Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не подскажете где взять?

Её можно найти в яснолесье, там в башне (около телепорта) есть разрушенное перило, вот подходишь к нему и спрагиваешь в дырку, там проходишь небольшие испытания-ловушки и в конце выйдя из пешеры иди на право, там будет сундук с Дайчи. Сам бегаю с такой и радуюсь .

а куклы героев я так понимаю выбиваются на стрельбище за 2е место. И при етом они выбиваются в тот момент когда проходишь квест на поиск героев. Т.е. Кувалду прошел - сбегал выбил куклу кувалды, Мага спас - сбегал выбил куклу мага. Так?

Я просто прошел все и теперь выбивается только кукла Люцеана :( есть у кого такая ачивка? дайте кукол подержать :)

а куклы героев я так понимаю выбиваются на стрельбище за 2е место. И при етом они выбиваются в тот момент когда проходишь квест на поиск героев. Т.е. Кувалду прошел - сбегал выбил куклу кувалды, Мага спас - сбегал выбил куклу мага. Так?

Я просто прошел все и теперь выбивается только кукла Люцеана :( есть у кого такая ачивка? дайте кукол подержать :)

нет, ты только Люциана значит и будешь выбивать - у каждого своя кукла - я, например, Терез выбивал на стрельбище...ну ещё правда в DLC 2-м ещё две куклы можешь найти...

Советуют в онлайне тусоваться возле стрельбища, там легко встретить какого нибудь чувачка со всеми куклами!!! ;)

ребят... такой прикол.. прошел игру за хорошего... щас хочу принести жертву 10 чел, дергаю за рычаг, но ничего не происходит... как быть?

ребят... такой прикол.. прошел игру за хорошего... щас хочу принести жертву 10 чел, дергаю за рычаг, но ничего не происходит... как быть?

если ты проходил квест за храм Света по очищению источника(тот где в конце лидера храма Тьмы(Корнелий Маркс чтоли) убиваешь), то уже и не получится...

Изменено пользователем pan4o

а кто для меня сделает это? ) у меня на глазах? ) я к вам законекчусь )

да ёптыть, трудно чтоли нового героя-злодея начать и выбить эту простейшую ачивку... :mda:

да ёптыть, трудно чтоли нового героя-злодея начать и выбить эту простейшую ачивку... :mda:

так напряг проходить с маленького ребенка аж до того места... или можно быстрей как-то?

откуда вы берёте деньги?? :D я набиваю только кузнецом и асасином, мб есть какой нибудь способ побольше?

откуда вы берёте деньги?? :D я набиваю только кузнецом и асасином, мб есть какой нибудь способ побольше?

Инвестируй в пабы, магазины и лавки. И будет тебе баблище)

начал играть недавно, пока что самое щикарное оружие нашёл в вестклифе, и глушвильском рынке у кузнца, есть ешё какие нибудь места где можно купить/найти оружие покруче? =)

покупаеш простейшие хибары.

сдаёш их

отключается от лайва.

меняеш время на месяц вперёд. или более.

заходиш в игру и наслаждаешся немножка денюшкой.

повторить, до достижения оргазма величия.

а вообще мне по душе больше дрова рубить :) самый шаровый не читорный способ.

покупаеш простейшие хибары.

сдаёш их

отключается от лайва.

меняеш время на месяц вперёд. или более.

заходиш в игру и наслаждаешся немножка денюшкой.

повторить, до достижения оргазма величия.

а вообще мне по душе больше дрова рубить :) самый шаровый не читорный способ.

переставлять дату это не интересно)) я вот щас людей "перемещаю" за каждого по 4000 дают :)

переставлять дату это не интересно)) я вот щас людей "перемещаю" за каждого по 4000 дают :)

тупо не трать деньги, а вкладуй в недвижимость и все)

ребят.. так можно как-то начать не с самого начала? чтобы детство не проходить... Изменено пользователем vodia

vodia

Помойму не льзя, да и дойти до города глушвиля это минут 30 )

тогда такой вопрос.. если я щас начну новую игру, старую не сотрет? а то я ДЛС еще не начинал... и кто поможет получить ачик "перфекционист"?

могу куклами поделится... до 4х ночи выбивал )))

Изменено пользователем vodia

Если начнешь игру сначала ничего не удалится. Просто при нажимании на "продолжение" можно будет выбрать героя.

тогда такой вопрос.. если я щас начну новую игру, старую не сотрет?

Новая игра в новый слот записывается!!! ;)

ребят.. как поднять "непорочность"? просто есть еда со значением непорочности (-)... типа например Гнилой анчоус (-15), а если взять забродившее тофу , то просто (5), без минуса.... так что жрать то?

ребят.. как поднять "непорочность"? просто есть еда со значением непорочности (-)... типа например Гнилой анчоус (-15), а если взять забродившее тофу , то просто (5), без минуса.... так что жрать то?

ешь тофу, поставь скидки в лавках и за жильё, оденься соотвестсвующе и будет те нимб над башкой...)

народ... как вы взяли дебильную последнюю краску для колориста?? та где 3 медвежонка... я задолбался уже выбивать ровно 1985.... тактику подскажите

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...