UnError 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ВОПРОС: Как помыться в игре чтоб мухи не летали над тобой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 мухи от того что ты на свои дома цены завысил на 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASpire 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Не продаётся старый дом. Блин косяк какой - то... И саме главное что када я жену привожу туда, у меня с неё опять свадьба. Жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Народ, напишите пожалуйста местонахождение всех гаргулий в Яснолесье.. Четыре нашла, а последнюю найти не могу. :( Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Народ, напишите пожалуйста местонахождение всех гаргулий в Яснолесье.. Четыре нашла, а последнюю найти не могу. :( Заранее огромное спасибо!втф?горгульи:Раскрыть спойлер Башня Гарта (Яснолесская башня), на том месте, где портал, вы увидите ограждение, в одном месте оно разрушено, прыгаем вниз оттуда. Приземляемся в комнату, в воду. Выплывайте на сушу и позади вас на стене будет горгулья. Если идти в обратную сторону от дома Джаилса, можно увидеть массивный мост через дорогу, на одной из его сторон - горгулья. После покупки башни Гарта, забираемся наверх (там где кровать стоит) и внимательно смотрим по окнам, в одном из них будет горгулья Возле башни Гарта, если спуститься к реке, там будет вход в какое то каменное строение, типа склепа, в котором один сундук и всё, снаружи этого здания висит горгулья, если не ошибаюсь, то на обратной стороне от входаесли не поможет-гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Кто может помоч ? Мне нужны куклы-герой (у меня есит Сам герой Кувалда и Терэза) Кто нить может, каму не жалко подарить или обменять на что нибудь остаышиеся ....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovnya 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Подскажите плиз как открыть сундук в комнате капитана кошмара? Тыкаю на сундук, пишет "Сундук закрыт, найдите способ его открыть".... всем спасибо, ключ на тумбочке у кровати... тупанул =))) Изменено 20 ноября 2009 пользователем Golovnya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Кто может помоч ? Мне нужны куклы-герой (у меня есит Сам герой Кувалда и Терэза) Кто нить может, каму не жалко подарить или обменять на что нибудь остаышиеся ....?я могу помочь мне твоих кукол как раз и не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0830 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Народ помогите. Играю в русскую лицензионную версию, в лайве скачал 2 бесплатных дополнения. Как их запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Народ помогите. Играю в русскую лицензионную версию, в лайве скачал 2 бесплатных дополнения. Как их запустить? На Глушвильском рынке под мостом стоит подводная лодка - она запускает одно дополнение, И там же под мостом, появилась новая торговая палатка - в ней второе дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 бесплатные дополнения же нельзя играть, они для того чтобы ты мог играть в кооп с тем у кого они платные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0830 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Да походу придется покупать дополнения((((. Под мостом действительно есть и подводная лодка и платка, но ни они ни люди рядом с ними не активны. А еще вопрос как играть в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buranil 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Подскажите плз,первый раз играю в Fable 2,когда проходишь сюжет впервые,какое желание лучше выбрать(читал что всёравно придётся три раза проходить),но всётаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Подскажите плз,первый раз играю в Fable 2,когда проходишь сюжет впервые,какое желание лучше выбрать(читал что всёравно придётся три раза проходить),но всётаки?если нужна собака выбирай в пользу семьиесли карма выбирай спасти 1000 тюремщиковесли нужны деньги выбирай в пользу зла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Подскажите плз,первый раз играю в Fable 2,когда проходишь сюжет впервые,какое желание лучше выбрать(читал что всёравно придётся три раза проходить),но всётаки?загрузи сейв перед концовкой, и возьми по очереди каждое, если тебе ради ачива.) если просто так хочшеь все ... ну тогда вперед, проходить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTE55 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Скажите а можно на одной консоли играть вдвоём на жвух джойстиках и если можно то как подключать ну всмыле как выбирать игра на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Скажите а можно на одной консоли играть вдвоём на жвух джойстиках и если можно то как подключать ну всмыле как выбирать игра на двоихя читал гдето что можно.Только вот как я непонел.Вроде в самой игре надо это настроить. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikrusy 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Пордскажите, не знаю как открыть демонов стражей в Яснолесье (которому стыдно и он просто просит уйти), в садай Фейрвакса, в замке и дверь где страж говорит, что ешь сколько хочешь, пей сколько хочешь? Перед ним тупо пожрать и выпить надо, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devion 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 я читал гдето что можно.Только вот как я непонел.Вроде в самой игре надо это настроить. O_oНет нельзя,ни коим образом. Игра соло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Скажите а можно на одной консоли играть вдвоём на жвух джойстиках и если можно то как подключать ну всмыле как выбирать игра на двоихможно и делается это легко. Включаешь 2-й геймпад и нажимаешь на нем кнопку старт, и все играете вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Прошел весь основной сюжет, теперь хочу заняться поиском кукол! Тока вопрос, где их взять то вобще??!! Я пока проходил не одной не встретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 выйграть на стрельбище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ребят,долго ли до конца основного сюжета?Щас я на миссии где надо Ловкача уговорить пойти.Скажите пож! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Раскрыть спойлерэто последний герой, которого ты переманиваешь на свою сторонунедолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Раскрыть спойлерэто последний герой, которого ты переманиваешь на свою сторонунедолгоСенькю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас