pan4o 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 он мне там кроме 500 золота ничего не дает... сундук возле портала - он не может деньги давать - если нет ничего выйгранного, пишет мол "посетите fable2.com"...выйграть можно вроде 2 тату, краску, куклу, книгу с выражением и костюм курицы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 сундук возле портала - он не может деньги давать - если нет ничего выйгранного, пишет мол "посетите fable2.com"...выйграть можно вроде 2 тату, краску, куклу, книгу с выражением и костюм курицы... сундук около портала, и он дает деньги. И в какую игру надо играть? Я играла про курицу, и он три раза дал мне золото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 сундук около портала, и он дает деньги. И в какую игру надо играть? Я играла про курицу, и он три раза дал мне золото...тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ага там еще есть игра A heros tale там то все остально и дают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ага там еще есть игра A heros tale там то все остально и дают! именно в эту и надо, а не про курицу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 именно в эту и надо, а не про курицу...)мля все в ней получил, а на костюме курице зараза зависла не переходит по ссылке блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Сыграла - получила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 блин скинули бы они цену на аркадку ПАБ ГЕЙМС до 500 я бы прикупил у меня как раз валяется 500 поинтсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 блин скинули бы они цену на аркадку ПАБ ГЕЙМС до 500 я бы прикупил у меня как раз валяется 500 поинтсов. а она тебе надо?...если нужны выражения "Обратное сальто" и "Шляпа, бандана, усы", так их просто так дают во 2-м DLC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 а она тебе надо?...если нужны выражения "Обратное сальто" и "Шляпа, бандана, усы", так их просто так дают во 2-м DLC...да ты че???? круто, тогда чтоб на второе ДЛС до 500 скинули а то иш сделали 560 блин... нехватает 60 поинтсов :biggrin: ну а вообще все равно бы прикупил ПАБ геймс жена порой любит поколбасится да и я тоже когда нужно занять полчасика чемнибудь, а то в урезанные триальчик игры как то поднадоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Список красок Мурго: 1 Jaunty Jaundice 2 Ethical Green 3 Performer's Blue 4 Balverine Brown 5 Gory Glory Red 6 Well Red 7 Cursed Grey 8 Wisp White 9 Night Blue10 Strawberry Blonde Чтобы взять краску надо Strawberry Blonde необходимо в Колизее набрать 1985 очков ровно. До этого необходимо взять в Колизее два медведя Тедди. Как взять см. Вопрос: как сделать такую ровную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Кто знает как собачку натравить на врагов ? Фишка про которую говорил Мулинье с противоположенным оружием не работает.Объясню тем кто не видел видео.Стоят к примеру 3 врага один из них с арбалетом, остальные с мечами.Дак вот если взять своим героем меч, то собака пойдет атаковать арбалетчика т.к он представляет для нашего героя большую опасность.Если у героя арбалет или какой нибудь мушкет, собака идет атаковать мечников.Вот такая вот умная собачка, только тут она какая то глупая и просто бегает и не кого не атакует.А моя собачка почему-то только догрызает тех врагов, которые упали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Список красок Мурго: 1 Jaunty Jaundice 2 Ethical Green 3 Performer's Blue 4 Balverine Brown 5 Gory Glory Red 6 Well Red 7 Cursed Grey 8 Wisp White 9 Night Blue10 Strawberry Blonde Чтобы взять краску надо Strawberry Blonde необходимо в Колизее набрать 1985 очков ровно. До этого необходимо взять в Колизее два медведя Тедди. Как взять см. Вопрос: как сделать такую ровную сумму?Убить всех до появления бандитов, без использования множителей. Можно использовать кур - к примеру у меня получилось выбить 1885 и появилась на арене курица за пинок которой дают 100.Проще будет - если будешь сохраняться, когда выбьешь определенную сумму, если был перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Люди помогите разблокировать ачивку с собакой. В каком городе можно найти книгу, что б научить собаку рычать ? (всё остальные книги нашёл только эта осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Убить всех до появления бандитов, без использования множителей. Можно использовать кур - к примеру у меня получилось выбить 1885 и появилась на арене курица за пинок которой дают 100.Проще будет - если будешь сохраняться, когда выбьешь определенную сумму, если был перебор. Спасибо. Уже прошла.... Еще вопрос может кто -то поделится или продаст за 10 000 000 -15 000 000 куклы Гарта, Кувалды и Ловкача (Герой, Тереза и Люциан есть по 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Еще вопрос может кто -то поделится или продаст за 10 000 000 -15 000 000 куклы Гарта, Кувалды и Ловкача (Герой, Тереза и Люциан есть по 1) Могу только Терезы кукол хоть 5 штук про запас дать)...а вообще как замок покупаешь, деньги уже вообще не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Могу только Терезы кукол хоть 5 штук про запас дать)...а вообще как замок покупаешь, деньги уже вообще не нужны... А у тебя какие куклы есть? Ты с кем нибудь менялся? Изменено 27 мая 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А у тебя какие куклы есть? Ты с кем нибудь менялся? нет ещё - напоследок эту ачивку оставляю... Имеются вопросы: 1. Как "Игрок" ачивку получить? - что именно сделать надо я знаю, но вот играть играю и вечно в поигрыше, не то что 500 выйгрыша со стола унести..... 2. Что-то не особо в Колизее 1985 очков выбить получается - к моменту появления бандитов у меня порядка 1500, а на бандитах уже число очков нечётное идёт - есть какая стратегия...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 3-его медведя каким-то багом раза с 20-ого получил...вопрос по ачивке "Игрок" всё также актуален... P.S. И ещё, может кто подсобит с элементарными ачивками(пару минут делов) "Компаньоны" и "Филантроп"(совместное выражение и послать подарок)...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 вот карявый перивод, сами именно ее делаем Во-первых, удостоверьтесь, что Вы играли каждую из различных игр; Краеугольный камень, Башня Состояния и Spinnerbox. Каждый может быть найден в различной области - Краеугольный камень (Рынок Bowerstone), Башня Состояния (Westcliff), Spinnerbox (Oakfield) - Тогда делает следующий. Лучший способ победить 500 на одном заседании, идя в Гелиотроп, где они играют Гелиотроп, который является вариантом Краеугольного камня, где правила назад. Ставка, чтобы проиграть и Вы победите. Ставка на 3 внешних арки, и затем на внутреннюю арку продолжает держать пари на 4,5,6,7 и возможно 8 и 9, если Вы чувствуете себя удачливыми. Взял меня приблизительно 10-15 mins, чтобы получить достижение этот путь. Отметьте: Как только Вы получили прибыль в 500, чтобы получить достижение, Вы должны встать из-за стола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 про псину кстати догадался но всеравно спс! А то мне тереза говорит когда к ловкачу иду что типа "пути назад нет". Жалко что демона сделать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 вот карявый перивод, сами именно ее делаем Во-первых, удостоверьтесь, что Вы играли каждую из различных игр; Краеугольный камень, Башня Состояния и Spinnerbox. Каждый может быть найден в различной области - Краеугольный камень (Рынок Bowerstone), Башня Состояния (Westcliff), Spinnerbox (Oakfield) - Тогда делает следующий. Лучший способ победить 500 на одном заседании, идя в Гелиотроп, где они играют Гелиотроп, который является вариантом Краеугольного камня, где правила назад. Ставка, чтобы проиграть и Вы победите. Ставка на 3 внешних арки, и затем на внутреннюю арку продолжает держать пари на 4,5,6,7 и возможно 8 и 9, если Вы чувствуете себя удачливыми. Взял меня приблизительно 10-15 mins, чтобы получить достижение этот путь. Отметьте: Как только Вы получили прибыль в 500, чтобы получить достижение, Вы должны встать из-за стола. да уж...перевод конечно жесть - "Гелиотроп" насколько я понял это игра "Чёрная Гавань", но один момент нужно прояснить - нужно в каждой игре добиться выйгрыша в 500 за один присест или в одной, а в остальные просто сыграть...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Плиз,люди, скажите , что мне делать. Я в флешке ввел возраст меньше 18 и терь я не могу в неё сыграть. :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 да уж...перевод конечно жесть - "Гелиотроп" насколько я понял это игра "Чёрная Гавань", но один момент нужно прояснить - нужно в каждой игре добиться выйгрыша в 500 за один присест или в одной, а в остальные просто сыграть...?добиться в одной, сыграть во все.з.ы. промт как всегда жжот :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) да уж...перевод конечно жесть - "Гелиотроп" насколько я понял это игра "Чёрная Гавань", но один момент нужно прояснить - нужно в каждой игре добиться выйгрыша в 500 за один присест или в одной, а в остальные просто сыграть...?Я как понимаю денег у тебя достаточно. То выбить 500 за раз будет просто.Для этого проще всего найди мастера игр который предложит тебе сыграть в арку и ставь в ней на цифры внешнего круга 4,5,6,7 и можно 8, 9 - так же если хочешь можешь поставить на противоположной стороне с 12 - по 17.И сыграй так пару игр - посмотри что чаще выпадает. Так впрочем Fable Pub games нужно проходить впрочем здесь правила те же. :rolleyes: Плиз,люди, скажите , что мне делать. Я в флешке ввел возраст меньше 18 и терь я не могу в неё сыграть. :to_take_umbrage:Почисти Cookies в браузере. Изменено 27 мая 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас