stropharia 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 мм получаеться нада именно дреды баки а усы по обстоятельствам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 мм получаеться нада именно дреды баки а усы по обстоятельствам? Ну на счет баков я неуверен, просто в момент когда дверь меня пустила, они были на мне... В общем эксперементируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Когда находишься в зале где через порталы скакать,там есть сундук,но при попытке его открыть мне пишут что посетите сайт www.fable2.com чтобы узнать как их открыть.Кто знает как их можно открыть?а то я в иглише не очень силен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) после того как появится надпись о призах, зайти с консоли в лайвКакая связь не пому???Я же с компа буду проходить.Или там геймертаг свой указывать???Захожу на www.fable2.com а меня кидает на http://www.xbox.com/ru-RU/games/f/fable2/default.htm ,так и должно быть?не вижу там игр никаких Изменено 30 августа 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А все разобрался.А какой лайф нужен голд или серебро подойдет?И когда заходишь в лайф или игру что нибудь должно написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А все разобрался.А какой лайф нужен голд или серебро подойдет?И когда заходишь в лайф или игру что нибудь должно написать?Серебра хватит))) Просто сундук тот открой и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dooss 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Привет! Подскажите плз 2 вопроса очень волнуют и ответа нет пока:1) Город глушвиль. ныряешь в воды и попадаешь в сокровищницу горгульи, так там все двери закрыты, почитал форумы говорят что надо в горгулий стрелять каменных, так стреляю и ничего не происходит и так просто стрелял и с прицелом в голову один фиг.. что делать помогите плз ( 2) вопрос, где взять модификаторы? Лавки облазил, так в сундуках не попадались..( Изменено 31 августа 2009 пользователем dooss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) dooss, ничего не происходит с горгулиями? :)) так их надо аж 50 настрелсять чтобы у тебя там двери эти все открылись :) они разбросаны по всей игре в разных местах.. ходи отстреливай их.. как наберешь 50 то ачивку дадут .. и сможешь приз свой забрать в сокровищнице :) если совсем тяжко будет, то на "ты трубе" лежит полное видео нахождения всех горгулий :) модификаторы продаются у торговцев не во всех городах правда.. я знаю точно есть у одного из торговцев в Черной Гавани.. и по моему в Садах Фейерфакса..ну а так ищи и в других местах :) в сундуках тоже попадаются.. короче ище везде и найдешь :) Изменено 31 августа 2009 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dooss 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 dooss, ничего не происходит с горгулиями? :)) так их надо аж 50 настрелсять чтобы у тебя там двери эти все открылись :) они разбросаны по всей игре в разных местах.. ходи отстреливай их.. как наберешь 50 то ачивку дадут .. и сможешь приз свой забрать в сокровищнице :) если совсем тяжко будет, то на "ты трубе" лежит полное видео нахождения всех горгулий :) модификаторы продаются у торговцев не во всех городах правда.. я знаю точно есть у одного из торговцев в Черной Гавани.. и по моему в Садах Фейерфакса..ну а так ищи и в других местах :) в сундуках тоже попадаются.. короче ище везде и найдешь :) Насчет модификаторов понял, а горгульи да ничего не происходят, как висели на колоннах так и висят собаки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) dooss, по идее ты стреляешь в горгулию и она как бы опадает и замолкает соответственно...(если ты обратил внимание то если она рядом то она обзывает тебя последними словами) и все.. но полностью с того места где они висят они не исчезнут.. просто как бы "опадает" или "увядает" я не знаю как назвать этот эффект :)...вообще и все...ищешь следующую... короче вот ориентир.. когда она жива у неё глаза светятся.. как только убиваешь то уже не светятся вот и все :) а если ты не попадаешь, то значит у тебя либо слабенькое ружье или совсем не прокачена "ловкость" прокачай ловкость и будешь попадать.. ну и плюс поточнее оружие купи ты кстати точно в тех кого надо стреляешь?.. потому как они не только на колоннах.. они висят везде.. в домах, на мостах на фрагметнах развалин везде!!! Изменено 31 августа 2009 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dooss 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 dooss, по идее ты стреляешь в горгулию и она как бы опадает и замолкает соответственно...(если ты обратил внимание то если она рядом то она обзывает тебя последними словами) и все.. но полностью с того места где они висят они не исчезнут.. просто как бы "опадает" или "увядает" я не знаю как назвать этот эффект :)...вообще и все...ищешь следующую... короче вот ориентир.. когда она жива у неё глаза светятся.. как только убиваешь то уже не светятся вот и все :) а если ты не попадаешь, то значит у тебя либо слабенькое ружье или совсем не прокачена "ловкость" прокачай ловкость и будешь попадать.. ну и плюс поточнее оружие купи ты кстати точно в тех кого надо стреляешь?.. потому как они не только на колоннах.. они висят везде.. в домах, на мостах на фрагметнах развалин везде!!! Слушай непонятно.. до этого нигде не встречал их, висят на коллоннах. глаза у них не светятся, прицел прокачан до 3 уровня, ружо урон 136 врятли его нехватает и горгулии молчат.. не ругаются..( че то не то с ними или со мной..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 dooss, ты точно не тех стреляешь :)))... горгульи это такие маленькие головы серого цвета со светящимися глазами!!!! и только их надо отстреливать.. и они находятся ВЕЗДЕ !! :)) и они ВСЕГДА если ты находишься рядом ругаются на тебя.. что ты плохой стрелок и т.д. и т.п. .. посмотри внимательнее ты не в тех страляешь :)).. они могут быть в доме каком-нить на стене висеть под потолком.. могут на мосту быть.. да где угодно! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dooss 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 dooss, ты точно не тех стреляешь :)))... горгульи это такие маленькие головы серого цвета со светящимися глазами!!!! и только их надо отстреливать.. и они находятся ВЕЗДЕ !! :)) и они ВСЕГДА если ты находишься рядом ругаются на тебя.. что ты плохой стрелок и т.д. и т.п. .. посмотри внимательнее ты не в тех страляешь :)).. они могут быть в доме каком-нить на стене висеть под потолком.. могут на мосту быть.. да где угодно! :))) Понял, а сколько их надо отсрелять чтобы нырять за сокровищами в сокровишницу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 dooss, я ж писал недавно ... 50 голов горгулий надо по всей карте отстрелять.. и тогда можешь взять главный приз в сокровищнице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dooss 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 dooss, я ж писал недавно ... 50 голов горгулий надо по всей карте отстрелять.. и тогда можешь взять главный приз в сокровищнице... Я прочитал первые 24 страницы больше не осилил.. ладно буду бегать искать их ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 dooss, давай.. и главное не забудь.. они могут быть везде.. в любой области.. в любом городе.. в лесу в доме и т.д....как только ты услышишь что тебя кто то обкладывает последними словами.. а рядом вроде и никого нет, то это горгулия.. ищи её по голосу.. она где то рядом будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Народ выручайте, у кого есть все краски мурго и все куклы? Дайте для ачика пожалуйста, а то скоро голд кончится(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Народ выручайте, у кого есть все краски мурго и все куклы? Дайте для ачика пожалуйста, а то скоро голд кончится((((У меня есть кукла кувалда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 У меня есть кукла кувалда!У меня ловкача и терезы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 А где вообще эти куклы брать? Надо б тож ачик добить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 А где вообще эти куклы брать? Надо б тож ачик добитьУ других игроков) А вообще 3 можно так получить, без обмена с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 У других игроков) А вообще 3 можно так получить, без обмена с другими.Так вот я к тому, где их вообще брать? другие игроки ж берут откуда то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Так вот я к тому, где их вообще брать? другие игроки ж берут откуда то)На вестклиффском стрельбище надо второе место занять, тогда куклу дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 dooss, с ютубом Гаргулии быстро ищутся(не то что глючи). Я за два прохождения так сам и ни одной куклы не нашёл, хорошо что есть добрые люди, которые помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dooss 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну вот и прошел вчера в первый раз. даже жаль что так все быстро закончилоась, остались конечно задания невыполненные но по сути то все, эти задания так. для ностальгии )) А повторное прохождение имеет какие то бонусы, открывается что то новенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас