приходится 3 сообщение подряд печатать =(

Замедление это инферно? Прокачал до 4 уровня и не хрена не помогает, как летала табличка быстро так и продолжает летать =(

Гизмо тебе в помощь, френди, помогу

так в чем проблема отруби лайв

а да работает! просто думал без лайва работать не будет! Я миллионер уже :biggrin:

Так не прикольно играть :gamer4: я последние 6 дней копил, работал и скупал все имушество....так интереснее, чем перематать время и сразуже стать милионером) Изменено пользователем Tom910

Так не прикольно играть :gamer4: я последние 6 дней копил, работал и скупал все имушество....так интереснее, чем перематать время и сразуже стать милионером)

я вообще сперва батрачил как проклятый на лесоповале и кузнеце :biggrin: потом прикупил один но дорогой дом, сдал в аренду потом второй и пошло поперло по мере прохождения игры все скупал и сдавал и после прохождения практически все было куплено. Тоже считаю что так интереснее, а то так можно дайти не только к деньгам на халяву , а вобщее давайте перемотаем время и у нас все куплено, игра пройдена, ни че копить не надо ни кого валить не надо :biggrin:

я вообще сперва батрачил как проклятый на лесоповале и кузнеце :biggrin: потом прикупил один но дорогой дом, сдал в аренду потом второй и пошло поперло по мере прохождения игры все скупал и сдавал и после прохождения практически все было куплено. Тоже считаю что так интереснее, а то так можно дайти не только к деньгам на халяву , а вобщее давайте перемотаем время и у нас все куплено, игра пройдена, ни че копить не надо ни кого валить не надо :biggrin:

Да вот тож, я заработал больше 50к золотых у кузнеца))и тысяц 30 у лесника))и вообще не проходил мисии основные, пока не скупил все)))а потом уже деньги тока так капали)

Да вот тож, я заработал больше 50к золотых у кузнеца))и тысяц 30 у лесника))и вообще не проходил мисии основные, пока не скупил все)))а потом уже деньги тока так капали)

дада! когда тетю ждал из гильдии ( самое начало ) на кузнеца нажал - понравилось , долбил - помни еще ачиву дали( рабочая лошадка) тыщ 12 - сразу меч юкрутой купил)

а деньги я к концу скопил - там распродажа адская была (-70%) я все скупил дорогое - потом продал норм продавцу :) тыщ 200 получилось

Изменено пользователем Flakessp

По уму к стати с разпродажами поступил, я чето об этом не подумал, буду знать если что, ато у меня уже приходит по 16к, деньги уже нафиг не нужны)

сегодня утром "добил" три ачивки на окончание игры , наверно еще лайвовские ачивы замочу

а потом через месяц когда жесткий куплю , тогда уже контент закачаю , гляну что там

В этом аддоне к стати много всего нового, много зелий, камушков, есть новое оружие....)так-же тоже оружие но с 4слотами есть)

Для ачивки The Dollcatcher надо каких-то кукол собрать... Расскажите, что за куклы.

мда ... это игра с самым худшим в мире коопом !

побегали пол часа с пендосом , толи лаги адские были , то ли мы просто разных монстров мочили я не понял , камера %% от нее голова кругом идет , ну и последнее , я думал уж в лайве другой герой нормальный будет а не опять выбор - злой, добрый ... в общем ФЕЙЛ

Для ачивки The Dollcatcher надо каких-то кукол собрать... Расскажите, что за куклы.

в соревновании по стрельбе выиграть ( между 150 и 175 ) , и меняться по лайву ...

мда ... это игра с самым худшим в мире коопом !

побегали пол часа с пендосом , толи лаги адские были , то ли мы просто разных монстров мочили я не понял , камера %% от нее голова кругом идет , ну и последнее , я думал уж в лайве другой герой нормальный будет а не опять выбор - злой, добрый ... в общем ФЕЙЛ

в соревновании по стрельбе выиграть ( между 150 и 175 ) , и меняться по лайву ...

Да уж.. кооп просто жесть, я тоже плевался просто... И с куклами ниче сделать не могу... неужели ни у кого их нету? Последняя ачива осталась

Они вроде выдаются одна на героя, в состязании стрелков в Вестклиффе, а проще найти того у кого они есть попросить что бы он из тебе дал, а ты их потом вернул...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...