Tom910 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Народ я игру почти прошёл! И тут возник такой вопрос! 1. Герой вообще чтоли не убиваем, просто очки опыта отняли, дальше встал и в бой??? 2. Убил без проблем Коменданта, затем решил повторить, включаю заново, а он блин стал прям мега крутой, магией без перерыва херачит, причём отталкивающими ударами! В общем еле завалил с жизни 5-6! 3. Магию вообще не понял, пока применишь, пару раз схлопотишь! Ответьте плиз... :victory:Не только опыт отнимают, еще при смерти появляються шрамы)))что не есть хорошо в некоторых случаях) сколько всего у архиолога заданий?там достаточно, не меньше заданий 10 я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Не только опыт отнимают, еще при смерти появляються шрамы)))что не есть хорошо в некоторых случаях)Не хорошо в каких случаях??? И как убрать шрамы?Что посоветуете качать из магии??? А то только мечом всех рублю! Или лучше всё таки прокачивать силу, урон и здоровье??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Не хорошо в каких случаях??? И как убрать шрамы?Что посоветуете качать из магии??? А то только мечом всех рублю! Или лучше всё таки прокачивать силу, урон и здоровье???в случаях смерти появляються шрамы, как убрать, в дополнении первом помойму есть зелья, чтобы убирать шрамы.Прокачай огонь и хронос и будет норм, у меня вообще был раскачен только огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 я к прохождению игры был прокачан на 100% во всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 я к прохождению игры был прокачан на 100% во всем..+1. кач в игре очень легкий. Да и бутылочки опта есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 в случаях смерти появляються шрамы, как убрать, в дополнении первом помойму есть зелья, чтобы убирать шрамы.Прокачай огонь и хронос и будет норм, у меня вообще был раскачен только огонь)В случаях когда будешь дохнуть при любом возможном случае ты будешь лишаться еще и опыта что накоплен для изучения новых навыков, если продолжишь и дальше дохнуть, с тебя снимут уровень с одного навыка ну и так до победного конца. :rolleyes: Из магии для новичков самое нормальное качать хронос, остальную магию, что бы она наносила хороший урон нужно качать почти до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Скажите, а худеть в игре можно?а то я разожрался, как борец СУМО :bb: Изменено 30 июня 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Прошёл игру! Но тут такой вопрос, миссия в которой нужно девушку-мертвеца собрать, я выбрал концовку, когда просто уходишь из дома и оставляешь их одних, а что если не уйти??? Какой конец будет??? Жду ответа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Скажите, а худеть в игре можно?а то я разожрался, как борец СУМО :bb:хавай сельдесей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 с куклами поможте плизтэг - I SPOKK II - это И большая не русская :)отдам за пару кукол что хотите так как всего тонны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ну ребята помогите :) 1340G не хватает ачки за куклыв наличие есть кукла героя, терезы и кувалды - получу ачивку отдам и эти куклы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 как именно воскресить собаку???? если в конце основной сюжетки я выбрал жертвенность, но скачал и прошел оба дополнения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Прошёл игру! Но тут такой вопрос, миссия в которой нужно девушку-мертвеца собрать, я выбрал концовку, когда просто уходишь из дома и оставляешь их одних, а что если не уйти??? Какой конец будет??? Жду ответа....не че я завалил того чела с тех пор баба труп моя жена и мы жили долго и счастливо и она еще и родила сына :biggrin: как именно воскресить собаку???? если в конце основной сюжетки я выбрал жертвенность, но скачал и прошел оба дополнения!в первом дополнении есть склеп рядом со статуей собаки и рычягом, так вот нужно в этот склеп завести человека потянуть рычаг принести его в жертву и песик возродится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ну ребята помогите :) 1340G не хватает ачки за куклыв наличие есть кукла героя, терезы и кувалды - получу ачивку отдам и эти куклыКому нужны куклы дам совет по их получению - идите на стрельбище где их выбивают и просите их там, метод действенный, уже не раз получалось :declare: По крайней мере с этого форума пару человек так их собрали, до выхода первого дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 подскажите как в шпиле убить командора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ребята если несколько вопросиков:1) Есть точное, описание со 100% результатом :) что нужно сделать, одеть и тд. чтобы открыть дверь демона в яснолесье?2) ачивка в DLC see the future The Fowl Player (10) Dress as a chicken and kick five chickens during the Colosseum battles, or see another Hero do so. написано что нужно в колизее пнуть 5 кур ну пинал я 5 кур за бой а ачивку не дают что точно нужно сделать?3) ачивка в DLC see the future The Nutcracker (10) Score 25 groin shots, or see another Hero do so.вообще понять не могу что сделать нужно((((заранее благодарю за ответы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ребята если несколько вопросиков:1) Есть точное, описание со 100% результатом :) что нужно сделать, одеть и тд. чтобы открыть дверь демона в яснолесье?2) ачивка в DLC see the future The Fowl Player (10) Dress as a chicken and kick five chickens during the Colosseum battles, or see another Hero do so. написано что нужно в колизее пнуть 5 кур ну пинал я 5 кур за бой а ачивку не дают что точно нужно сделать?3) ачивка в DLC see the future The Nutcracker (10) Score 25 groin shots, or see another Hero do so.вообще понять не могу что сделать нужно((((заранее благодарю за ответы!!!!!1.Поиши в этой теме)2.Надо пнуть пять куриц в одежде курици)3.Надо 25 раз выстрелить в пах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 подскажите как в шпиле убить командора?Там нету не чего особенного, просто сохрани зелья и тупо бей, а лучшей магией)это если в самом конце, когда уже к ниму пришел с негром. А так когда он тебя проверяет, не льзя его убить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 1.Поиши в этой теме)2.Надо пнуть пять куриц в одежде курици)3.Надо 25 раз выстрелить в пах)спас! да кстати на счет двери у каждого блин все по разному просит, а мну вообще ничего не говорит кроме как уходи поскорее отсюда, что мол иди к другим дверям и тд. что сделать то нужно чтоб процесс хотябы запустить чтоб просить начала что ей нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 спас! да кстати на счет двери у каждого блин все по разному просит, а мну вообще ничего не говорит кроме как уходи поскорее отсюда, что мол иди к другим дверям и тд. что сделать то нужно чтоб процесс хотябы запустить чтоб просить начала что ей нужно?Постой подольше(отойди, подойди опять подожди)он сначало такой бред мелит долго, потом говорит типо ну ладно, ну если ты мне принесешь сыр я тебя впушю. потом если оденешь.... и лучше сразуже купи сыр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Постой подольше(отойди, подойди опять подожди)он сначало такой бред мелит долго, потом говорит типо ну ладно, ну если ты мне принесешь сыр я тебя впушю. потом если оденешь.... и лучше сразуже купи сыр)все ясно благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Как вешать трофеи на стену? И как сделать ачивку за продажу дома в 2 раза дороже чем покупал (скажите конкретный дом и что нужно проделать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Как вешать трофеи на стену? на указателе у двери дома выбери "Войти в режим отделки дома" и тогда повесишь... И как сделать ачивку за продажу дома в 2 раза дороже чем покупал (скажите конкретный дом и что нужно проделать). купи какую-нибуль лачугу однозвёздочную и, накупив в неё самой дорогой мебели, продай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Спасибушки :) С меня пряникhttp://www.gotula.ru/uplimg/pryanik5.jpg У меня еще встал один вопрос: где купить книжку для изучения неприличного выражения,нужного для ачивки Menacе to sоciety? В книжной лавке на глушвилльском рынке её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Спасибушки :) С меня пряникhttp://www.gotula.ru/uplimg/pryanik5.jpg У меня еще встал один вопрос: где купить книжку для изучения неприличного выражения,нужного для ачивки Menacе to sоciety? В книжной лавке на глушвилльском рынке её нет.жди. Она должна там появиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас