Mad21 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Играю в Игру года ... прошёл главную сюжетную линию... слышал что с допами где то можно оживить собаку ... где это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Если не имеете собаку, которая бы вам помогла в поисках книг, то можете её заполучить оживив человека. (квест!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Квест на кладбище где надо когота собрать по частям и мужику принести ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 я просто стоял на площади и всех расстреливал. случайно открыл еще одну ачиву, лол а что за дверь кстати такая? :unknw:За это, тебе отнимают два параметра, испорченость и доброта ))а есть ачивка на 100% одного и 0 дргова параметра, этим способ не выбьешь эту ачивку ) Квест на кладбище где надо когота собрать по частям и мужику принести ?да, ему-же у кого и брал квест )и потом должен выбрать из двух вариантов.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Играю в Игру года ... прошёл главную сюжетную линию... слышал что с допами где то можно оживить собаку ... где это можно сделать?все намного проще... аддон "сучковый остров"... слева от хижины чела который дает квесты есть мини кладбище... там есть такой надгробок в который зайти можно... заведи туды любого жителя и скажи ждать, выйди и двери закроются, а как откроются, выбежит пес ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) все намного проще... аддон "сучковый остров"... слева от хижины чела который дает квесты есть мини кладбище... там есть такой надгробок в который зайти можно... заведи туды любого жителя и скажи ждать, выйди и двери закроются, а как откроются, выбежит пес )ААААААА, СПАСИБАААА!!!! :wub: Не знал, отдал собаку, думал, стопицот золота дадут....а дали жалкий лимон... а чекпоинт то был :( Урраа, пёс живойййй!!! Изменено 5 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 я кстати тож... но без пса так скучно было... и еще.. я уже писал что во втором дополнении пес мне помог найти все куклы... то есть бегу, пес гавкает что нашел что-то.. я пошел - выкопал куклу... я так все куклы на протяжении всего дополнения.. сейчас всех по 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 я уже писал что во втором дополнении пес мне помог найти все куклы... то есть бегу, пес гавкает что нашел что-то.. я пошел - выкопал куклу... я так все куклы на протяжении всего дополнения.. я пока бегал выкопал только две терезы, больше не нанюхал собак чтото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFitzx 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ребята,вот на глушвильском кладбище есть статуя какаято недовольная,я пришел и посмеялся над ней и она опустилась и уронила маску.и что дальше?миссия должна быть какаято или что?просто маску не подобрать и миссия не высвечивается тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Вопрос: чтобы выполнить ачиву перфекционист хотел опустить свою карму до минимума.... поубивал всех нафиг, разорил Глушвилль, Чёрную Гавань очистил..... Ниже ~ - 85% не опускается. Одежду одел, тату сделал, причёску, рога выросли.... а ниже никак не идёт! Убиваю - впустую! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Вопрос: чтобы выполнить ачиву перфекционист хотел опустить свою карму до минимума.... поубивал всех нафиг, разорил Глушвилль, Чёрную Гавань очистил..... Ниже ~ - 85% не опускается. Одежду одел, тату сделал, причёску, рога выросли.... а ниже никак не идёт! Убиваю - впустую! :aggressive:воруй, убивай, е.. дразни и угрожай гражданам, помогает ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Где взять последний артефакт для археолога Белль? Говорит что в извилистой пещере, из нее видно океан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Где взять последний артефакт для археолога Белль? Говорит что в извилистой пещере, из нее видно океан.В пещере ловкача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 В пещере ловкачаспасибо! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babutta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Всем привет) А если не секрет, где начинать(начинается) дополнение See The Future? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Всем привет) А если не секрет, где начинать(начинается) дополнение See The Future? Заранее спасибо!У реки в Глушвиллле!!! :rolleyes: Вопрос: что такая за причёска "маллет"? Демон страж требует, а такой в магазинах нету.... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 У реки в Глушвиллле!!! :rolleyes: Вопрос: что такая за причёска "маллет"? Демон страж требует, а такой в магазинах нету.... :mad: ох как я напарился.... а это оказывается был "рыбий хвост"... п.с. пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) ох как я напарился.... а это оказывается был "рыбий хвост"... п.с. пожалуйста )Спасибо, иду добивать ачиву! :good:Гм, загнутые усы я себе сделал, рыбий хвост намутил, а он всеравно не меняет своей фразы на следующие, по поводу одежды....хелп! Изменено 13 октября 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Демон страж требует закрученные усы и маллет.Сделал себе и усы и рыбий хвост, всеравно говорит, что растительность на черепе и на лице не та!. Друг посоветовал с ним просто болтать и он сломается и откроется, но блин, все равно ничего :nea: :nea: :nea: :nea: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 хм... пробуй другие усы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Демон страж требует закрученные усы и маллет.Сделал себе и усы и рыбий хвост, всеравно говорит, что растительность на черепе и на лице не та!. Друг посоветовал с ним просто болтать и он сломается и откроется, но блин, все равно ничего :nea: :nea: :nea: :nea: :nea:усы торговца ищи. вроде они самые большие и закрученные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 усы торговца ищи. вроде они самые большие и закрученныеЕсли не секрет, где их мона надыбать? У парикмахером в Глушвилле и Чёрной Гавани их нет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 подскажите пожалуйста как добраться до сокровищ горгулий. вот допустим в Глушвилле я нашел тайник этот, а там все двери закрыты; еще вот по квесту "спаси жителей внутри шара" есть домик в котором хрень светящаяся , но достать ее нельзя, дверь закрыта, и на кладбище Глушвилля тоже есть такая маг. штуковина в склепе, ток не добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 подскажите пожалуйста как добраться до сокровищ горгулий. вот допустим в Глушвилле я нашел тайник этот, а там все двери закрыты; еще вот по квесту "спаси жителей внутри шара" есть домик в котором хрень светящаяся , но достать ее нельзя, дверь закрыта, и на кладбище Глушвилля тоже есть такая маг. штуковина в склепе, ток не добраться. На счет хрени светящейся - в начале локации есть домик, где ты найдешь записку про наследство, так вот в этом доме надо выстрелить в часы - и появиться круглый шар который нужно бить, стрелять, магией и т.д. и т.п......На кладбище тоже самое, только не помню где этот шар там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Кто может помочь с 4 мя онлайн ачивками?)The PhilanthropistThe Double ThreatThe CompanionsThe Dollcatcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас