Rachik 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Кто может помочь с 4 мя онлайн ачивками?)The PhilanthropistThe Double ThreatThe CompanionsThe DollcatcherThe Companions, The Double Threat - давай эти вместе откроем, они мне тоже нужны!На счет The Philanthropist подари чего-нибуть кому угодно, для этого не обезателен друг!Ну а с куклами - это запара! Сам не против чтоб кто то дал подержать! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 The Companions, The Double Threat - давай эти вместе откроем, они мне тоже нужны!На счет The Philanthropist подари чего-нибуть кому угодно, для этого не обезателен друг!Ну а с куклами - это запара! Сам не против чтоб кто то дал подержать! :prankster2:Ок,мэн)Щас добавлю!Откроем=) а над куклами реально запара( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Где мона надыбать усы торговца? Гугл выдаёт первый фейбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Подскажите, пожалуйста. Не пойму, что делать с летающим шаром в пещере Сучкого острова, … Как его активизировать, чтобы войти через ограждение?!.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Спасибо за многочисленные ответы, я поняла, что нужно зажечь 10 факелов ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeretiC663 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 А можно-ли в игре передавать вещи от одного героя к другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozma 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Добрый день. Подскажите пожалуйста как пройти квест "Жестокая любовь", а именно следующий момент, после того как прошел шипы из пола есть комната с водой и посередине постамент на котором какая-то корявая статуя и фигура демона с факелами и двумя мечами, в наличии есть две двери(одна в соседней комнате) обе закрыты, ну никак понять не могу что делать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Где мона надыбать усы торговца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
console 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Народ, подскажите, когда надо найти сокровища капитана Кошмара, они все есть на острове?Нашел только 9, 10 клад найти всё не могу, часа два уже бегаю, может кто знает, где особо хитрый клад лежит там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Народ, подскажите, когда надо найти сокровища капитана Кошмара, они все есть на острове?Нашел только 9, 10 клад найти всё не могу, часа два уже бегаю, может кто знает, где особо хитрый клад лежит там? Да, все сокровища находятся на острове. з.ы.Посмотри видео на ютубе, оно поможет найти потерянный сундук. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 console, возможно тот сундук, который как с корабля сошёл и собираешься идти по тропе вверх, пойти направо и обплыть выпирающую часть острова(сам именно этот долго искал)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) А можно-ли в игре передавать вещи от одного героя к другому?Напрямую нельзя , только если у тебя есть друг, который передаст эти вещи нужному тебе герою.Сундуки 1.На островке маленьком(когда вышли с корабля плывите к кораблю,а потом налево,его там видно)2.Поднимайтесь по тропинке за обломками корабля,потом разбивайте кустарник с иголками(горит красным)и прыгайте на обломки корабля)3.Другие обломки корабля ближе к островку,просто зайдите под обломки и там будет сундук4.Идите по тропе и перед обрывом прыгайте влево5.Прыгайте в воду,там есть место где вода бурлит,ныряйте,там сундук6.Около дерева,на островке7.Там же,собака откапывает8.За водопадом самым большим(он выделяется)9.Поднимайтесь по другой тропе,в пещеру,там деревяшки разбейте10.Выходите из пещеры и прыгайте вниз,вот еще один сундук Изменено 20 октября 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
console 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 всем спасибо за ответы! это был: 4.Идите по тропе и перед обрывом прыгайте влево :mosking: я всегда прямо прыгал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Плиз подскажите описание модификаторов, а то когда в лавке торговца покупаешь эффект посмотреть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Почему нельзя? Стиком меняешь страницу (левым направо) и читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozma 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Добрый день. Подскажите пожалуйста как пройти квест "Жестокая любовь", а именно следующий момент, после того как прошел шипы из пола есть комната с водой и посередине постамент на котором какая-то корявая статуя и фигура демона с факелами и двумя мечами, в наличии есть две двери(одна в соседней комнате) обе закрыты, ну никак понять не могу что делать :scratch_one-s_head: Хей!!! Неужели никто не проходил этот квест??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Хей!!! Неужели никто не проходил этот квест??? O_oСделай эмоцию, которую показывает статуя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozma 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Сделай эмоцию, которую показывает статуя :)Если бы еще я знал что за эмоция :scratch_one-s_head: она вообще стоит и не двигается, хотя один раз раком стала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Почему нельзя? Стиком меняешь страницу (левым направо) и читаешь.странно, но у меня только вверх вниз прокручивает , а вправо и влево нифига, ща попробуем еще. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) А есть такой вопросик. Значит в Яснолесской башне есть кровать, которая переносит в Ужасную долину. Там был сундук по имени Честер, правильно? В дополнении "узри будущее" есть один запертый домик (в снежном шаре), в котором находиться ключ который надо ударить, синий тоесть. (Я етот дом открыл другим ключом, но ето не суть вопроса.) Так вот собственно вопрос - ключ привел меня к ящику, где лежало письмо от етого самого сундука Честера. Приглашает на чай типа. Ето просто прикол или квест, или как? Я ломанулся в Яснолесскую башеню, лег на кровать, но в той долине ничего не происходит нового. Изменено 22 октября 2009 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Подскажите пожалуйста,как открыть сундук в гильдии героев и что там находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Подскажите пожалуйста,как открыть сундук в гильдии героев и что там находится?На сайтике игры играй в флешки, и получишь разные необычные вещи (костюмы курицы, краску и т.д.) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 На сайтике игры играй в флешки, и получишь разные необычные вещи (костюмы курицы, краску и т.д.) :declare:а адрес сайтика дай плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 а адрес сайтика дай плиз!xbox.fable2.com походу... ну порыскай если чё в гугле :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Ребята, повторюс еще раз с мои месаджем, а то он последним оказался на странце и его теперь не видно. Значит в Яснолесской башне есть кровать, которая переносит в Ужасную долину. Там был сундук по имени Честер, правильно? В дополнении "узри будущее" есть один запертый домик (в снежном шаре), в котором находиться ключ который надо ударить, синий тоесть. (Я етот дом открыл другим ключом, но ето не суть вопроса.) Так вот собственно вопрос - ключ привел меня к ящику, где лежало письмо от етого самого сундука Честера. Приглашает на чай типа. Ето просто прикол или квест, или как? Я ломанулся в Яснолесскую башеню, лег на кровать, но в той долине ничего не происходит нового.Кстати сегодня же прошел игру, и мне снова дали записку Гарта и квест в Башне я прошел еще раз, а с етой второй запиской непонятно. Изменено 22 октября 2009 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас