bo4onok 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 не, самый простой метод набить 500 - это как в переводе:сыграть в bloodstone, там ставишь на то, что не выпадет.лучше всего ставить на все комбинации по три одинаковых кубика, а также на числа 3 и 18.правда если они все таки выпадут, скорее всего придется переигрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 P.S. И ещё, может кто подсобит с элементарными ачивками(пару минут делов) "Компаньоны" и "Филантроп"(совместное выражение и послать подарок)...? Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) ! Up Как соберешься добавишь в друзья и цепляйся.... подаришь куклу? Совместное выражение - смех gametag - tatardozor Изменено 28 мая 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Как соберешься добавишь в друзья и цепляйся.... подаришь куклу? Совместное выражение - смех gametag - tatardozor у меня пока только куклы Терезы, выбитые на стрельбище - могу хоть все 6 отдать, мне не трудно их выбивать... P.S. Как подарок отправлять? - а то в коопе в Fable 2 ещё не играл... P.P.S. Ачиву "Игрок" легко выбил в игре "Чёрная Гавань" - начальные ставки на камни 3, 4, 5, 16, 17, 18 и потом внутренние каждый ход на 3, 4, 5, 16, 17, 18 и весь нижний ряд(там где варианты выпадения трёх одинаковых костей) - 10 минут и 3 раунда(ну или как там это называется) и прибыль +1500... Изменено 28 мая 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) у меня пока только куклы Терезы, выбитые на стрельбище - могу хоть все 6 отдать, мне не трудно их выбивать... P.S. Как подарок отправлять? - а то в коопе в Fable 2 ещё не играл... Что подарить подарок - нужно в своей игре просто подойти к сфере и нажать помойму "А" для взаимодействия... и там выбрать подарить подарок...... Мы в тронном зале замка Ферфакс ждем, сначала зайди в своей игре и подари подарок, а потом подцепишься.... и сделаем выражение совместное.... Одной куклы Терезы хватит.... может получится ее обменять... Для входа в сеанс, нужно так же выбрать взаимодействие и просмотреть профиль.... сравнить игры и войти в сеанс.... А еще в настройках нужно включить отображение сфер либо все, либо друзья... Изменено 28 мая 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 abris, Thanks! :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Для того чтобы получить ачивку "Куклы", подцепляйся на Вестклифском стрельбище к тем кто стреляет и у кого уже есть 6 кукол - повезет - не повезет .... Лично мы так ее вчера открыли... Кукол нет - ачивка есть... Нужна кукла Кувалда... меняю на деньги 10 000 000 или на Ловкача, если получится выбить еще одну на стрельбище (не х...я не получается на этом ср...ном джойстике, сейчас бы мышку....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 abris, так зачем тебе куклы, если у тебя уже 1350G /1350G - из принципа? В выбивании кукол на стрельбеще не вижу никакой проблемы - слежу только за тем, чтобы не перебрать очков и получить именно 2-й приз - обычно просто спокойно стреляю, запоминая в конце первых двух раундов количество очков, и в 3-м секунд за 10 до конца обычно заканчиваю, дабы не перебрать - главное стрелять именно в голову, а на 3-м этапе так там можно очков под 80 выбить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Хочу коллекцию кукол, а то получается ачивка не честная.... А какие куклы у тебя..... Изменено 28 мая 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 abris, у меня, как я уже говорил, только Тереза, но её могу клепать в неограниченном количестве...) Раз уж про куклы дело зашло: Меняю куклу Терезы на любую другую вплоть до соотношения 5:1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) abris, у меня, как я уже говорил, только Тереза, но её могу клепать в неограниченном количестве...) Раз уж про куклы дело зашло: Меняю куклу Терезы на любую другую вплоть до соотношения 5:1... А у тебя разве нет Люциана или еще кого ведь во втором аддоне их + 2. У нас была Тереза + Люциан, на другосм форуме читала что есть Ловкач + Люциан, и другие варианты.... Изменено 28 мая 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 с этой ачивкой лионхэдовцы конечно подло сделали. да за такой сбор кукл нужно было минимум 500 очков ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Почисти Cookies в браузере. Куки чистил и даж через другой браузер заходил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Плиз,люди, скажите , что мне делать. Я в флешке ввел возраст меньше 18 и терь я не могу в неё сыграть. :to_take_umbrage: :lol: ну ты блин даешь слушай тебе нужно отписатья в теме я лоханулсяхотя по идее очистка всех временных файлов должна помочь, я не думаю что они ведут статистику по IPшнику, но елси вдруг так :biggrin: зайди с компа друга например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А у тебя разве нет Люциана или еще кого ведь во втором аддоне их + 2. У нас была Тереза + Люциан, на другосм форуме читала что есть Ловкач + Люциан, и другие варианты.... вот насчёт этого поподробнее... слышал что во 2-м DLC можно две доп. куклы собрать, но как без понятия... у меня правда возле двери, в которую ключ красный в виде детской игрушки вставляешь, собака нарыла куклу...правда опять ипаную Терезу...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 вот насчёт этого поподробнее... слышал что во 2-м DLC можно две доп. куклы собрать, но как без понятия... у меня правда возле двери, в которую ключ красный в виде детской игрушки вставляешь, собака нарыла куклу...правда опять ипаную Терезу...( вторая там где идешь за костюмом оборотня ..... И на счет стрельбища подумай там сейчас конкретно тот человек который нам помог.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 И на счет стрельбища подумай там сейчас конкретно тот человек который нам помог.... я к кому не пытаюсь подключиться, всё пишет "Ошибка подключения. Совместная игра прервана." или как-то так... P.S. Когда через гарнитуру говоришь, слышат все или только если захватишь определённого человека через LT...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я к кому не пытаюсь подключиться, всё пишет "Ошибка подключения. Совместная игра прервана." или как-то так... P.S. Когда через гарнитуру говоришь, слышат все или только если захватишь определённого человека через LT...? Лично я не слышала ничего, я получаю от тебя только голосовые сообщения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Here it is! - 1350G / 1350G - Special thanks to abris! :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Как открыть дверь страж в Фейрфаксе? Изменено 29 мая 2009 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Как открыть дверь страж в Фейрфаксе? открыть все остальные двери и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Задание Архиолог Первую бумажку нашол в старом городе а вторую непойму где найти, нада найти каккуюту развалюху на против моря.Кто знает где вторую бумажку найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Задание Архиолог Первую бумажку нашол в старом городе а вторую непойму где найти, нада найти каккуюту развалюху на против моря.Кто знает где вторую бумажку найти ? в Жульберге - как войдёшь в область, собака сама поведёт, а вообще это недалеко от трактира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 в Жульберге - как войдёшь в область, собака сама поведёт, а вообще это недалеко от трактира...Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel667 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Народ подскажите!!! :dirol: в черной гавани есть пещера там квест про пирата призрака, так вот всех вынес, а дверь там не открывается. пишет типо того что "найди способ открыть дверь" а я хз че делать. Как ее открыть то? кто проходил? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас