Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю в Игру года ... прошёл главную сюжетную линию... слышал что с допами где то можно оживить собаку ... где это можно сделать?

Если не имеете собаку, которая бы вам помогла в поисках книг, то можете её заполучить оживив человека. (квест!)

я просто стоял на площади и всех расстреливал. случайно открыл еще одну ачиву, лол

а что за дверь кстати такая? :unknw:

За это, тебе отнимают два параметра, испорченость и доброта ))а есть ачивка на 100% одного и 0 дргова параметра, этим способ не выбьешь эту ачивку )

Квест на кладбище где надо когота собрать по частям и мужику принести ?

да, ему-же у кого и брал квест )и потом должен выбрать из двух вариантов.. )

Играю в Игру года ... прошёл главную сюжетную линию... слышал что с допами где то можно оживить собаку ... где это можно сделать?

все намного проще... аддон "сучковый остров"... слева от хижины чела который дает квесты есть мини кладбище... там есть такой надгробок в который зайти можно... заведи туды любого жителя и скажи ждать, выйди и двери закроются, а как откроются, выбежит пес )

все намного проще... аддон "сучковый остров"... слева от хижины чела который дает квесты есть мини кладбище... там есть такой надгробок в который зайти можно... заведи туды любого жителя и скажи ждать, выйди и двери закроются, а как откроются, выбежит пес )

ААААААА, СПАСИБАААА!!!! :wub: Не знал, отдал собаку, думал, стопицот золота дадут....а дали жалкий лимон... а чекпоинт то был :(

Урраа, пёс живойййй!!!

Изменено пользователем pan4o

я кстати тож... но без пса так скучно было... и еще.. я уже писал что во втором дополнении пес мне помог найти все куклы... то есть бегу, пес гавкает что нашел что-то.. я пошел - выкопал куклу... я так все куклы на протяжении всего дополнения.. сейчас всех по 2 )

я уже писал что во втором дополнении пес мне помог найти все куклы... то есть бегу, пес гавкает что нашел что-то.. я пошел - выкопал куклу... я так все куклы на протяжении всего дополнения..

я пока бегал выкопал только две терезы, больше не нанюхал собак чтото

ребята,вот на глушвильском кладбище есть статуя какаято недовольная,я пришел и посмеялся над ней и она опустилась и уронила маску.и что дальше?миссия должна быть какаято или что?просто маску не подобрать и миссия не высвечивается тоже

Вопрос: чтобы выполнить ачиву перфекционист хотел опустить свою карму до минимума.... поубивал всех нафиг, разорил Глушвилль, Чёрную Гавань очистил..... Ниже ~ - 85% не опускается. Одежду одел, тату сделал, причёску, рога выросли.... а ниже никак не идёт! Убиваю - впустую! :aggressive:

Вопрос: чтобы выполнить ачиву перфекционист хотел опустить свою карму до минимума.... поубивал всех нафиг, разорил Глушвилль, Чёрную Гавань очистил..... Ниже ~ - 85% не опускается. Одежду одел, тату сделал, причёску, рога выросли.... а ниже никак не идёт! Убиваю - впустую! :aggressive:

воруй, убивай, е.. дразни и угрожай гражданам, помогает ;))

Где взять последний артефакт для археолога Белль? Говорит что в извилистой пещере, из нее видно океан.

Где взять последний артефакт для археолога Белль? Говорит что в извилистой пещере, из нее видно океан.

В пещере ловкача

Всем привет) А если не секрет, где начинать(начинается) дополнение See The Future? Заранее спасибо!

Всем привет) А если не секрет, где начинать(начинается) дополнение See The Future? Заранее спасибо!

У реки в Глушвиллле!!! :rolleyes:

Вопрос: что такая за причёска "маллет"? Демон страж требует, а такой в магазинах нету.... :mad:

У реки в Глушвиллле!!! :rolleyes:

Вопрос: что такая за причёска "маллет"? Демон страж требует, а такой в магазинах нету.... :mad:

ох как я напарился.... а это оказывается был "рыбий хвост"...

п.с. пожалуйста )

ох как я напарился.... а это оказывается был "рыбий хвост"...

п.с. пожалуйста )

Спасибо, иду добивать ачиву! :good:

Гм, загнутые усы я себе сделал, рыбий хвост намутил, а он всеравно не меняет своей фразы на следующие, по поводу одежды....хелп!

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Демон страж требует закрученные усы и маллет.

Сделал себе и усы и рыбий хвост, всеравно говорит, что растительность на черепе и на лице не та!. Друг посоветовал с ним просто болтать и он сломается и откроется, но блин, все равно ничего :nea: :nea: :nea: :nea: :nea:

Демон страж требует закрученные усы и маллет.

Сделал себе и усы и рыбий хвост, всеравно говорит, что растительность на черепе и на лице не та!. Друг посоветовал с ним просто болтать и он сломается и откроется, но блин, все равно ничего :nea: :nea: :nea: :nea: :nea:

усы торговца ищи. вроде они самые большие и закрученные

усы торговца ищи. вроде они самые большие и закрученные

Если не секрет, где их мона надыбать? У парикмахером в Глушвилле и Чёрной Гавани их нет :nea:

подскажите пожалуйста как добраться до сокровищ горгулий. вот допустим в Глушвилле я нашел тайник этот, а там все двери закрыты; еще вот по квесту "спаси жителей внутри шара" есть домик в котором хрень светящаяся , но достать ее нельзя, дверь закрыта, и на кладбище Глушвилля тоже есть такая маг. штуковина в склепе, ток не добраться.

подскажите пожалуйста как добраться до сокровищ горгулий. вот допустим в Глушвилле я нашел тайник этот, а там все двери закрыты; еще вот по квесту "спаси жителей внутри шара" есть домик в котором хрень светящаяся , но достать ее нельзя, дверь закрыта, и на кладбище Глушвилля тоже есть такая маг. штуковина в склепе, ток не добраться.

На счет хрени светящейся - в начале локации есть домик, где ты найдешь записку про наследство, так вот в этом доме надо выстрелить в часы - и появиться круглый шар который нужно бить, стрелять, магией и т.д. и т.п......

На кладбище тоже самое, только не помню где этот шар там.

Кто может помочь с 4 мя онлайн ачивками?)

The Philanthropist

The Double Threat

The Companions

The Dollcatcher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...