iPryanik 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 и еще вопрос, можно ли в первом дополнении вернуться в эту ледяную пещеру? чтоб взять книгу, а то забыл, или заново нужно начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 и еще вопрос, можно ли в первом дополнении вернуться в эту ледяную пещеру? чтоб взять книгу, а то забыл, или заново нужно начинать? можно - в конце дополнения можно будет самому любую "погоду" выставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 У кого есть куклы, давайте поменяемся, что б ачивку получить.таг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 У кого есть куклы, давайте поменяемся, что б ачивку получить.таг в подписи А чтобы этот ачив сделать нужно чтобы все 6 кукол оказались в инвентаре, или если ты одну получил то ее можно уже отдать/поменятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Да, все шесть должны быть в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 только что был в лайве, там дополнения можно бесплатно скачать что ли???рядом с бесплатными есть по 800 поинтов премиум, в чём разница то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Назрел вопрос - У меня на 2ух разных аккаунтах (на одном боксе) 2 героя с разными куклами и нным количеством золота. Могу ли я, какнибудь передать золото или куклы по кооперативу ? Или только через live возможно это сделать ? Да и как вообще действует система эта вместе с ачивментом - "Фалиантроп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Назрел вопрос - У меня на 2ух разных аккаунтах (на одном боксе) 2 героя с разными куклами и нным количеством золота. Могу ли я, какнибудь передать золото или куклы по кооперативу ? Или только через live возможно это сделать ? Да и как вообще действует система эта вместе с ачивментом - "Фалиантроп" куклы только через Лайв передаются - как вариант, можешь восстановить свой профиль(и перекинуть сейвы) на консоли друга и он тебе через Лайв передаст, но это геморно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ребята, помогите. Начал играть в дополнения. Но начал играть с нуля. Т.е. начал игру заново. Дошёл до Глушвельского рынка и поехал на остров. Там прошёл квест и сменил погоду с зимы на шару. И всё дальше нет продолжения. Что делать. Он меня гонит дальше проходить сюжетную линию. Прошёл и квест со второго дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ребята, помогите. Начал играть в дополнения. Но начал играть с нуля. Т.е. начал игру заново. Дошёл до Глушвельского рынка и поехал на остров. Там прошёл квест и сменил погоду с зимы на шару. И всё дальше нет продолжения. Что делать. Он меня гонит дальше проходить сюжетную линию. Прошёл и квест со второго дополнения. Поедь опять на остров, там должны снова задание дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Поедь опять на остров, там должны снова задание дать.А где именно. В этом доме где первый раз брал задание этого мужика нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) как только закончил первое задание на острове , едешь домой или куда там , ждешь некоторое время (проспи неделю) и тебе дадут задание, мол у нас на острове снова проблемы. Изменено 31 июля 2009 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 как только закончил первое задание на острове , едешь домой или куда там , ждешь некоторое время (проспи неделю) и тебе дадут задание, мол у нас на острове снова проблемы.ага, поспал уже где-то месяц. Квест не появляется, главного чела на острове в первом доме слева нет! Чё делать? Не понимаю. Я вот что думаю . Я начал игру заново. И дошёл только до Глушвельского рынка(ну чтоб дойти до дополнений). Так вот я думаю может это из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 У меня тоже возник такой вопрос после того как я нашел тотем солнца... Обыскал весь остров и в итоге просто вернулся обратно в Глушвиль. Как только загрузка прошла - новый квест появился. Возможно твоя проблема действительно связанна с небольшим прохождением мейн квеста или просто изза того что силенок маловато :blum: тк я проходил Кнотхол уже после прохождения main квеста Тут другой вопрос на тему уже засоленной у всех в кладовках ачивки "Коллекционер Кукол" :biggrin: - Имеется в Наличии - Тереза, Кувалда (список возможно изменится в лижайшее время)В общем - кому нехватает - отдам и полюбуюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 у меня всех по 2шт, только куплю лайв, стучите... таг в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Сейчас нужно заработать репутацию для "Бойни", одному чуваку отдал 5к золота, а вот с этим дибильным тиром проблема, максимум 162 очка, больше не выходит, есть другие способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Сейчас нужно заработать репутацию для "Бойни", одному чуваку отдал 5к золота, а вот с этим дибильным тиром проблема, максимум 162 очка, больше не выходит, есть другие способы? сторонние квесты повыполняй...а на Стрельбище нет ничего сложного - "Пистолет Мастера"(вроде так) в руки и вперёд, я 1 раз первый приз взял, а потом как шальной Терез начал выбивать(иногда и перебарщивал и получался первый приз) - штук 10 выбил, потом только успокоился...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 В том то и дело что сторонних квестом не могу найти, кто-нибудь поподробней рассказать может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Все сделал, просто думал надо выполнять квесты в данной местности, поэтому не мог найти (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 как найти сокровища горгулий? находится оно под глушвильским мостом. в подводной пещере. но как я там не ходил, куда не стрелял -ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) как найти сокровища горгулий? находится оно под глушвильским мостом. в подводной пещере. но как я там не ходил, куда не стрелял -ничего не происходитНужно уничтожить 50 горгулий, которые разбросаны по всему миру. Узнать о том что скульптура рядом - услышав что о герое говорят всякие гадости :sarcastic_blum: Изменено 3 августа 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Нужно уничтожить 50 горгулий, которые разбросаны по всему миру. Узнать о том что скульптура рядом - услышав что о герое говорят всякие гадости :sarcastic_blum:О_о ... а я то думал, что это разные квэсты...а что в этом сундуке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 О_о ... а я то думал, что это разные квэсты...а что в этом сундуке? арбалет какой-то левый вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 яблоко тухлое там :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 яблоко тухлое там :prankster2: ну это в первом...из двух...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас