Spox 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) А повторное прохождение имеет какие то бонусы, открывается что то новенькое? судя по ачивкам, дают за каждую карту по 100 очей. Значит три раза прошел - 300 очей. Наверное так) спасибо за совет с куклами. Изменено 2 сентября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Народ поскажите, прохожу миссии с Археологом....вот в факе написано 9TH ARTIFACT Gemstone Grotto - это где по нашему...по русски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Это тут, обведено красным квадратомРаскрыть спойлерhttp://img356.imageshack.us/img356/8615/grottole9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 судя по ачивкам, дают за каждую карту по 100 очей. Значит три раза прошел - 300 очей. Наверное так)Народ проще делал - сразу же после выбора выключал консоль, запускал игру с последним сейвом, потом делал другой выбор, снова резко выключал консоль, потом опять загрузка сейва и уже нужная ему концовка! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Народ проще делал - сразу же после выбора выключал консоль, запускал игру с последним сейвом, потом делал другой выбор, снова резко выключал консоль, потом опять загрузка сейва и уже нужная ему концовка! :biggrin:Не надо выключать консоль. Можно просто пока идут титры выйти из игры в панель Xbox (Нажать Guide Button и Y) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Не надо выключать консоль. Можно просто пока идут титры выйти из игры в панель Xbox (Нажать Guide Button и Y)О! Меня всегда интересовало, как выйти в даш из игры! :biggrin: А что за Guide Button? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 О! Меня всегда интересовало, как выйти в даш из игры! :biggrin: А что за Guide Button?...центральный гружочек на геймпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 судя по ачивкам, дают за каждую карту по 100 очей. Значит три раза прошел - 300 очей. Наверное так)дезинформация, по 25 очей за карту. по сто за героя дают) Народ проще делал - сразу же после выборакак то я не догадался %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Народ 2 вопроса. 1-у кого скока денег?(У меня 1893211 золота при том что я не выбирал карту богатство и не менял время а накопил все законно, я кстат весь глушвиль купил)) 2-Где достать выражение поклон?! Уже каждую репу делал(добрый не добрыйЮ порочный непорочный) Нигде не могу найти а у меня дверь просит(Озеро Глухое помойму) Плиз ответте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) 1-у кого скока денег?(У меня 1893211 золота при том что я не выбирал карту богатство и не менял время а накопил все законно, я кстат весь глушвиль купил)) ничего особенного - у любого кто игру грамотно походил, к концу сюжетки всё скуплено и пару лямов имеется... 2-Где достать выражение поклон?! Уже каждую репу делал(добрый не добрыйЮ порочный непорочный) Нигде не могу найти а у меня дверь просит(Озеро Глухое помойму) Плиз ответте на втором этаже Глишвильского книжного... Изменено 6 сентября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Вот те спс огроменное! Я его ищу хрен знает скока никогда бы не догадался! Теперь всех демонов стражей открыл. и вопрос тогда - где достать пистолет ловкача? А то я помоему все кроме него достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 где достать пистолет ловкача? первый приз на Вестклифском стрельбище - Красный Дракон вроде называется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ООО блин. Вот это хрень. Я на этом стрельбище вообще ни в кого попасть не могу чет там сложно. Ну буду пытатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Люди, напишите, плиз, кому не сложно, где находятся все горгулья в яснолесье, сижу через телефон, нет возможности в нете поискать, большое спасибо заранее.:-) И еще один вопрос: сколько всего кукол, я одну на вестлифском стельбище заработал, кукла люциана, где взять остальные? И еще один вопрос: сколько всего кукол, я одну на вестлифском стельбище заработал, кукла люциана, где взять остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Люди, напишите, плиз, кому не сложно, где находятся все горгулья в яснолесье, сижу через телефон, нет возможности в нете поискать, большое спасибо заранее.:-) И еще один вопрос: сколько всего кукол, я одну на вестлифском стельбище заработал, кукла люциана, где взять остальные? с горгульями надо на YouTube, словами объяснять это троху изврат... куклы - Кувалда, Гарт, Ловкач, Люциан, Тереза, кукла Героя - вроде все... остальные куклы надо по Лайву обменивать и ещё две во 2-м DLC найти можно... Изменено 10 сентября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Спасибо за помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 народ, подскажите пожалуйста... как выполнить в святом храме про пожертвование "Сделай пожертвование, когда таинственное солнце достигнет зенита"... ни-уя не пойму... пасиб... и где находится храм тьмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 народ, подскажите пожалуйста... как выполнить в святом храме про пожертвование "Сделай пожертвование, когда таинственное солнце достигнет зенита"... ни-уя не пойму... пасиб... и где находится храм тьмы?это бесконечный квест) за него дают какое-то оружие (точно не помню какое). а вообще смысла нет просто так туда деньги вкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 я этот квест прошел следущим образом:Дождался 12:00 поп полудню, имеется виду время в игре, а не в реале, и пожертвовал храму 100 000золотых, получил за это оружие 5-и звездочное "Рассвет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 В конце игры выбрал деньги.Теперь в квесте с пиратским островом не могу последний клад найти.Судя по гайду он закопан на островке и чтоб найти нужна собака.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 я этот квест прошел следущим образом:Дождался 12:00 поп полудню, имеется виду время в игре, а не в реале, и пожертвовал храму 100 000золотых, получил за это оружие 5-и звездочное "Рассвет" всё правильно, только вот по-мойму и 10.000 хватало, чтобы серп тот золотой дали... junkie, если есть DLC, то там можно воскресить собаку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Как раз ты ответил и я нашел последний клад =)Там когда идешь по пляжу,проходишь раздолбаный корабль и упираешься в скалы.Дальше сворачиваешь напрво и идешь до конца,там он и будет.Я так понял это вариант для тех,кто выбрал деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Я так понял это вариант для тех,кто выбрал деньги. нет, этот вариант для всех - сам последним делом именно тот сундук нашёл...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Странно,в гайде было написано Dig the dig chest on the island.Возможно,я еще какой-то другой сундук нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Странно,в гайде было написано Dig the dig chest on the island.Возможно,я еще какой-то другой сундук нашел.это не тот квест, где надо 10-15 сундуков на острове найти? я этот квест прошел следущим образом:Дождался 12:00 поп полудню, имеется виду время в игре, а не в реале, и пожертвовал храму 100 000золотых, получил за это оружие 5-и звездочное "Рассвет"а как ты 12:00 вычислил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас