Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А повторное прохождение имеет какие то бонусы, открывается что то новенькое?

судя по ачивкам, дают за каждую карту по 100 очей. Значит три раза прошел - 300 очей. Наверное так)

спасибо за совет с куклами.

Изменено пользователем Spox

Народ поскажите, прохожу миссии с Археологом....вот в факе написано 9TH ARTIFACT Gemstone Grotto - это где по нашему...по русски...

Это тут, обведено красным квадратом

http://img356.imageshack.us/img356/8615/grottole9.jpg

судя по ачивкам, дают за каждую карту по 100 очей. Значит три раза прошел - 300 очей. Наверное так)

Народ проще делал - сразу же после выбора выключал консоль, запускал игру с последним сейвом, потом делал другой выбор, снова резко выключал консоль, потом опять загрузка сейва и уже нужная ему концовка! :biggrin:

Народ проще делал - сразу же после выбора выключал консоль, запускал игру с последним сейвом, потом делал другой выбор, снова резко выключал консоль, потом опять загрузка сейва и уже нужная ему концовка! :biggrin:

Не надо выключать консоль. Можно просто пока идут титры выйти из игры в панель Xbox (Нажать Guide Button и Y)

Не надо выключать консоль. Можно просто пока идут титры выйти из игры в панель Xbox (Нажать Guide Button и Y)

О! Меня всегда интересовало, как выйти в даш из игры! :biggrin: А что за Guide Button?

О! Меня всегда интересовало, как выйти в даш из игры! :biggrin: А что за Guide Button?

...центральный гружочек на геймпаде

дезинформация, по 25 очей за карту. по сто за героя дают)

Народ проще делал - сразу же после выбора

как то я не догадался %)

Народ 2 вопроса.

1-у кого скока денег?(У меня 1893211 золота при том что я не выбирал карту богатство и не менял время а накопил все законно, я кстат весь глушвиль купил))

2-Где достать выражение поклон?! Уже каждую репу делал(добрый не добрыйЮ порочный непорочный) Нигде не могу найти а у меня дверь просит(Озеро Глухое помойму) Плиз ответте

1-у кого скока денег?(У меня 1893211 золота при том что я не выбирал карту богатство и не менял время а накопил все законно, я кстат весь глушвиль купил))

ничего особенного - у любого кто игру грамотно походил, к концу сюжетки всё скуплено и пару лямов имеется...

2-Где достать выражение поклон?! Уже каждую репу делал(добрый не добрыйЮ порочный непорочный) Нигде не могу найти а у меня дверь просит(Озеро Глухое помойму) Плиз ответте

на втором этаже Глишвильского книжного...

Изменено пользователем pan4o

Вот те спс огроменное! Я его ищу хрен знает скока никогда бы не догадался! Теперь всех демонов стражей открыл. и вопрос тогда - где достать пистолет ловкача? А то я помоему все кроме него достал.

где достать пистолет ловкача?

первый приз на Вестклифском стрельбище - Красный Дракон вроде называется...

ООО блин. Вот это хрень. Я на этом стрельбище вообще ни в кого попасть не могу чет там сложно. Ну буду пытатся.

Люди, напишите, плиз, кому не сложно, где находятся все горгулья в яснолесье, сижу через телефон, нет возможности в нете поискать, большое спасибо заранее.:-)

И еще один вопрос: сколько всего кукол, я одну на вестлифском стельбище заработал, кукла люциана, где взять остальные?

И еще один вопрос: сколько всего кукол, я одну на вестлифском стельбище заработал, кукла люциана, где взять остальные?

Люди, напишите, плиз, кому не сложно, где находятся все горгулья в яснолесье, сижу через телефон, нет возможности в нете поискать, большое спасибо заранее.:-)

с горгульями надо на YouTube, словами объяснять это троху изврат...

куклы - Кувалда, Гарт, Ловкач, Люциан, Тереза, кукла Героя - вроде все...

остальные куклы надо по Лайву обменивать и ещё две во 2-м DLC найти можно...

Изменено пользователем pan4o

народ, подскажите пожалуйста... как выполнить в святом храме про пожертвование "Сделай пожертвование, когда таинственное солнце достигнет зенита"... ни-уя не пойму... пасиб... и где находится храм тьмы?

народ, подскажите пожалуйста... как выполнить в святом храме про пожертвование "Сделай пожертвование, когда таинственное солнце достигнет зенита"... ни-уя не пойму... пасиб... и где находится храм тьмы?

это бесконечный квест) за него дают какое-то оружие (точно не помню какое). а вообще смысла нет просто так туда деньги вкладывать)

я этот квест прошел следущим образом:

Дождался 12:00 поп полудню, имеется виду время в игре, а не в реале, и пожертвовал храму 100 000золотых, получил за это оружие 5-и звездочное "Рассвет"

В конце игры выбрал деньги.Теперь в квесте с пиратским островом не могу последний клад найти.Судя по гайду он закопан на островке и чтоб найти нужна собака.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Дождался 12:00 поп полудню, имеется виду время в игре, а не в реале, и пожертвовал храму 100 000золотых, получил за это оружие 5-и звездочное "Рассвет"

всё правильно, только вот по-мойму и 10.000 хватало, чтобы серп тот золотой дали...

junkie, если есть DLC, то там можно воскресить собаку...

Как раз ты ответил и я нашел последний клад =)

Там когда идешь по пляжу,проходишь раздолбаный корабль и упираешься в скалы.Дальше сворачиваешь напрво и идешь до конца,там он и будет.Я так понял это вариант для тех,кто выбрал деньги.

Я так понял это вариант для тех,кто выбрал деньги.

нет, этот вариант для всех - сам последним делом именно тот сундук нашёл...)

Странно,в гайде было написано Dig the dig chest on the island.Возможно,я еще какой-то другой сундук нашел.

Странно,в гайде было написано Dig the dig chest on the island.Возможно,я еще какой-то другой сундук нашел.

это не тот квест, где надо 10-15 сундуков на острове найти?

а как ты 12:00 вычислил?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...