Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня еще встал,(?) один вопрос: где купить книжку для изучения неприличного выражения,нужного для ачивки Menacе to sоciety?

старая сказка о запятой...)

а выражения все вроде можно купить кроме "Шляпа, бандана, усы"(дадут в самом начале 2-ого DLC), "Обратное сальто" для собаки(тоже в начале 2-ого DLC) и "Поклонение"(на втором этаже Книжного магазина в Глушвиле, когда его купишь)...

Синие щрамы получаются от магии,да ? И ещё шрамы после того как тебя вырубают никак не убрать ?

Синие щрамы получаются от магии,да ? И ещё шрамы после того как тебя вырубают никак не убрать ?

В первом дополнении к игре на острове продают бутылочки позволяющие избавиться от шрамов,а так же возможность быстро похудеть.

как костюм курицы получить в игре ?

через флешки насайтах я не могу , они тормозят

и хотел бы узнать какие там призы

Народ а где взять наряд курицы для ачивки? Изменено пользователем Byathyj

Через флеш игру на сайте фэйбл...Там проходишь игру, входишь через комп в иксбокс лайв и тебе в игре(в том самом сундуке в пещере Гильдии) появляются вещи...

как костюм курицы получить в игре ?

через флешки насайтах я не могу , они тормозят

и хотел бы узнать какие там призы

Кроме флешки вроде никак...Хотя, когда я уже выйграл во флешке этот костюм, он стал продавать в магазах обычных по частям.

Призы...хм...Костюм курицы, выражение(то есть книга с ним)и что-то еще...Не помню, не значительное

Вчера приобрел дополнения и такой вопрос мне ети острова в конце по ходу сюжета откроются или мне нада их найти, просто я не очень далеко прошел игру? Изменено пользователем Ivan121991

Вчера приобрел дополнения и такой вопрос мне ети острова в конце по ходу сюжета откроются или мне нада их найти, просто я не очень далеко прошел игру?

Если Knothole Island, то в Глушвиле будет стоять NPC по имени Gordon возле подводной лодки - он и отвезёт на остров из первого DLC, если второе DLC, то недалеко от Гордона будет лавка торговца Мурго...

И еще не получается жену ..ахнуть :help: ,в разделе семья написано хочет секса,подскажите :biggrin:

И еще не получается жену ..ахнуть :help: ,в разделе семья написано хочет секса,подскажите :biggrin:

покупай выражение "Иди за мной"(или как-то так - на котором кружка нарисована)...

покупай выражение "Иди за мной"(или как-то так - на котором кружка нарисована)...

Эммм а где их покупать можно? :blush:

Эммм а где их покупать можно? :blush:

в книжном магазине Глушвиля - он прямо на центральной площади...

Вчера убил люциана. Выбрал после этого карточку со спасением жителей. Чтобы другие достижения (карточки при выборе в конце) - придется игру сначала проходить? Я просто еще не прочитал про то, что нужно было в даш выйти...

Вчера убил люциана. Выбрал после этого карточку со спасением жителей. Чтобы другие достижения (карточки при выборе в конце) - придется игру сначала проходить? Я просто еще не прочитал про то, что нужно было в даш выйти...

Да придется сначала поскольку в игре всего один профайл для сохранений героя.

Была бы у тебя мемори юнит то не было бы проблем,когда дают ачивку вытягиваешь мемори и игра не сохранится,загрузился выбрал например деньги, дали ачивку и т.п

Киньте ссылку ну эту игру плз=). И еще если я выпил эликсир чтобы стать маленьким обртно можно как-нибудь ?)

Кто нибудь знает где искать последний артефакт из заданий археолога? Написано- глубокая извилистая пещера, сквозь её стены виден океан. Чет даже не припомню подобной.

прошел все длк,забавные вещи,дали наконец-то нормальную броню и сводили еще раз в шпиль=)

Кто нибудь знает где искать последний артефакт из заданий археолога? Написано- глубокая извилистая пещера, сквозь её стены виден океан. Чет даже не припомню подобной.

это вроде "Чёрный ход Ловкача"...вроде, давно это было...

это вроде "Чёрный ход Ловкача"...вроде, давно это было...

Да, спасибо так и есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...