Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в комнате с дверью есть бочки, разбей их и под ними будет кнопка на которую встав откроется дверь

подскажите где 10й сундук с сокровищем? я нашел эти:

один был на обломке корабля 2-ой под обломком корабля 3-ий был под водой 4-ый был под водопадом 5-ый около дерева 6-ой в пещере 7-ой на островке 8-ой выкопал на оазисе около дерева 9-ый на холме за пещерой. А хде 10й? :scratch_one-s_head:

подскажите где 10й сундук с сокровищем? я нашел эти:

один был на обломке корабля 2-ой под обломком корабля 3-ий был под водой 4-ый был под водопадом 5-ый около дерева 6-ой в пещере 7-ой на островке 8-ой выкопал на оазисе около дерева 9-ый на холме за пещерой. А хде 10й? :scratch_one-s_head:

На холме до того как спрыгнешь в воду, аналогично тому где ещё ключ был серебрянный.

На холме до того как спрыгнешь в воду, аналогично тому где ещё ключ был серебрянный.

именно - до того как спрыгивать в воду, повернись налево и спрыгни к сундуку...

Народ, помогите с ачивкой перфекционист ктонибудь, пожалуйста.

а в чём там помощь то нужна? - просто играй и она сама придёт...

Народ, а DLC переводили на русский язык?

нет, но зато нет проблемы как у фолаута 3... с русиком играеш спокойно, только все что касается аддона будет на инглише... и послушав диалоги там... я обязательно перепройду игру на оригинале... попробую даже за девушку..

Изменено пользователем vodia

Дай бог чтоб на русской версии шли английские дополнения, а то в фалауте если диск с русским переводом, то инглиш дополнения не идут не как!!! :)

Дай бог чтоб на русской версии шли английские дополнения, а то в фалауте если диск с русским переводом, то инглиш дополнения не идут не как!!! :)

да идёт всё - сколько людей переиграло уже... :rolleyes:

я про фалаут написал что не прёт!!! А про Фейбл вроде как полная пруха!!! :biggrin:

Какое самое лучшее оружие в оригинале?Мой молот отнимает 107,может есть лучше него?

лучше всего вообще стрелком играть - Правохранитель с подвала фермы Джайлса самое мощное, но это ружъё, но зато пистолет-пулемёт Красный Дракон за победу на стрельбище вообще вещь!!! :diablo:

Не я хотел есть ли лучше этого молота оружие?А пистолет со стрельбища у меня есть,и еще со стрельбища у меня семь кукл кувалд!

Не я хотел есть ли лучше этого молота оружие?А пистолет со стрельбища у меня есть,и еще со стрельбища у меня семь кукл кувалд!

Есть. Ток не помню как называется эта катана.

Есть. Ток не помню как называется эта катана.

если та что током бъёт и радугой переливается(я с такой ходил), то вроде "Дойчи" или как-то так... :rolleyes:

А правда в игре нет брони? Только тряпки?

есть комплект брони в DLC, но защиты он никакой не добавляет - только внешний вид...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...