pan4o 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 хочу женится на мисс Грэй,но не знаю как(дом купил,с ней помовлен)? подведи её к указателю дома и выбери там "Сделать семейным пристанищем"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Помогите плиз кто-нибудь с куклами(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 По глупости женился на продавщице с книжной лавки на глушвильском рынке. Эта дура ушла от меня и сдохла. Магазин теперь пустует. Я так понимаю аналогов ему в Альбионе нет? Средний палец я показывать теперь не научусь :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 лол сочуствую xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 xD А что в ящике , который на сайт отправляет .. а то лень тему листать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 xD А что в ящике , который на сайт отправляет .. а то лень тему листать?прическа, эмоция для собаки и одежда курици) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 и как ее получить? я просто давно прошел , но бокс сгорел ... сейчас решил перепройти =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 У кого есть все куклы помогите с ачивкой? мой геймертаг DeathKnight24RU, добавляйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenzor 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Подскажите по ачивке Палач. Если я всех замочил в Храме Тьмы, то принести в жертву 10 человек в Храме Тьмы я уже несмогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Подскажите по ачивке Палач. Если я всех замочил в Храме Тьмы, то принести в жертву 10 человек в Храме Тьмы я уже несмогу? не сможешь, только если новым героем начнёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenzor 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 не сможешь, только если новым героем начнёшь...Вот блин. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 как убить баньши в черной гавани ? стандартный способ не прокатывает (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 как убить баньши в черной гавани ? стандартный способ не прокатывает (( сначала мелких, которых она выкидывает, убиваешь, а потом уже только Баньши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 я так с ней уже 30 минут трахаюсь... она больш наровит кричать , потом исчезает, а если она мелких вызывает , то когда я их убиваю ,она опять прет на меня и орать начинает , потом исчезает. раза 4 квест перезагрузил и все получилось. глючная она эта баньши в гавани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 убиваешь тех, кого она призывает, после этого она ослабевает и ее можно атаковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) вообще то я написал выше СТАНДАРТНЫЙ СПОСОБ не работает , потом , если быть внимательным, написал , что это был глюк и нужно всего лишь перезапустить квест. Изменено 21 июля 2009 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Народ подскажите плз, Когда нужно делать пожертвования храму света шоб квест пройти?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Народ подскажите плз, Когда нужно делать пожертвования храму света шоб квест пройти?? до конца квест всё равно не пройти, но чтобы награду(золотой серп) получить, то это между 12:00 и 13:00... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) до конца квест всё равно не пройти, но чтобы награду(золотой серп) получить, то это между 12:00 и 13:00...А скока денег? 7к Хватит? P.S. А почму не пройти? Изменено 22 июля 2009 пользователем 4uTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 А скока денег? 7к Хватит? P.S. А почму не пройти? вроде 10.000 надо, бесконечный чтобы можно было потом показатель добра за счёт пожертвований всегда повышать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 А скока денег? 7к Хватит? P.S. А почму не пройти?Надо 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А можете написать Плюсы и Минусы игры ? По сравнению с первой частью и без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А можете написать Плюсы и Минусы игры ? По сравнению с первой частью и без неё.По сравнению с первой частью - здесь меньше внимания уделено основной сюжетной линии. Основной акцент сведен на социальную направленность героя - возможность работать на всевозможных работах, завести семью, детей.По сравнению с первой частью изменения при выборе действий в квестах в этой части заметнее нежели чем раньше. К тому же эти моменты намного чаще, поэтому иногда исследовать локацию интерес не пропадает после первого её обхода.Так же к минусам можно отнести, по крайней мере некоторые жаловались на это, что в игре практически нет средневековой брони. В остальном игруха не хуже первой части, местами чем то даже интереснее хотя и есть моменты в которым авторы уделяли внимание недостаточное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Как открыть сундук в пещере гильдии?я зарегался на сайте фейбл, прошел игру, мне сказали вы выйграли , когда авторизуетесь в лайфе получите приз.захожу в игру, лайв включен, а все равно сундук не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас