Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не продаётся старый дом. Блин косяк какой - то... И саме главное что када я жену привожу туда, у меня с неё опять свадьба. Жесть!!!

Народ, напишите пожалуйста местонахождение всех гаргулий в Яснолесье.. Четыре нашла, а последнюю найти не могу. :( Заранее огромное спасибо!

Народ, напишите пожалуйста местонахождение всех гаргулий в Яснолесье.. Четыре нашла, а последнюю найти не могу. :( Заранее огромное спасибо!

втф?

горгульи:

Башня Гарта (Яснолесская башня), на том месте, где портал, вы увидите ограждение, в одном месте оно разрушено, прыгаем вниз оттуда. Приземляемся в комнату, в воду. Выплывайте на сушу и позади вас на стене будет горгулья.

Если идти в обратную сторону от дома Джаилса, можно увидеть массивный мост через дорогу, на одной из его сторон - горгулья.

После покупки башни Гарта, забираемся наверх (там где кровать стоит) и внимательно смотрим по окнам, в одном из них будет горгулья

Возле башни Гарта, если спуститься к реке, там будет вход в какое то каменное строение, типа склепа, в котором один сундук и всё, снаружи этого здания висит горгулья, если не ошибаюсь, то на обратной стороне от входа

если не поможет-гугли

Кто может помоч ? Мне нужны куклы-герой (у меня есит Сам герой Кувалда и Терэза) Кто нить может, каму не жалко подарить или обменять на что нибудь остаышиеся ....?

Подскажите плиз как открыть сундук в комнате капитана кошмара? Тыкаю на сундук, пишет "Сундук закрыт, найдите способ его открыть"....

всем спасибо, ключ на тумбочке у кровати... тупанул =)))

Изменено пользователем Golovnya

Кто может помоч ? Мне нужны куклы-герой (у меня есит Сам герой Кувалда и Терэза) Кто нить может, каму не жалко подарить или обменять на что нибудь остаышиеся ....?

я могу помочь мне твоих кукол как раз и не хватает

Народ помогите. Играю в русскую лицензионную версию, в лайве скачал 2 бесплатных дополнения. Как их запустить?

Народ помогите. Играю в русскую лицензионную версию, в лайве скачал 2 бесплатных дополнения. Как их запустить?

На Глушвильском рынке под мостом стоит подводная лодка - она запускает одно дополнение, И там же под мостом, появилась новая торговая палатка - в ней второе дополнение.

бесплатные дополнения же нельзя играть, они для того чтобы ты мог играть в кооп с тем у кого они платные...

Да походу придется покупать дополнения((((. Под мостом действительно есть и подводная лодка и платка, но ни они ни люди рядом с ними не активны. А еще вопрос как играть в лайве?

Подскажите плз,первый раз играю в Fable 2,когда проходишь сюжет впервые,какое желание лучше выбрать(читал что всёравно придётся три раза проходить),но всётаки?

Подскажите плз,первый раз играю в Fable 2,когда проходишь сюжет впервые,какое желание лучше выбрать(читал что всёравно придётся три раза проходить),но всётаки?

если нужна собака выбирай в пользу семьи

если карма выбирай спасти 1000 тюремщиков

если нужны деньги выбирай в пользу зла

загрузи сейв перед концовкой, и возьми по очереди каждое, если тебе ради ачива.) если просто так хочшеь все ... ну тогда вперед, проходить!)

Скажите а можно на одной консоли играть вдвоём на жвух джойстиках и если можно то как подключать ну всмыле как выбирать игра на двоих

Скажите а можно на одной консоли играть вдвоём на жвух джойстиках и если можно то как подключать ну всмыле как выбирать игра на двоих

я читал гдето что можно.Только вот как я непонел.Вроде в самой игре надо это настроить. O_o

Пордскажите, не знаю как открыть демонов стражей в Яснолесье (которому стыдно и он просто просит уйти), в садай Фейрвакса, в замке и дверь где страж говорит, что ешь сколько хочешь, пей сколько хочешь? Перед ним тупо пожрать и выпить надо, или что?

я читал гдето что можно.Только вот как я непонел.Вроде в самой игре надо это настроить. O_o

Нет нельзя,ни коим образом. Игра соло.

можно и делается это легко. Включаешь 2-й геймпад и нажимаешь на нем кнопку старт, и все играете вдвоем.

Прошел весь основной сюжет, теперь хочу заняться поиском кукол! Тока вопрос, где их взять то вобще??!! Я пока проходил не одной не встретил

Ребят,долго ли до конца основного сюжета?Щас я на миссии где надо Ловкача уговорить пойти.Скажите пож!

это последний герой, которого ты переманиваешь на свою сторону

недолго

это последний герой, которого ты переманиваешь на свою сторону

недолго

Сенькю!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...