Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ... как вы взяли дебильную последнюю краску для колориста?? та где 3 медвежонка... я задолбался уже выбивать ровно 1985.... тактику подскажите

сохраниться после жуков если сумма круглая, и если что грузить этот сейв.

посчитать сколько очков дается за убийство разных врагов.

юзай замедление, чтобы было проще убивать именно тех, кого надо.

можно пинать куриц(100 очков при х1), но не трогать мультиплаеры(ну, только если точно знаешь что это необходимо - например не хватает 200, а на поле курица).

я попытки с 10й нарандомил)

так, народ, дверь-страж в яснолесье загнала меня в ступор... я наперед знал что ему надо.. накупил все но не одевался.. прихожу, дал ему СЫР, пошло... дальше он мне говорит тчо нужна какая-то прическа, никак понять не могу что он говорит... и ЗАКРУЧЕНЫЕ УСЫ, а почему у всех он требовал баки??

так, народ, дверь-страж в яснолесье загнала меня в ступор... я наперед знал что ему надо.. накупил все но не одевался.. прихожу, дал ему СЫР, пошло... дальше он мне говорит тчо нужна какая-то прическа, никак понять не могу что он говорит... и ЗАКРУЧЕНЫЕ УСЫ, а почему у всех он требовал баки??

причёска наверное "Маллет"...

Подскажите в дополнение See The Future есть миссия, там где ты спускаешься в пещеру хобитов и , там стоит большое колесо,и 2 статуи которые активируются когда приходишь к ним, вообщем подошёл к первому хоббу и взорвал там камень, открылся новый хоб с длиными ногами.Котороый смог пройти через зелёныю воду которая бьётся, и стал на синию фишку, потом это колесо закрутилось, и тем самым я смог пройти.Потом там была статуя хоба который смеётся , я сделал тоже самое и дверь домика открылась но там ничего не было.И слева есть выход ,я пошёл туда но дверь там была заперта.Пошёл обратно увидел что над домиком который открылся что-то блестит.Но как туда добраться?И выйти обратно не могу так как спрыгнул вниз. Как это пройти?

Подскажите в дополнение See The Future есть миссия, там где ты спускаешься в пещеру хобитов и , там стоит большое колесо,и 2 статуи которые активируются когда приходишь к ним, вообщем подошёл к первому хоббу и взорвал там камень, открылся новый хоб с длиными ногами.Котороый смог пройти через зелёныю воду которая бьётся, и стал на синию фишку, потом это колесо закрутилось, и тем самым я смог пройти.Потом там была статуя хоба который смеётся , я сделал тоже самое и дверь домика открылась но там ничего не было.И слева есть выход ,я пошёл туда но дверь там была заперта.Пошёл обратно увидел что над домиком который открылся что-то блестит.Но как туда добраться?И выйти обратно не могу так как спрыгнул вниз. Как это пройти?

поменяй одежду на нежить и эти светлячки полетят за тобой и дверь откроеться, потом ты должен отнести их к первой статуи и еще светлячков с склепа, поишишь и будет мини бос тебе)

Вокруг меня мухи какие-то летают и весь перс в синих шрамах,как это поменять?

Вокруг меня мухи какие-то летают и весь перс в синих шрамах,как это поменять?

нашет первого, уменшь аренду за недвижимость, а лучше поставь в минус и тогда все пройдет. А второе это завсит от прокачености магии, надо удалить магию всю и тогда они вообще проподут)

Можно купить ферму Джайлса если я помог бандитам его убить? Можно не покупая её получить ачивку за 2.5 million gold real estate empire? Изменено пользователем Bumble-Bee

Можно купить ферму Джайлса если я помог бандитам его убить?

вроде нет, но если нужен ключ от подвала, то его надо в могиле откопать...

Прическа наверное "Маллет" называется? Если да, то бегом к парикмахеру и делай прическу "Рыбий хвост". Наши локализаторы, как всегда постарались с переводом.

Изменено пользователем clblva

слышал то что можно собаку и розу как-то воскресить после концовки оригинала.это правда?

слышал то что можно собаку и розу как-то воскресить после концовки оригинала.это правда?

Собаку можно в 1 дополнении воскресить.

Про Розу ничего кроме записки больше неизвестно. Ждем 3 дополнения. :sarcastic_blum:

Как можно наиболее эффективно набить 50% доброты? У меня зло 100%, а нужно набить, для выражения "смех"... Смотрю - конца и края моему безграничному злу не видно, рабов изредка спасать - замучаюсь иправляться) Игру прошел, остались аддоны, но хотелось бы как раз к их прохождению привести героя в порядок (т.е. получить ачивку перфекционист и удалить лишние навыки чтобы моя девка наконец стала прилично выглядеть))

Как можно наиболее эффективно набить 50% доброты? У меня зло 100%, а нужно набить, для выражения "смех"... Смотрю - конца и края моему безграничному злу не видно, рабов изредка спасать - замучаюсь иправляться) Игру прошел, остались аддоны, но хотелось бы как раз к их прохождению привести героя в порядок (т.е. получить ачивку перфекционист и удалить лишние навыки чтобы моя девка наконец стала прилично выглядеть))

подари мноооого денег своей жене и дату дофига добра тебе)

Сделай пожертвования в храме света, если конечно ты его не разрушил по сюжету второстепенных квестов.

10000 и + около 40 в сторону добра. Где то уже точно 6не помню. :rolleyes:

Я разрушил храм света и принес в жертву в храм тьмы двух своих жен))

Спасибо, попробую пожениться еще раз)

Изменено пользователем Isador

ребят а после того как призы выиграл в паб геймс потом в оригинальной игре их где брать?

ребят а после того как призы выиграл в паб геймс потом в оригинальной игре их где брать?

Поговори с мастером игр, он тебе их выдаст.

Народ я игру почти прошёл! И тут возник такой вопрос! 1. Герой вообще чтоли не убиваем, просто очки опыта отняли, дальше встал и в бой??? 2. Убил без проблем Коменданта, затем решил повторить, включаю заново, а он блин стал прям мега крутой, магией без перерыва херачит, причём отталкивающими ударами! В общем еле завалил с жизни 5-6! 3. Магию вообще не понял, пока применишь, пару раз схлопотишь! Ответьте плиз... :victory:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...