Xopo 347 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 в комнате с дверью есть бочки, разбей их и под ними будет кнопка на которую встав откроется дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel667 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Xopo, спасибо чел :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel667 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 подскажите где 10й сундук с сокровищем? я нашел эти: один был на обломке корабля 2-ой под обломком корабля 3-ий был под водой 4-ый был под водопадом 5-ый около дерева 6-ой в пещере 7-ой на островке 8-ой выкопал на оазисе около дерева 9-ый на холме за пещерой. А хде 10й? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 на ютубе видео есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 подскажите где 10й сундук с сокровищем? я нашел эти: один был на обломке корабля 2-ой под обломком корабля 3-ий был под водой 4-ый был под водопадом 5-ый около дерева 6-ой в пещере 7-ой на островке 8-ой выкопал на оазисе около дерева 9-ый на холме за пещерой. А хде 10й? :scratch_one-s_head:На холме до того как спрыгнешь в воду, аналогично тому где ещё ключ был серебрянный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 На холме до того как спрыгнешь в воду, аналогично тому где ещё ключ был серебрянный. именно - до того как спрыгивать в воду, повернись налево и спрыгни к сундуку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel667 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 всем спасибо :rolleyes: а можно поподробнее про видео на ютубе? есть ссылка? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolerZ 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Народ, помогите с ачивкой перфекционист ктонибудь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Народ, помогите с ачивкой перфекционист ктонибудь, пожалуйста. а в чём там помощь то нужна? - просто играй и она сама придёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolerZ 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Выбить, вот в чем помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Народ, а DLC переводили на русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Народ, а DLC переводили на русский язык?нет, но зато нет проблемы как у фолаута 3... с русиком играеш спокойно, только все что касается аддона будет на инглише... и послушав диалоги там... я обязательно перепройду игру на оригинале... попробую даже за девушку.. Изменено 7 июня 2009 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Дай бог чтоб на русской версии шли английские дополнения, а то в фалауте если диск с русским переводом, то инглиш дополнения не идут не как!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Дай бог чтоб на русской версии шли английские дополнения, а то в фалауте если диск с русским переводом, то инглиш дополнения не идут не как!!! :) да идёт всё - сколько людей переиграло уже... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 я про фалаут написал что не прёт!!! А про Фейбл вроде как полная пруха!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Какое самое лучшее оружие в оригинале?Мой молот отнимает 107,может есть лучше него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Какое самое лучшее оружие в оригинале?Мой молот отнимает 107,может есть лучше него? лучше всего вообще стрелком играть - Правохранитель с подвала фермы Джайлса самое мощное, но это ружъё, но зато пистолет-пулемёт Красный Дракон за победу на стрельбище вообще вещь!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Не я хотел есть ли лучше этого молота оружие?А пистолет со стрельбища у меня есть,и еще со стрельбища у меня семь кукл кувалд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Не я хотел есть ли лучше этого молота оружие?А пистолет со стрельбища у меня есть,и еще со стрельбища у меня семь кукл кувалд!Есть. Ток не помню как называется эта катана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Есть. Ток не помню как называется эта катана. если та что током бъёт и радугой переливается(я с такой ходил), то вроде "Дойчи" или как-то так... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Не подскажете где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Не подскажете где взять? вроде в одной из демонических дверей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Добавляйте меня, ачивки повыбиваем.А правда в игре нет брони? Только тряпки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А правда в игре нет брони? Только тряпки? есть комплект брони в DLC, но защиты он никакой не добавляет - только внешний вид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас