Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и еще вопрос, можно ли в первом дополнении вернуться в эту ледяную пещеру? чтоб взять книгу, а то забыл, или заново нужно начинать?

и еще вопрос, можно ли в первом дополнении вернуться в эту ледяную пещеру? чтоб взять книгу, а то забыл, или заново нужно начинать?

можно - в конце дополнения можно будет самому любую "погоду" выставлять...

У кого есть куклы, давайте поменяемся, что б ачивку получить.

таг в подписи

У кого есть куклы, давайте поменяемся, что б ачивку получить.

таг в подписи

А чтобы этот ачив сделать нужно чтобы все 6 кукол оказались в инвентаре, или если ты одну получил то ее можно уже отдать/поменятся ?

только что был в лайве, там дополнения можно бесплатно скачать что ли???рядом с бесплатными есть по 800 поинтов премиум, в чём разница то??

Назрел вопрос - У меня на 2ух разных аккаунтах (на одном боксе) 2 героя с разными куклами и нным количеством золота. Могу ли я, какнибудь передать золото или куклы по кооперативу ? Или только через live возможно это сделать ? Да и как вообще действует система эта вместе с ачивментом - "Фалиантроп"

Назрел вопрос - У меня на 2ух разных аккаунтах (на одном боксе) 2 героя с разными куклами и нным количеством золота. Могу ли я, какнибудь передать золото или куклы по кооперативу ? Или только через live возможно это сделать ? Да и как вообще действует система эта вместе с ачивментом - "Фалиантроп"

куклы только через Лайв передаются - как вариант, можешь восстановить свой профиль(и перекинуть сейвы) на консоли друга и он тебе через Лайв передаст, но это геморно...

Ребята, помогите. Начал играть в дополнения. Но начал играть с нуля. Т.е. начал игру заново. Дошёл до Глушвельского рынка и поехал на остров. Там прошёл квест и сменил погоду с зимы на шару. И всё дальше нет продолжения. Что делать. Он меня гонит дальше проходить сюжетную линию. Прошёл и квест со второго дополнения.

Ребята, помогите. Начал играть в дополнения. Но начал играть с нуля. Т.е. начал игру заново. Дошёл до Глушвельского рынка и поехал на остров. Там прошёл квест и сменил погоду с зимы на шару. И всё дальше нет продолжения. Что делать. Он меня гонит дальше проходить сюжетную линию. Прошёл и квест со второго дополнения.

Поедь опять на остров, там должны снова задание дать.

Поедь опять на остров, там должны снова задание дать.

А где именно. В этом доме где первый раз брал задание этого мужика нет!

как только закончил первое задание на острове , едешь домой или куда там , ждешь некоторое время (проспи неделю) и тебе дадут задание, мол у нас на острове снова проблемы. Изменено пользователем venom900

как только закончил первое задание на острове , едешь домой или куда там , ждешь некоторое время (проспи неделю) и тебе дадут задание, мол у нас на острове снова проблемы.

ага, поспал уже где-то месяц. Квест не появляется, главного чела на острове в первом доме слева нет! Чё делать? Не понимаю. Я вот что думаю . Я начал игру заново. И дошёл только до Глушвельского рынка(ну чтоб дойти до дополнений). Так вот я думаю может это из-за этого?

У меня тоже возник такой вопрос после того как я нашел тотем солнца... Обыскал весь остров и в итоге просто вернулся обратно в Глушвиль. Как только загрузка прошла - новый квест появился. Возможно твоя проблема действительно связанна с небольшим прохождением мейн квеста или просто изза того что силенок маловато :blum: тк я проходил Кнотхол уже после прохождения main квеста

Тут другой вопрос на тему уже засоленной у всех в кладовках ачивки "Коллекционер Кукол" :biggrin: - Имеется в Наличии - Тереза, Кувалда (список возможно изменится в лижайшее время)

В общем - кому нехватает - отдам и полюбуюсь :biggrin:

Сейчас нужно заработать репутацию для "Бойни", одному чуваку отдал 5к золота, а вот с этим дибильным тиром проблема, максимум 162 очка, больше не выходит, есть другие способы?

Сейчас нужно заработать репутацию для "Бойни", одному чуваку отдал 5к золота, а вот с этим дибильным тиром проблема, максимум 162 очка, больше не выходит, есть другие способы?

сторонние квесты повыполняй...а на Стрельбище нет ничего сложного - "Пистолет Мастера"(вроде так) в руки и вперёд, я 1 раз первый приз взял, а потом как шальной Терез начал выбивать(иногда и перебарщивал и получался первый приз) - штук 10 выбил, потом только успокоился...)

В том то и дело что сторонних квестом не могу найти, кто-нибудь поподробней рассказать может?

Все сделал, просто думал надо выполнять квесты в данной местности, поэтому не мог найти (:

как найти сокровища горгулий? находится оно под глушвильским мостом. в подводной пещере. но как я там не ходил, куда не стрелял -ничего не происходит

как найти сокровища горгулий? находится оно под глушвильским мостом. в подводной пещере. но как я там не ходил, куда не стрелял -ничего не происходит

Нужно уничтожить 50 горгулий, которые разбросаны по всему миру. Узнать о том что скульптура рядом - услышав что о герое говорят всякие гадости :sarcastic_blum:

Изменено пользователем Cij

Нужно уничтожить 50 горгулий, которые разбросаны по всему миру. Узнать о том что скульптура рядом - услышав что о герое говорят всякие гадости :sarcastic_blum:

О_о ... а я то думал, что это разные квэсты...а что в этом сундуке?

О_о ... а я то думал, что это разные квэсты...а что в этом сундуке?

арбалет какой-то левый вроде...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...